팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문득 떠오른 크리스마스의 현타

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

문득 떠오른 크리스마스의 현타

초급회원 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-03 3년전 조회 5840회

지나간 일입니다만

지난 25일 크리스마스의 기억이네요

시간은 오후 2시반경  

위치는 성정동 롯데마트 자율계산대 출구

산타원피스복장  긴생머리 검정스타킹에 슬리퍼를

신고 전화통화를 하는 아낙네를 보았는데

그순간 떠오른게 어디 관리쌤일까? 였습니다 ㅡ.ㅡ

그리고 바로 현타

아이고 나는 중독이 맞구나 였습니다

이건머 한심하면서도

또한번 진짜 관리쌤이 아닐까 생각하며

집에왔네요

억마의유혹 중독 맞는거 같습니다

ㅜ.ㅜ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  긴미리미 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 13:42 3년전
서연같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 14:33 3년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초급형님 합리적의심 맞습니다 ㅠㅠ
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 15:32 3년전
그래서 몰래 가신곳은 어디에요?
  Diennd 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 16:04 3년전
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 16:40 3년전
맞을지도
  노가리사랑 쪽지보내기 신고 2021-01-04 (월) 17:17 3년전
중독 무섭지여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이제 남은 건 독일전..

익명06-25조회 5767
  •  
  • 익명
06-25 5767

한국축구 한골만 넣고끝나자

06-23 5767

미세먼지가 사람죽이네요

03-26 5767

아놔 똥마려워서 주유소왔더니

익명09-18조회 5767
  •  
  • 익명
09-18 5767

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월15일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

26 첨부파일
09-15 5767

██████◆9월1일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██████

16 첨부파일
09-01 5767

호랑이장가 가는날~

익명08-23조회 5767
  •  
  • 익명
08-23 5767

저번주까지 계속 바쁘다가 이제 좀 한가해졋어요!

05-25 5767

늦은새벽에

02-19 5767

ㅁ ㅔ롱''''

16 첨부파일
01-24 5767

감기조심하세요~

12-15 5767

박원순시장;;;;

4 첨부파일
11-12 5767

아~ 나른하여라~~

10-14 5767

새벽에 미친듯이 웃고 있네요 ㅋㅋㅋ

10-08 5767

신고가 접수되어 블라인드...

22 첨부파일
11-20 5766

날씨가 많이 우중충하네요...

08-13 5766

이상적인 여성들

첨부파일
05-17 5766

​수지구청먹자골목 N테라피코로나2만원할인이벤트진행중입니다

11-28 5766

초성개어렵네..,

10-23 5766

자유게시판이 개판이네요

09-21 5766

비대면여친

4 첨부파일
08-19 5766

아산 가성비 좋은 아로마, 스웨디시 추천점요

06-26 5766

포인트ㄱㄱ

02-18 5766

핫타임

02-18 5766

██◆8월20일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██

15 첨부파일
08-20 5766

좋네요 여기

08-15 5766

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월14일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

15 첨부파일
08-14 5766

마사지샵 예약이 뭐이리 힘든가요?

06-18 5766

아싸뵤 금요일ㅎㅎㅎ

16 첨부파일
11-04 5766

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10-10 5765

자주가던 단골가게가.

09-16 5765

센스테라피 영업해욤?

08-01 5765

비오는날 예약많나요?

01-26 5765

필링스웨디시 관리사별 상세 후기 부탁드립니다

12-08 5765

보기가 차단된 게시물입니다.

09-19 5765

경기도 이천 추천좀 부탁드려요

11-19 5765

핫타이

01-11 5765

안녕하세요

익명12-28조회 5765
  •  
  • 익명
12-28 5765

와 나이를 먹어가니 몸이 늙어가는가봐요 ㅠㅠ

09-28 5765

서가앤쿡 목살스때끼, 해산물크림파스타

12 첨부파일
09-25 5765

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인