팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스웨디시 제대로 하는곳 추천좀요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스웨디시 제대로 하는곳 추천좀요

바나나쓰 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-15 3년전 조회 6243회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

요즘들어 스웨디시 자주가는데

태국도 잘하는 관리사 드물고

태국 젊은 애들보단 태국 아지매한테 받는게

확실히 낫더라고요 젊은 애들은 돈 맛때문에 변질이 너무심해서 마사지도 더럽게 못하고 태국 아지매들은 압도 좋고

기본적으로 마사지에 충실해서 좋더라고요

그러다가

저도 남자인지라

스웨디시 방문했는데 한국 매니저들 젊고 이쁘잖아요

좋은게 좋은거라고

근데 ㅅㅌ, ㅇㅌ 가면 이게 ㄷㄸ방인지

스웨디시인지

시간도 10분 늦게들어오고

10분 빨리 쳐나가고

엊그제 나름 내상? 아닌 내상을 입어서

제대로 된 스웨디시 찾고싶네요

추천좀 해주세요ㅠ

경기도 쪽에 ㄱㅊ은곳 없나요

곧 다시 경기쪽으로 갈예정이라

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  판도라의상자 쪽지보내기 신고 2021-01-15 (금) 13:03 3년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

빡신 월요일 뽜이팅 하세요^^

12-04 6148

커피숍에서 일하니까 주말느낌 물씬납니다~~

7 첨부파일
11-18 6148

이제 서울?

09-10 6148

괌 놀러와있는데..

08-10 6148

감자칩 양이 적은 이유래요ㅎㅎㅎ

15 첨부파일
08-09 6148

뭐라구요? 입추라구요? 근데 왜케 더움??

11 첨부파일
08-07 6148

신고 합니다!

07-27 6148

제주 서귀포 마사지 추천좀해주세요

06-24 6148

혹시 타투 하신분 계신가요??

06-23 6148

★★★2017-06-21 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

28 첨부파일
06-21 6148

‘인공지능의 미래’ 보고서 발표

6 첨부파일
06-01 6148

오늘 엘르 갑니다 ㅎㅎ

05-02 6148

4월6일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

1 첨부파일
04-06 6148

●◎4월04일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

1 첨부파일
04-04 6148

따뜻한 주말이네요~

04-01 6148

주말나들이중입니다~~~

03-19 6148

우병우 vs 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 첨부파일
02-23 6148

신도림2호선

02-01 6148

퇴근길

01-31 6148

그것이 알고싶다 보다가 눈물만 펑펑 흘렸네요.

12-25 6148

광화문 집회사진

5 첨부파일
12-04 6148

차차님이 올리실때가 됬는데....

12-02 6148

맛점들 하세용 ^^*

8 첨부파일
12-01 6148

주말 잘들보내셨는지요.....

11-14 6148

퇴근입니다....

10-04 6148

이순신 고향

11-27 6147

12간지를 외우게했던...꾸러기 탐험대 아시나여

8 첨부파일
10-26 6147

보기가 차단된 게시물입니다.

10-13 6147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10-10 6147

후기가 개많은이유가 있어요

05-09 6147

제니;인계동수테라피,처난아님

12-30 6147

구글2020, 왜 빨간딱지?

11-17 6147

오늘도 안정적인 마사지 받고 왔읍니다

10-24 6147

만'남 할 오'빠

4 첨부파일
10-19 6147

수원 원테라피 할인 쿠폰 등록 중 입니다 많은 이용부탁드려요~

06-22 6147

아산 마사지 질문좀여

07-09 6147

오늘 다들 무슨날인지.. 마사지받기 힘드내요

08-31 6147

일산지역 샵들 연휴기간에 쉬시나요? ~^^

익명09-27조회 6147
  •  
  • 익명
09-27 6147

겨울잠파추천받습니다.

익명09-22조회 6147
  •  
  • 익명
09-22 6147

브라질리언왁싱 심히 고민중입니다.

09-14 6147

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인