팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

9월 2일 부터 전국 음주운전 집중단속~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

9월 2일 부터 전국 음주운전 집중단속~

mano 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-01 2년전 조회 5715회

경찰이 음주운전 비접촉 감지기능 개선한 장비로

전국적으로  음주운전 집중단속하니  음주운전 하지마세요~~

참고로  저번 7 - 8월  음주단속에  7316건 단속되었는데

거참 되게 마시네요

음주 운전자  이번 기회에  시범 케이스로  한 10년 이상

선고하면  음주운전 안 할려나~~

절대 음주운전 하지마셈.​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  왁싱발발이 쪽지보내기 신고 2021-09-01 (수) 15:00 2년전
이렇게 예고를 하는데도 음주운전 하는 개 쓰레기들 분명 있습니다.
그런 놈들은 현장 사살을 원칙으로 해야죠.

즐건휴일 쪽지보내기 신고 2021-09-01 (수) 16:03 2년전
[@왁싱발발이] 말씀이 좀 지나치군요.
당신 같은 사람 때문에 대한민국을 법치국가라고 하기에는 부끄럽다고 하는 겁니다.
법에 정한 모든 절차를 거친 후 법에 정한 한도 내에서 처벌해야 한다는 기본 개념을 국민 각자가 가슴 깊이 새기고 있지 않는 한 우리에게 던지는 미개함과 문명의 아웃사이더라느 비난에 대해 우리는 반론을 제기할 수 없게 되느 겁니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-01 (수) 16:03 2년전
즐건휴일 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 631 포인트 지급되었습니다.
  즐건휴일 쪽지보내기 신고 2021-09-01 (수) 16:13 2년전
큰일 낼 분이군요.
음주운전 2회 이상 적발돼도 2년~5년 징역 또는 1,000~2,000만원 벌금형입니다.
국회에서 정한 법을 당신 감정에 따라 마음대로 변경 적용할 수 있다는 그 마음가짐,  민주주의의 적입니다.
음주운전자를 두둔하진 않습니다만 법의 테두리 내에서 처벌해야 하는 것은 상식이고, 우리 모두 그만큼만 비난해야 합니다. 처벌 수위를 높이기를 바라면 국회에 요구해야지, 광장에서 인민재판을 하게 되면 떼법은 습관이 되어 결국은 자신의 목을 죄어올지도 모릅니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

원주민...

2 첨부파일
06-28 6681

성정동 잘나가는 마사지샵 추천즘요

05-22 6681

아산이 생각보다 가깝네요

01-24 6681

틀딱들 밴해주세요 관리자님

01-20 6681

맘 속의 연인

5 첨부파일
12-25 6681

천안/아산 마사지 공유좀 해주세요!!

06-09 6681

인간의 욕심이 무섭습니다.

12-25 6681

[후기 댓글 포인트 당첨자 발표]

10-13 6681

안녕하십니까 마사지 매니아 분들 지갑들은 안녕하신가요?

08-08 6681

7월24일(월) 댓글놀이

39 첨부파일
07-24 6681

아 일산 스웨디시하우스 가고싶다

05-29 6681

★★★★★5월 10일 인천 말코 인사올립니다.★★★★★

20 첨부파일
05-10 6681

친구놈 보험..

04-28 6681

하하하~~드뎌 만렙 찍었습니다 ㅎㅎㅎ

39 첨부파일
03-27 6681

회원님들은 마사지 주기가....

03-24 6681

휴스파 정보좀 부탁드려요..!

07-03 6680

형님!왜사야합니까요?

12-15 6680

글도 안올라오고 심심하니 어그로 함 갑시다~

10-25 6680

익게가기 기원1일차

09-19 6680

신규테라피 신규쌤 순덕이 후기

02-18 6680

간만에 십자세븐

4 첨부파일
02-08 6680

최근에 천안 포시즌 다녀오신분 없으신가요?

12-17 6680

보고싶다 ㅠㅠ

11-12 6680

어디가지 오늘은...

10-17 6680

보기가 차단된 게시물입니다.

09-18 6680

안녕하십니까~~

08-23 6680

◆01월29일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
01-29 6680

슬슬퇴근준비들 하시쥬?

01-14 6680

처음이라 뭐가 뭔지 ㅋㅋ

02-22 6680

홈페이지 깔끔하네요~ 정보보기도 쉽고 제발 오래오래 운영해주세요~

10-02 6680

불금들 잘 보내고 계신가요???

09-15 6680

다들 일찍 퇴근들하시나요??

08-07 6680

낼 휴무...

05-23 6680

바람이 장난아니네요..

05-06 6680

계급 높은분 부러워요 ㅎㅎ

03-22 6680

스케치북에 에이미가나왔는데

03-12 6680

어묵과 와인 죽이내요..

4 첨부파일
12-13 6680

시원하게 비나 내렸으면..

06-24 6680

1시간 가까이 장기판을 돌린 결과

10-24 6679

저 좀 구해주세요

21 첨부파일
10-12 6679

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인