팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

저한테는 타이마사지가 안맞나봐요 ㅠㅠ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

저한테는 타이마사지가 안맞나봐요 ㅠㅠ

호로록 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-06 7년전 조회 6456회

여기저기 아프고 쑤시고 멍등거같고 ㅠㅠ

아무소리 안하고 해주는대로 받았더니 

이제 타이마사지는 무섭네요 ㅜㅜ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  몰디브 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 16:04 7년전
헉! 중국마사지가 아픈편인데,, 타이마사지는 괜찮으실텐데 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-06 (목) 16:04 7년전
몰디브 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 144 포인트 지급되었습니다.
  lee2s 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 16:06 7년전
타이는 왠만하면 괜찮을텐데 ~ 피부가 약하신가..
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 16:45 7년전
스웨디시 추천요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-06 (목) 16:45 7년전
멘터79 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 112 포인트 지급되었습니다.
  마츄 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 16:47 7년전
헉..  타이는 스트레칭 위주라 그렇게 아프지 않는데..
제대로 받으셨군요..     

아님 위에서 밟은 건가?  그땐  안한다고 해야 하는데 ㅠㅠ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 17:31 7년전
제대로 받으신듯 ㅋ
  매화난설 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 19:50 7년전
여자분들도 있군요
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-06 (목) 23:31 7년전
얍이세면 아프긴하죠
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-04-07 (금) 03:31 7년전
잘 못하시는 분에게 받은듯 하시네요.
마사지 받을때 아픈건 아프게 했기 때문에 아픈거에용. 절대로 참지 마시고 아프다고 하세요. 아무래도 누르지 말아야할 근육들을 눌러서 그런듯 하네요. 타이도 예전만 못한듯 해용.
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-07 (금) 13:49 7년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보기가 차단된 게시물입니다.

12-22 6385

구로 엠테라피 전화번호 아시는분?

05-11 6385

12월 14일 목요일 숫자놀이

12-14 6385

잠시만 1등..ㅋ

13 첨부파일
12-01 6385

비가오면서 이곳 저곳에서 피해소식도 들리네요

07-10 6385

세월호 휴대전화 2대 복구..

05-26 6385

마사지 후기 구경하다가

05-16 6385

한주의 시작이 밝았습니다 헬요일 모두 빠세이

05-08 6385

회사에 예쁜언니가 들어왔습니다..

익명03-04조회 6385
  •  
  • 익명
03-04 6385

하..주말부부인데 일요일 싸우고 직장 복귀 했넨요..

02-20 6385

점심은 혼밥으로

11 첨부파일
02-02 6385

유흥알고싶어서 가입했어요

01-28 6385

따분하내요.. 다들 뭐하세요? 요즘 부쩍 회원님들이 많아진듯?

07-18 6385

후테라피 민주쌤 아시는분ㅠ

07-26 6384

아 맥스 안눌롰늠데 진짜 화딱지난다

02-10 6384

매일 어디가볼까 하다가 시간늦어서 못감

11-22 6384

천안 요소수

11-05 6384

스웨디시 프로모션

10-26 6384

ㅈ테라피 최애쌤이 휴무가 기네유...

09-01 6384

제가 엎드려서 위에서 다리등 마사지해줄때..

06-29 6384

콘돔의 사용법

첨부파일
06-04 6384

초코퍼이 실장님 이거 좀

4 첨부파일
03-24 6384

백신 맞아도 되나…노르웨이서 접종 후 23명 사망

01-16 6384

050 번호로 문자 보내도 봐지나요

10-15 6384

§§일산세뇨리따 주간할인/후기할인이벤트§§

11 첨부파일
04-07 6384

좀있으면 무료쿠폰 풀리네요~

01-15 6384

영동지방 폭염주의보 !!

익명06-07조회 6384
  •  
  • 익명
06-07 6384

눈빨 날리네요..

12-01 6384

겨울잠파추천받습니다.

익명09-22조회 6384
  •  
  • 익명
09-22 6384

오늘 무슨 날이에요??

09-09 6384

안산 고잔동에도 스웨디시 있죠?

07-02 6384

★★★2017-06-24 국회의원 차차가 명언으로 미리 인사드립니다.★★★

06-24 6384

즐거운 금요일

06-09 6384

오늘 마사지 시원하게 받았내여

04-28 6384

새벽에 미친듯이 웃고 있네요 ㅋㅋㅋ

10-08 6384

결혼후.... 휴.........

09-07 6384

유후~~~~~

11-15 6383

홀리홀리홀리

07-18 6383

확진자 14,000명 글 왜 블라인드?

01-27 6383

혹시 3년전부터 스웨디시 숍 다니셨던 분들 계시나요?

08-28 6383

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인