팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

어제 자기전에 글을 썻는데,, 벌써 하루가 이렇게 지나갓다니요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

어제 자기전에 글을 썻는데,, 벌써 하루가 이렇게 지나갓다니요

몰디브 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-10 7년전 조회 6453회

ㅠㅠ

시간 진짜 빠릅니다 ㅋㅋ

퇴근을 이제 하네요..

그래서 길엇던 월요일 입니다. ㅠㅠ

퇴근할때 담배한대피며, 달을 쳐다봤는데

미세먼지 때문인가요? 달이 뿌옇게 보이네요

호흡기 안좋은분들 마스크 꼭! 챙기세요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-04-10 (월) 23:16 7년전
무플 방지 위원회 1인//ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-10 (월) 23:16 7년전
초특급개그맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 180 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-11 (화) 00:31 7년전
수고하셨어요^^
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-11 (화) 04:22 7년전
고생하셨어욧ㅎㅎ
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-04-11 (화) 09:35 7년전
ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

속초 포켓몬스터 잡으로 가실분~

07-13 6141

세차즘 하려고하는데 비가 올랑말랑 ㅎ

06-29 6141

자동차계열 업 하시는분들 계신가요??

11-03 6140

장군님들!!!

10-14 6140

집앞에 스웨디시 새로생겨서 가봄

08-08 6140

와 야구보면서 치킨먹을려고 시켰는데 85분 ;;

08-04 6140

일본 국채

08-02 6140

삶이 무료합니다. 뭘 해볼까

05-11 6140

어느세...늙었구나...

01-03 6140

요즘 스팸문자며 전화며 엄청오네요

12-11 6140

휴무안내♡

11-13 6140

(천안)이제 입문한 타린이 스린이입니다.

10-30 6140

천안 로드샵 매니저 추천좀요

07-13 6140

■새해 복 많이 받으세요^^■

01-02 6140

퇴근합니다

12-31 6140

날씨가 숨이 턱턱 막히네요

07-18 6140

휴일은 다들 잘 보내고 계신가요???

05-06 6140

██◆12월06일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

28 첨부파일
12-06 6140

아 무지 덥네요...

10-09 6140

드리어 금욜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 첨부파일
09-08 6140

익게와 자게....

09-08 6140

요즘 부쩍 생각이 많아지고있어요~~

08-02 6140

비소식 있었는데...

07-29 6140

오늘은 오전에 쉬는날~

07-13 6140

★★★2017-06-01 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

9 첨부파일
06-01 6140

와 오늘 날씨 미쳣어요 ㅋㅋㅋㅋ

05-21 6140

테블릿PC

05-16 6140

내일이면 벌써 불금이네요~ ㅎㅎㅎㅎ

04-20 6140

사이트 기능중에 혹시 가까운 로미로미 찾기 기능도 있나요?

04-18 6140

주말에 심심하내요..

03-12 6140

불토내요.. 2시퇴근인데 흠..

02-18 6140

저두자요

익명01-24조회 6140
  •  
  • 익명
01-24 6140

뭔가가 또 바끼는듯;;

01-12 6140

4시되가네요~ ㅋ

3 첨부파일
12-18 6140

시간이 좀..........

10-07 6140

축구 보셨나요?

08-05 6140

온천역쪽 타이나 중국마사지 괜찮은곳 있을까요

07-22 6139

ㅇㄲ 관리사 추천 좀 주세요

06-09 6139

보기가 차단된 게시물입니다.

01-14 6139

맛점하세요

16 첨부파일
12-29 6139

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인