팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

중독되는건 안인지..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

중독되는건 안인지..

나나미 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-27 7년전 조회 6461회

친구 따라 마사지받으로 왓다 뭐이런대도 잇나 깜짝 놀라읍니다  

맛사지1부 2부 알고 부터 친구랑 같이 몇번 더 오다 이제 헌자도 자주가고 잇읍니다  

이러다 중독 되서 요즘은 3일에 한번 가는대 루에 한번식 가는건 안인지 모르겟네요 

마사지도 많이 받다보면 중독 된다던대 중독 되면 어떠게 해야 되는지 ..

고민이되네요 저중독 되면 어쩌죠..ㅋㅋㅋ  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  rayri 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 10:06 7년전
여기있는분들 다.. 중독되서 온분들이에요 ㅎㅎ
  갤러그82 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 13:19 7년전
총알떨어지면 자연스럽게 중독풀릴겁니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

추석연휴 너무 길어요 ㅜㅜ

익명10-06조회 6798
  •  
  • 익명
10-06 6798

저는 뭐 받을게...

06-01 6798

드디어 이틀남앗다 기대만땅

05-29 6798

스웨디시 검색하다 알게되었습니다

04-10 6798

스파 퇴실중....

02-12 6798

이런건 같이 들어줘야죠!~!!!수취인분명

11-28 6798

이게 무슨 글자로 보이시나요?

7 첨부파일
11-25 6798

어제 이란전은 실망스러웠지만 슈틸리케를 끝까지 신임하자.

10-12 6798

익게가고싶다 22

06-26 6797

바카라 나도 흥하고싶어요

01-18 6797

보기가 차단된 게시물입니다.

01-03 6797

끄트머리님 홧팅

11-09 6797

백신 맞고 죽거나 입원하게 되면

08-19 6797

불편부당하다는 호인 님

04-11 6797

클수록 좋아?

4 첨부파일
01-23 6797

욜로와 영웅 놀이 하는놈들...

01-20 6797

수지구청n테라피강추

10-15 6797

설레이네요

09-24 6797

2월 23일 이모티콘 놀이 가요^^

02-23 6797

오늘 무슨 날이에요??

09-09 6797

괌 놀러와있는데..

08-10 6797

안녕하세요 아싸 금요일인줄...알았는데 수요일

07-19 6797

환영합니다~~^^

07-11 6797

신나는 토요일? 무더위 토요일??

06-17 6797

●◎4월29일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

17 첨부파일
04-29 6797

포인트게임 -출첵》슬롯머신》자동차게임》 슬롯머신대박...

8 첨부파일
01-21 6797

그알보고 있는데 우병우 주제로 영화도 만들수 있을거같네요

01-08 6797

청소할때 조심하세요

6 첨부파일
01-04 6797

시간이 좀..........

10-07 6797

벌초요~

09-04 6797

프로포즈 나린 찾기 2일차

07-10 6796

예약 끝

01-19 6796

예전에 가보고 안가는 그곳

09-15 6796

수원 안산 어디가 더 가볼만 한 곳인가요?

03-08 6796

백신 맞아도 되나…노르웨이서 접종 후 23명 사망

01-16 6796

두정동 ㅂ테라피 질문

07-13 6796

뮤츠님 감사합니다~~~ 대장 달았으요~ ㅎㅎ

6 첨부파일
01-02 6796

추천은 글쓴이를 춤추게합니다....

09-20 6796

응원을 왜 익명으로 올려요?

06-18 6796

오늘도 더 춥네여

02-06 6796

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인