팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

퇴사를 앞두고

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

퇴사를 앞두고

전철도촬남 쪽지보내기 신고(0회) 2017-06-01 7년전 조회 6635회

3년넘게 일한 회사 그만두려고 하는데
저포함 둘밖에 없는곳이라 얘길 못꺼내고 있어요
일은 많고 스트레스는 계속 받고있고

스파나 다녀오고 싶은데 카드값나가는시기라 달릴수가 없네요..
정말 스트레스 받을땐 마사지가 최곤거 같아요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-06-01 (목) 23:24 7년전
화이팅이에요~ ㅠㅠ 이또한 지나갈거에요~ㅠㅠ 화이팅!!!
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-01 (목) 23:35 7년전
머라 위로해줄말이 없네요  힘내세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-01 (목) 23:35 7년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 128 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-06-02 (금) 06:37 7년전
화이팅^^
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-06-02 (금) 09:44 7년전
ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보기가 차단된 게시물입니다.

09-18 6530

천안/아산 마사지 공유좀 해주세요!!

06-09 6530

역시 겨울엔 살이...

04-03 6530

2시간 39분전 이번엔 우리동내다 가즈아~

익명12-18조회 6530
  •  
  • 익명
12-18 6530

██◆03월07일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

25 첨부파일
03-07 6530

동아시안컵 축구보니까

12-11 6530

하얗게 불태웠어요 ㅠㅠ

11-17 6530

토요일 마사지 받고 싶어요

익명08-26조회 6530
  •  
  • 익명
08-26 6530

비자금이 3천정도 생긴다면

08-18 6530

시원한 월요일이네요 다들 화이팅 입니다~!!

07-10 6530

대장내시경 하기전에 본죽사먹지마라

익명06-12조회 6530
  •  
  • 익명
06-12 6530

성게에 출발 AV여행이 뜸하네요

05-23 6530

퇴근

04-22 6530

좋은꿈 꾸시라고~ 한장 투척하고갑니다~

14 첨부파일
04-22 6530

안녕하세요~

04-17 6530

무대 중, 설현에게 일어난 돌발상황

14 첨부파일
04-11 6530

여기가 그 내주변 싼마사지샵을 찾아준다는 가까마까!??

04-07 6530

따뜻한 주말이네요~

04-01 6530

추천받고 방문한 마사지샵

03-31 6530

공기가 어제랑 또 다르네요. 추울듯..

12-14 6530

손난로 하면 이거 생각나지 않나요? ㅋ

5 첨부파일
12-14 6530

퇴근합시다!! 열대야에 더워도 힘냅시다!! 청춘이니까!!

07-11 6530

타투에 정신이 깃든 쌤

8 첨부파일
05-06 6529

당근 운영허는거 맞아요??

02-13 6529

의미없는 추천에 대한 의미있는 방문

05-22 6529

천안 마실이요

02-07 6529

테라피? 마사지업소가 청소년 출입불가면 불법임?

01-21 6529

일을 그지같이하니 할맛이 뚝떨어지내요..

01-14 6529

마실 쌤 추천 부탁드립니다

06-06 6529

포인트 가즈아 채택 해야되는데 ㅋㅋ

12-24 6529

오늘은 뽀미아로마네요

12-24 6529

30분뒤면 점심시간 유후~

11-23 6529

보고 가세요~!!

10 첨부파일
11-03 6529

오오오 이런곳이 있군

08-24 6529

2월 4일 이모티콘 놀이~

02-04 6529

안녕하십니까 선배님들 좋은싸이트 찾았네요 ^^

익명09-23조회 6529
  •  
  • 익명
09-23 6529

아따 시원합니다

13 첨부파일
08-17 6529

여기가 요즘에 핫하다고 해서 왔어요

07-21 6529

캬~ 후기 전문가들이 활동을하는거같네요

06-22 6529

사는게 너무 심심한데

06-07 6529

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인