팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

요즘 불경기라서 그런지 마사지가격 경쟁도 좀 심화된 느낌이네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

요즘 불경기라서 그런지 마사지가격 경쟁도 좀 심화된 느낌이네요

9번아이언 쪽지보내기 신고(0회) 2019-03-22 5년전 조회 12929회

한번씩 집근처에 새로생긴 샵 있나 하고 사이트도 여기저기 보고 어플로도 검색해보는데

한국마사지가 타이마사지 가격대로 내려온샵이 꽤 많더라구요.

물론 이벤트가격이라 한시적일수도 있고, 샵이 늘어나면서 경쟁때문에 그럴수도 있겠지만, 확실히 선택폭이 넓어진것 같아요.

그런 의미에서 터보의 '선택' 듣고 가시겠습니다 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  강여유 쪽지보내기 신고 2019-03-22 (금) 13:37 5년전
더 내려가야됩니다
6만원까지
  조뚱 쪽지보내기 신고 2019-03-22 (금) 15:18 5년전
어디가요??? 저는 아직은 모르겠던데요

스웨디시 아니고 스포츠나 아로마 한국 마사지는 가격 2만원 정도 봤어도

스웨디시는 가격 떨어진건 못봤어요ㅠ

윗분 말대로 6만원까지는 떨어 지는게 좋을텐데 ㅎㅎ

9번아이언 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-03-22 (금) 18:30 5년전
[@조뚱] 스웨디시는 떨어진곳은 안보여요. 말씀하신대로 스포츠계열 마사지였습니다 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-03-22 (금) 18:30 5년전
9번아이언 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 247 포인트 지급되었습니다.
  실화냐 쪽지보내기 신고 2019-03-22 (금) 17:32 5년전
가격이 6만원까지 내려가면...좋겠다요 ㅎㅎ
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-03-22 (금) 23:11 5년전
가격 다운은 환영할만하죠.
그치만 업소측에서는 수입이 별로일테고~
관리사역시 대충해줄건 뻔한일이고.................
이래저래 손님만 봉인걸요 ㅋㅋㅋ
  SHㅡ성이 쪽지보내기 신고 2019-03-23 (토) 05:43 5년전
어처구니없는 코스 만들어서 14만씩 처받는 업소도
많아요 받아보면 9만짜리보다 못함 ㅋㅣㄱ
꼴에 하와이안 어쩌구저쩌구 흉내도 못냄
의리도 없음 ㅋ

9번아이언 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-03-23 (토) 15:34 5년전
[@SHㅡ성이] 경쟁 많아지면 더 내려가겠죠...ㅎㅎ 아마도...?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-03-23 (토) 15:34 5년전
9번아이언 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 167 포인트 지급되었습니다.
  parrot 쪽지보내기 신고 2019-03-25 (월) 15:38 5년전
선택~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

중급회원

11-02 7816

수용성 오일이라는게 뭐죠?

09-08 7817

천안 개고기 맛집 없나요

03-20 7817

헬요일을 무사히 마쳤네요

01-23 7817

바카라 회원간의 대결 없나요

09-14 7818

관리사한테 하석진 닮았다는 소리 들음

01-08 7818

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지+20대 VVIP 12만발 특가이벤트★조…

12-31 7818

검증후기 작성햇어요

11-28 7818

천안 누루데카

12-02 7819

BTS PTS 노래

18 첨부파일
07-18 7819

안녕하세요 반갑습니다

10-25 7819

아놔 이해력 딸리는 사장님들 많네

01-04 7821

그동안 다닌곳 공유합니다 이외 좋은곳있으면 알려주세용

05-12 7821

12월 3일 숫자놀이

12-03 7821

요리하는 소원맘 & 린쉐프

11-17 7821

탈퇴방법아시는분?

09-14 7822

시간내상

09-13 7822

오랜만에 들어왔는데 죄다 도배글만보이네

10-09 7823

12월1일이내요...

12-01 7823

중국군 15만명 이동 소식

04-10 7824

포인트 구해봅니다

08-18 7825

천안 추천해주세요 ㅠㅠㅇㄲ ㅁㅁㄹ

04-20 7825

겔럭시 s8 개봉기

04-09 7826

격동의 천안

04-23 7827

우왕~~~ 나 삥아리 되었구마잉 ㅋㅋㅋ

11-04 7827

오늘 하루도 힘차게!

5 첨부파일
12-20 7828

목욜 오전 시간이 비어서 1인샵 가볼까 합니다

07-04 7829

알바 그만두고 뭐좀 하려고 고민중이에요~

09-26 7832

욜로와는 주말에 조용한편

09-05 7833

하이요 소문듣고 왔습니다

11-01 7833

20분뒤 칼퇴!!!!

08-16 7833

포인트 1등 찍었습니다

02-09 7834

어려운 확률로 병아리 되었네요 ㅡ.ㅡ

24 첨부파일
09-10 7834

천안 ㅇㅌ 추천점여

07-04 7834

휴가들은 다녀 오셨나요.

08-03 7834

양해말씀드립니댜...

12-29 7835

하 요번주는 후딱가뿌네요..!!

11-18 7835

스웨디시가 도대체 뭐야 형님들;;

07-09 7836

이번 주말엔 어디를 갈까 고민 입니다.

06-29 7836

수원 ㅂㄹ은 하도많이 다녀서 지겹네요 좋은데같이 공유하실분

10-08 7837

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인