팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

유x탐x DB사건

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

유x탐x DB사건

아산사람 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-07 2년전 조회 7157회

2년전에 수도권 중심  유x탐x이라는 디비가지고 장사한사건이 있었죠

남편 남친 근처남자들 폰번호 조회해서 유흥 기록 보여주는...

그거 연장선으로 스웨도 디비 취급하고 있는겁니다.

저도 의뢰비주고 번호 조회해봤더니 간곳도 있고 안갔는데 기록이 있는

업소도 있더라구요. 실장들이 옮겨다니면서 디비가지고 가기도하고

그냥 다 돌려쓰는 디비어플이 있는겁니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  익명게시판 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 11:57 2년전
걍 실장들도 다들고나가겠지 몰래몰래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아산사람 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 11:58 2년전
[@익명게시판]
ㅇㅈ 업소가면 실장들이 유흥어플에 번호 조회도 해줬었어요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 11:58 2년전
아산사람 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 263 포인트 지급되었습니다.
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:00 2년전
결혼전에 번호 바꿔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아산사람 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 12:02 2년전
[@매너즤]
ㅋㅋㅋ 이게 정답 아니면 세컨폰쓰거나

작년에왔던각서리 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:29 2년전
[@매너즤]  어허 결혼 뒤엔 안가실라고?

매너즤 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:30 2년전
[@작년에왔던각서리]
그럼요 ㅋㅋ 칼같이 끊죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 12:30 2년전
매너즤 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 626 포인트 지급되었습니다.
  l리마인드l 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:00 2년전
이게 정답!!
  메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:00 2년전
그 유흥어플 이름이 뭔가요~?ㅋㅋㅋ깔아보고싶네

아산사람 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 12:01 2년전
[@메르메르헤르메르]
업소에서 월 이용대금 주면서 쓰는 어플있어요

메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:03 2년전
[@아산사람] 아하 저희같은 호갱들은 애초에 쓰지도 못하는 어플이란건가....

아산사람 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 12:04 2년전
[@메르메르헤르메르]
네 업체 인증코드?같은것도 있어야 깔수있고 그아이피로만 볼수있던가 그랬어요

메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:08 2년전
[@아산사람] ㅋㅋㅋㅋ와...무섭다 무서워 개인정보보호법 이딴거 뭐하러있나....싶네요

아산사람 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 12:09 2년전
[@메르메르헤르메르]
그래서 유포자  잡혔는데 이미 많은 커플, 가정이 초토화된적이 있었죠
  중심 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:02 2년전
가게들이나 스웨디시협회에서 신규샵 오픈하면
뭐가 달갑고 이쁘다고 번호를 주냐ㅋㅋ
옮긴 관리사나 실장 유출에 손목아지 건다

아산사람 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 12:03 2년전
[@중심]
친구놈은 안경쓴 인상착의 옵션등 이런 내용도 적혀있더라구요 디비공유는 진심 개악질임

중심 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:09 2년전
[@아산사람] 오p업관 친구가 보여줬는데 블랙이면 블랙이라고 저장하면 되는데 욕으로 저장해논 악질가게도 있음. 나갈때는 웃어주고 뒤에서 욕써놓고 저장해서 한마디하려다 다신안감

아산사람 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 12:10 2년전
[@중심]
맞아요ㅋㅋ 저도 그래서 오p끊었는데 스웨도 똑같은 짓거리를 하는거같네요

메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:11 2년전
[@중심] 그래도 앞에서라도 그러는게 어딥니까ㅋㅋㅋ저는 저번에 관리사가 오빠 ㅂㅅ이야?ㅋㅋㅋㅋ이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

중심 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:14 2년전
[@메르메르헤르메르] ㅋㅋㅋㅋㅋ
아닌데도 있겠지만 충격먹음ㅋㅋ
블랙은 아닌데 인상착의 비하함
아씨
또 빡치네

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 12:14 2년전
중심 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 473 포인트 지급되었습니다.

메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:16 2년전
[@중심] 저는 장난으로 들은거라 기분은 안나빳는데ㅋㅋㅋ서로 ㅂㅅ이라고 웃으면서 나왔네요ㅋㅋ아마 디비에 ㅂㅅ이라고 저장됫겟죠...?ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 12:16 2년전
메르메르헤르메르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 759 포인트 지급되었습니다.

무한데이타 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:12 2년전
[@중심]
이구역의 코난이십니다 손목아지는 지키시겠군뇨

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 12:12 2년전
무한데이타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 575 포인트 지급되었습니다.

중심 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:17 2년전
[@무한데이타] 아무때나 손목아지 안겁니다. 성지순례 오십쇼

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 12:17 2년전
중심 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 495 포인트 지급되었습니다.
  난아빠 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 12:43 2년전
핸폰번호 위험한거네요?ㅜ
하~겁나네ㅜ
  부르조와 쪽지보내기 신고(신고1회) 2021-10-07 (목) 14:44 2년전
* 신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.