팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

계집들의 이중성

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

계집들의 이중성

새코미 쪽지보내기 신고(0회) 2019-10-06 4년전 조회 6941회

제가 차랑 시계사진을 카톡에 올려놓으니까 자기는 그런 사람 극혐한다고 한 계집이 있었습니다

그러면서 지는 샤넬 화장품이랑 향수 사진을 떡하니 올려놓았더라구요

마치 지는 그런 허세를 싫어한다 이런 개념녀 인척 하면서 

자기는 그런거 올려놓았길래 제가 한소리했더니 아무말도 반박못하더라구요

이런여자가 천지 삐까리일꺼같아서 정말 이중성에 한숨이 나오네요 내로남불 ㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  써니써니 쪽지보내기 신고 2019-10-06 (일) 22:39 4년전
여자들은 샤넬 화장품 향수를 허세라 생각하지 않는다.
수천만원 짜리빽도 아닌데 그게 허세냐?  그거가지고 허세라 생각하면 여자 만나지 말아라
  웅양이 쪽지보내기 신고 2019-10-07 (월) 12:01 4년전
ㅎㅎ
  Hong10 쪽지보내기 신고 2019-10-07 (월) 16:57 4년전
  머니 쪽지보내기 신고 2019-10-11 (금) 23:30 4년전
ㅎㅎ
  닉네임성별 쪽지보내기 신고 2019-10-14 (월) 02:25 4년전
ㅋㅋㅋㅋ돈벌어라
  레보몬지 쪽지보내기 신고 2019-10-16 (수) 21:07 4년전
ㅋㅋ
  바닐라라때 쪽지보내기 신고 2019-10-22 (화) 12:54 4년전
능력한에서  맘껏
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

낮에는더워서 마사지생각이 안나던데 저녁에는 또 춥네요

05-29 6583

혼밥합니다~

9 첨부파일
04-16 6583

이벤트로 다녀온 마사지 업소 제휴샵에서 사라졌내요..

03-13 6583

해장엔 역시! 요것만한게 없죠!

7 첨부파일
03-11 6583

오늘하루 무지 피곤하내요..

08-11 6583

아~~~ 오늘도 덥다!!!!!!

07-21 6583

화이트 Nf 대거영입

02-15 6582

옛날에 하희라 이재룡 나왓던 드라마가 머엿죠?

12-15 6582

익게가고싶다 22

06-26 6582

동탄 명성 나연쌤 보신분 있나여?

12-04 6582

폭풍을 몰고올뻔..^^

11-19 6582

아 내일 갈곳은 정해졌다

11-13 6582

곧 레벨이 중령이 되는데

10-04 6582

저도 두정동 추천좀 센스 루나 영 추천좀

08-13 6582

인생 2회차

2 첨부파일
06-09 6582

일주일에 한번은 꼭가네ㅠ아오 내용돈

익명10-22조회 6582
  •  
  • 익명
10-22 6582

초딩생각....

19 첨부파일
12-19 6582

별 달았습니다..신고합니다~

11-22 6582

추역연휴 몰아서 10흘정도 쉬는 분 많이 계셔요?

09-28 6582

██◆9월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

27 첨부파일
09-19 6582

무서운 달림 신...

09-06 6582

██████◆9월6일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██████

20 첨부파일
09-06 6582

요즘 노트북 150만원 정도면

08-31 6582

처음으로 무료쿠폰 사봤네여 ㅋㅋ

08-29 6582

아... 로또 못삿다

05-27 6582

남성회원입니다

03-24 6582

●◎3월20일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

03-20 6582

새벽에 미친듯이 웃고 있네요 ㅋㅋㅋ

10-08 6582

벌써 점심시간이네요....

08-30 6582

동네에 중국마사지 갔는데 스웨디시라 되있더군요

11-23 6581

야식드시고 저처럼 복부비만을 ㅎㅎ

24 첨부파일
04-26 6581

플레이어 11연승이라니...

57 첨부파일
10-24 6581

홈타이는 왜 더 비싼가요?

09-26 6581

마사지 쿠폰 6장이나 있는데 오늘 한장 써야겟군

03-22 6581

천안 마실이요

02-07 6581

5 첨부파일
02-03 6581

부천에 ㅁㅁㄹ가능한 스웨디시 추천좀부탁드립니다 형님들

10-21 6581

애휴...

10-16 6581

n테라피수지구청착륙

10-14 6581

◆02월17일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

2 첨부파일
02-17 6581

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인