팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

홍진영 논문 표절 판정.. 방송 하차~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

홍진영 논문 표절 판정.. 방송 하차~

nk88tto 쪽지보내기 신고(0회) 2020-12-24 3년전 조회 9117회

홍진영 뿐이겠습니까... 연예인들 중 학사 박사 취득한 사람 꽤 있던데..
그렇게 방송 활동 열심히 하면서 공부할 틈도 없을 것 같은데.. 학사 박사 따기가 그리 쉬울 줄이야..
이 참에 연예인들 싹다 털어 봤으면..
그래서 요즘 미우새에 안 나오는 거였군요​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  대깨문2호 쪽지보내기 신고 2020-12-24 (목) 14:52 3년전
쟤가 무슨 논문 썼나요?
그게 세상을 바꿨나요?

연예인 논문 표절?
관심 끄는 방법도 기가 막히는군요.

정유라가 중졸 됐듯이,
조민이도
의사가 되기는커녕
고졸 될까요?
중졸 될까요?
논쟁이 뜨거운 것 같습니다.
지금 이 나라의 최대 관심사인 듯.
  nk8898 쪽지보내기 신고 2020-12-24 (목) 14:55 3년전
  수리수리마사지 쪽지보내기 신고 2020-12-24 (목) 15:13 3년전
홍진영.;;;; 저런..
  찐빵호빙 쪽지보내기 신고 2020-12-24 (목) 16:16 3년전
  Og 쪽지보내기 신고 2020-12-24 (목) 17:58 3년전
이래서 연예인들보고 물 들어올때 노 저어야된다는거군요. 언제 언론 물타서 뭘로 까일지 누가 알겠어요ㅜㅜ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-12-24 (목) 17:58 3년전
Og 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 513 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오늘 추석기분이 안나네요..

09-21 6300

늦은밤 주무시기전에 섹시한 봉춤한번 보시죠..

3 첨부파일
08-03 6300

코로나에는 좀 쉬어가자

07-14 6300

한국인이 베트남마사지 하는곳?

04-21 6300

코로나 심해지네요

12-21 6300

초밥에 소주한잔 하고왔내요

6 첨부파일
11-21 6300

크흐흐 스님께 바칩니다

13 첨부파일
11-10 6300

허그테라피 한글날 기념 10만 90분 이벤트 함

10-09 6300

██◆12월09일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

39 첨부파일
12-09 6300

곧 장마랍니다~

06-20 6300

동서고속도로 개통했다고 하네요!

06-12 6300

반갑습니다

05-26 6300

●◎5월06일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

12 첨부파일
05-06 6300

월요일의 시작이군요...

02-06 6300

아직도 점심시간이 멀었어요 ㅠㅠ

01-02 6300

비가 주룩주룩...

11-14 6300

질문글 지워졌는데 내 만포 어떻함

10-26 6299

너무 오랜만에 천안방문 ㅎㅎ

04-29 6299

질문 하나 올립니다

12-31 6299

요새 취미로 코인이란걸 시작했습니다

11-17 6299

처난 짬뽕 맛집ㅊㅊ좀

01-26 6299

인천도 눈이 많이 오네요.

3 첨부파일
01-06 6299

M테라피 다녀왔습니다 가을이

11-25 6299

동탄 명성 정보좀 주세요

11-22 6299

보기가 차단된 게시물입니다.

09-18 6299

천안 1인샵 추천해주세요

05-27 6299

동탄 마사지 추천부탁드려요~

05-20 6299

일주일에 한번은 꼭가네ㅠ아오 내용돈

익명10-22조회 6299
  •  
  • 익명
10-22 6299

일산 마사지 추천좀요

익명05-09조회 6299
  •  
  • 익명
05-09 6299

아침부터 대박을~~

08-31 6299

슬롯머신 십자세븐

9 첨부파일
08-22 6299

다들 가입하신지 얼마나 되셧나요?

05-24 6299

영화 원라인 볼만 하내요 ㅋ

10 첨부파일
04-26 6299

★★★ 2017-04-12 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

6 첨부파일
04-12 6299

이쁘다 이뻐 ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
04-01 6299

세차합시다!!

03-30 6299

슬롯머신 횟수 제한 늘려주셧으면 좋겠어요!

03-30 6299

좋은 부모가 된다는 거~

8 첨부파일
03-24 6299

비오내요..

01-27 6299

새해복 많이 받으세요

01-26 6299

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인