팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

박수홍 미우새 나와서 가식 떨었던 거네 ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

김깡호 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-01 2년전 조회 6753회

미우새 프로그램 기만하고 신뢰성 떨어뜨린 박수홍

4년 넘게 연애해서 이미 혼인신고 마쳐 ㅋㅋ

2018년부터 연애해왔으면서

뭐?

미운오리새끼에 나와서 노총각 연기한거였네

연애 하고 있었다면 미우새 쳐나오질 말든가

미우새 보는 호구들 없제?

신뢰도 하락하는 미우새

미우새 SBS 홈페이지에 왜 시청자 의견란 없냐?

박수홍이랑 미우새 프로그램 좀 깔라고 했더니만.

아 SBS 열린TV 시청자 세상 프로그램이 있어서 여기다 글 올렸다

박수홍 지 형한테 사기 당한 것과는 별개로

연애는 연애대로 하고

미우새 나와서 미우새 출연료는 쪽쪽 받아 처먹고

순진한 노총각 기믹으로 나오다가

어쩌면 지형한테 사기 당한 것도 미우새에 나오는 빚쟁이 기믹 이상민처럼 연기 구라일수도

야 박수홍 유튜브 검은 고양이에 속지마

돈벌이야

머리 쓰는 거야​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  touler 쪽지보내기 신고 2021-08-01 (일) 18:47 2년전
네 잘 알겠습니다
  김홍수 쪽지보내기 신고 2021-08-01 (일) 19:47 2년전
돈 꿔주셨어요?
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 00:33 2년전
ㅎㅎ
  참깨스틱 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 00:46 2년전
다 떠나서 그냥 박수홍이 좋으네요.
미우새는 벌써 버렸어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아직팔팔한 40대인데..

02-05 6656

친구 돌잔치에 가면 보통 얼마 주시나요

09-24 6656

잠도안오고.. 심심하내요..

08-24 6656

날씨추우니 스웨디시가 급땡기내요..

12-16 6655

똥 마려울 때

05-30 6655

다음주가.. 너무 긴장됩니다..

06-18 6655

도나 개나 15가 대세?

05-30 6655

태국, 베트남 여자가 "잘생겼어요" 하는 건 작업입니까

02-05 6655

아 하9 싶네요

12-05 6655

보기가 차단된 게시물입니다.

09-21 6655

보기가 차단된 게시물입니다.

10-29 6655

불금 한주 으리 잘지키시길 바랍니다

06-30 6655

저기요

06-08 6655

지금까지 마사지에 들인 비용

05-17 6655

슬롯머신 횟수 제한 늘려주셧으면 좋겠어요!

03-30 6655

오...빠름..ㅋㅋ

12-06 6655

[리얼TV]텐진항 폭발사고 영상

10-31 6655

여기는 포인트 어떻게모으냐

10-31 6654

형들, 싸구려

09-22 6654

흠,,,

01-27 6654

저만 아는 노래인가요...

01-24 6654

우울한 겨울입니다ㅠㅠ

20 첨부파일
12-27 6654

자전거 도난사고 못잡나요?

11-24 6654

진짜 역대급 임 읽어보셈

11-17 6654

고민고민

11-14 6654

5시가 지났는데 아직 밝네요~

04-02 6654

뒤 늦은 40대에 공부하는중인데요

02-14 6654

오늘 첫글 ??

01-19 6654

여기에 등록되어 있지 않은 다른 샵 홍보해도 되나요 ?

10-24 6654

맛점들하소서~!!ㅋㅋ 김치찌개가 떙기네유ㅠㅠ

05-29 6654

급 달람신이 오내요..

익명10-06조회 6654
  •  
  • 익명
10-06 6654

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 7월26일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

6 첨부파일
07-26 6654

안녕하세요^^ 인사드리고 가려구요~

07-18 6654

★★★2017-05-25 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

18 첨부파일
05-25 6654

계급 높은분 부러워요 ㅎㅎ

03-22 6654

저 지금 집에서 밥먹어유~~

12 첨부파일
03-01 6654

간만에 달리러 가는데...

01-13 6654

정유라 덴마크 현지 육성 인터뷰, 모든것은 엄마탓이다?

01-03 6654

힘내시라고 트와이스 한곡 들려드리죠

10-17 6654

마사지도 좀 건전한 시장으로 많이 올라왔으면 좋겠습니다.

02-21 6653

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인