팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마스크 안 벗으시는 관리사분

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마스크 안 벗으시는 관리사분

끄트머리 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-25 2년전 조회 7185회

관리실 내에서 마스크 절대 안 벗는 관리사 분은 누가 있나요?

코로나 간염방지 관점에서는 장점도 있으나, 

얼굴이 안 보이면 감응이 떨어지지 않나요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마사지는사랑이다 쪽지보내기 신고 2021-10-25 (월) 23:29 2년전
전 그닥 그부분은 신경쓰지 않습니다.
얼굴 보면서 받질 않아서요. ㅇㄲ 생각 하시는 분들에게는 중요하겠지만요..
내가 원하게 있듯.  쌤들 생각도 중요하니까요.

반대로 코로나 시국에 내가 마스크 쓰고 받는데 관리사쌤 안쓰고 있으면
그것도 불만일꺼잖아요. 
손님이 쓰면 쓰고, 안쓰면 안쓰고 해야 할 부분이라고 생각하진 않네요.
  바람개뷔 쪽지보내기 신고 2021-10-25 (월) 23:57 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-25 (월) 23:57 2년전
바람개뷔 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 956 포인트 지급되었습니다.
  싄라면 쪽지보내기 신고 2021-10-26 (화) 01:37 2년전
아무리 이시국이시국 하지만 다니는 사람들과 일하는 사람들은 감안하고 관리가 이루어지기 때문에
마스크는,,, 벗고 하는게 맞지 않나 싶네요
감성마사지인데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-26 (화) 01:37 2년전
싄라면 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 961 포인트 지급되었습니다.
  힘좋은쿨가이 쪽지보내기 신고 2021-10-26 (화) 03:48 2년전
마스크 의미유무를 떠나서 하루이틀일도 아니고
이제는 그냥 서로간의 예의 같은데
  놀면머하뉘 쪽지보내기 신고 2021-10-26 (화) 08:32 2년전
저는 관리사가 마스크 쓰고 들어오면 말 걸기 미안하고 뭔가 느낌이 덜 오던데
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이쁘다 이뻐 ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
04-01 6766

불토라 그런지 일이 손에 안잡히내요..

02-24 6766

안희정 첫 20% 돌파 ‘진입

2 첨부파일
02-17 6766

출근

02-03 6766

어제 이란전은 실망스러웠지만 슈틸리케를 끝까지 신임하자.

10-12 6766

ㅈㅇ ㅅㅈ

01-12 6765

나만 더운가요?

03-23 6765

설레이네요

09-24 6765

진급힘드네요~^^

08-23 6765

오랜만에 차차가 배달왔습니다 ~~~ ^^

9 첨부파일
09-15 6765

드디어 가입했지요~

05-25 6765

저녁 못먹어서 햄벅 두개~

11 첨부파일
05-11 6765

구글링해서 가입하게 됐습니다~

04-23 6765

시원하게 비나 내렸으면..

06-24 6765

일본 여행길 열리나

05-06 6764

스웨디시 찾아가는법?

02-19 6764

맛점들 하시길~ ^^

첨부파일
11-25 6764

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10-10 6764

보편적 재난지원금은 조건부로 줘야합니다

3 첨부파일
02-22 6764

하이연

10-27 6764

주안 초콜렛 위치가 궁금합니다

10-27 6764

천안 스웨디시 공유

09-01 6764

처음이라 뭐가 뭔지 ㅋㅋ

02-22 6764

월요병 극복은 잘하셨나요??

09-25 6764

얼마전에 뉴스인가..? 어디서 봤는데 핫바가...

09-15 6764

공유좀

08-27 6764

히믈래요 슈퍼 파월~~~~~~요일

6 첨부파일
08-21 6764

와포테라피

07-20 6764

요번달 마사지샵 많이 못갔네요ㅠㅠ

07-18 6764

저는 뭐 받을게...

06-01 6764

아침햇살좋고.. !!! 불토내요 ㅋ 완벽합니다~

02-25 6764

강북쪽에...

02-02 6764

일에 치이고 여자친구에 치이고..정말..

12-04 6764

천안은 전라도?

08-15 6763

후테라피 민주쌤 아시는분ㅠ

07-26 6763

익게가고싶다 22

06-26 6763

화이자 2차 맞고 15시간 지났는데..

08-28 6763

이거 잼있내요 ㅋ

12 첨부파일
08-24 6763

수원, 동탄 미시 관리사 추천부탁드립니다.

07-30 6763

불편부당하다는 호인 님

04-11 6763

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인