팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

저는 눈팅족입니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

저는 눈팅족입니다

초급회원 쪽지보내기 신고(0회) 2022-05-13 2년전 조회 5753회

오랜만에 생존신고 합니다 ㅎ ㅎ

오늘은 하루종일 바빠서 이제 잠시 들어와봤는데

아래글에 제닉네임이 거론되어서 글써봅니다 

블라글은 못봐서 무슨내용인지 모르겠고 ㅡ.ㅡ

아시는분은 아시겠지만 

하도 이상한소리 많이들어서

저 눈팅족으로 변한지  오래되었습니다

익게도 마찬가지로 눈팅만합니다

익게에 글써본적도 없고

처음부터 지금까지 댓글단게 10개도 안될듯...

오해하지 마시길 ㅡ.ㅡ

이번달 게시글수 17개

그중에 포인트선물이 15개 

질게에 1개 자개에 1개네요

이번달  댓글은 15개

그중 2개정도가 익게 댓글이네요

그것도 대략 글쓴이 말에 공감한다는  ㅎㅎ

머 그렇습니다

제가 하고자하는 말은

제발 카더라로

확실하지도 않은 글을 써놓고

아니면말고 나몰라라 하지 말아달라는 겁니다

모두들 심한일교차에 감기조심하시고

항상  즐마길만 걸으시길 바랍니다 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  로제파스타 쪽지보내기 신고 2022-05-13 (금) 22:28 2년전
* 비밀글 입니다.

초급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-05-13 (금) 22:31 2년전
* 비밀글 입니다.

로제파스타 쪽지보내기 신고 2022-05-13 (금) 22:33 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-05-13 (금) 22:33 2년전
로제파스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 824 포인트 지급되었습니다.
  천환병 쪽지보내기 신고 2022-05-13 (금) 23:02 2년전
* 비밀글 입니다.

초급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-05-14 (토) 15:26 2년전
* 비밀글 입니다.
  문재명씨 쪽지보내기 신고 2022-05-14 (토) 02:49 2년전
늘 큰형님 같은 초급님!
저는 님께서 걸으시는 큰길만 따라갈 뿐입니다. 오솔길에서 지저귀는 새들의 노랫소리는 그냥 애교로 봐 주세요^^
  썅깔마 쪽지보내기 신고 2022-05-15 (일) 16:58 2년전
* 비밀글 입니다.

초급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-05-15 (일) 22:58 2년전
* 비밀글 입니다.
  이전쟁을끝내러왓다 쪽지보내기 신고 2022-05-15 (일) 18:42 2년전
ㅎㅎ 저도 간간히 눈팅만..^&

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-05-15 (일) 18:42 2년전
이전쟁을끝내러왓다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 964 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2022-05-15 (일) 22:55 2년전
[@이전쟁을끝내러왓다]
오랜만입니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

대구 휴타이

01-11 5755

한파가 실감나네요

01-07 5755

주안 초콜렛 위치좀 가르쳐주세요

10-25 5755

거의 한달에 한번 마사지 받는데 참 좋네요

08-06 5755

멍멍이 따라가는 욜로와

4 첨부파일
06-10 5755

어 지금보니 한글도메인이네요

12-20 5755

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 주말인사드립니다♥조조할인10만EVENT…

05-19 5755

훈련병님 회원랭킹 탑 95 진입 추카드려요

11-22 5755

힘든하루네여

06-19 5755

오늘부터 더이상 전화 올 리는 없겠네요

05-10 5755

앞으로의 우리나라

05-10 5755

투표 엄청 쌔게 박고왔어요

05-09 5755

●◎4월29일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

17 첨부파일
04-29 5755

더불어민주당 문재인 공약!

4 첨부파일
04-29 5755

●◎4월13일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

1 첨부파일
04-13 5755

오늘도 수고하셨습니다요!!!

5 첨부파일
11-10 5755

어마!! 벌써 5시네요~~

10-12 5755

이제 집에 들어왔네요 ㅠㅠ

10-06 5755

중국집 배달 요리 냄새가 솔솔 풍기는데

09-11 5755

수원에 베트남마사지 없나요?

10-12 5754

담배가 늘었다.......

02-19 5754

후기 블라인드 없애려면 어떻게해야할까요?

02-04 5754

꼰대의 향기

9 첨부파일
07-03 5754

예쁜 여자와 밥 먹고 싶다!!

01-29 5754

덥네요 저는 절대 춥지않습니다.

5 첨부파일
12-14 5754

아트스웨디시 가보신분있을까요?

11-20 5754

왜 후기를

10-30 5754

닉변했습니다 (꾸벅)

10-21 5754

서울쪽 스웨디시 추천좀요!

06-16 5754

욜로와 포인트쿠폰 사용해보신분 있나요?

05-24 5754

천안 추천 해주시면 감사하겠습니다.

04-29 5754

서울, 경기북부 쪽 스웨디시 추천좀해주세요

07-14 5754

말보르야 고생한다

12-29 5754

오늘 추워도 너무 춥네요

12-27 5754

올세븐 잭팟 터졋네요~☆7

15 첨부파일
11-03 5754

< 포인트이벤트> 포인트 뿌립니다. 월간 댓글 순위권 되시면

5 첨부파일
05-20 5754

슬롯머신 가즈아

3 첨부파일
02-20 5754

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월15일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

26 첨부파일
09-15 5754

익명게시판은 뭐하는게시판이에요??

08-28 5754

불금 퇴근5분전!!!!

08-04 5754

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인