팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

어제 회식 소고기묵고, 마사지 다녀왔습니다 ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

어제 회식 소고기묵고, 마사지 다녀왔습니다 ㅋㅋ

짜잔 쪽지보내기 신고(0회) 2017-04-21 7년전 조회 7500회

안녕하세요 ^^

어제 회식에 소고기를 배터지게 먹고,

밥도 안시켰습니다. 고기로 배때지 채웟습니다 ㅋㅋㅋ

후식으로 냉면도 먹고~ 

당구장가서 당구치고, 집에가려는데.. 

마사지가 급 땡겨서.. (역시 술이 문제죠 ㅠㅠ)

가까마까 검색해보니 차타고 움직여야할 거리더라구요 ㅠㅠ

그래서 주위에 보니까 태국마사지샵이 있길래

거기라도 갔습니다.

후기게시판에 쓸 정도도 아니라서, 간략한 후기를 여기다 적어보자면..

마사지가 최악이였어요

혈점을 눌러주는것도 아니고, 그냥 깨작깨작 쭈물르고

스트레칭도 시원하지도 않고

나올때 사장님한테 한마디 하려다가, 다시는 오지 않을곳이라

그냥 나왔습니다. ㅠㅠ

역시나 가까마까 제휴업체 가는게 정답! 내상입엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

4만원. 내 지갑 어휴.. 조금만 더 보태면 스웨디시 가는건데!!! 에레이 ㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 15:15 7년전
고기먹고 마사지가 망친하루네요  다음엔 필히 즐마하세요

짜잔 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-21 (금) 15:38 7년전
[@건마맨] 넵넵 담엔 필히 즐마해서 후기를 작성할게요 ㅋㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 15:20 7년전
ㅋㅋㅋ 재밌네요~~ 담엔 즐마하세요^^

짜잔 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-21 (금) 15:38 7년전
[@POGBA] 넵! 기필코 즐마를..ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-21 (금) 15:38 7년전
짜잔 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 290 포인트 지급되었습니다.
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 16:11 7년전
아 내상ㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-21 (금) 16:11 7년전
멘터79 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 185 포인트 지급되었습니다.

짜잔 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-21 (금) 19:06 7년전
[@멘터79] 슬픕니다 ㅠㅠ
  34더하기35는ㅋ 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 17:53 7년전
마사지 내상받기 전까지는 완벽한 하루였는데...마사지가 다 망쳐버렸군요..ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-04-21 (금) 17:53 7년전
34더하기35는ㅋ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 232 포인트 지급되었습니다.

짜잔 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-04-21 (금) 19:07 7년전
[@34더하기35는ㅋ] 맞아요! 완벽한 하루였었어요ㅋㅋㅋ
  마츄 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 19:07 7년전
어딘가요?  업체라도 공개를  ㅠㅠ
  가까건마 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 20:07 7년전
내상이네요ㅠㅠ
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-04-21 (금) 20:22 7년전
아..전소고기라도좀 먹어보고싶네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보이루보이루

10-10 6878

강원도 산불

04-06 6878

미세먼지가 사람죽이네요

03-26 6878

와~날씨가...

11-15 6878

██◆10월2일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

27 첨부파일
10-02 6878

██◆9월23일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

18 첨부파일
09-23 6878

좋은사이트로 좋은 마사지 생활될거같아 기대가 큽니다

익명09-17조회 6878
  •  
  • 익명
09-17 6878

와 무료이용권도 있네요

익명09-14조회 6878
  •  
  • 익명
09-14 6878

폰으로 가입했어요 대단하죠?

06-21 6878

여기가 그 내주변 싼마사지샵을 찾아준다는 가까마까!??

04-07 6878

●◎3월24일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

3 첨부파일
03-24 6878

갑자기 커피가 땡기네요..

10-13 6878

재미있는 닉네임

12-25 6877

고수님들 질게에 문연아 답변좀 달아주시면 감사하겠습니다

12-02 6877

맛점들 하시길~ ^^

첨부파일
11-25 6877

이거 잼있내요 ㅋ

12 첨부파일
08-24 6877

마사지 한달 얼마정도 씀?

06-01 6877

포인트 쉽게올리는법 알아냄

15 첨부파일
12-07 6877

꧁▅▇█✨⎝⎝파격특가이벤트 수원수테라피 카페이벤트 확인要⎠⎠✨█▇▅꧂

16 첨부파일
11-27 6877

동탄 명성 정보좀 주세요

11-22 6877

지금 천안에 코로나증가하는데 관리사분들이나 손님분들 조심하세요~~~

11-07 6877

코로나 거리두기 연장

09-05 6877

천안/아산 마사지 공유좀 해주세요!!

06-09 6877

천안 마사지

06-02 6877

설레이네요

09-24 6877

토요일에도 출근하는 사람들은 대체 뭐하는 사람들이죠?

16 첨부파일
10-20 6877

헬스장 다시 등록하러 갑니다.....

10-09 6877

▄▀▄▀▄▀일산NO.1★5월23일(수) 인사드립니다★주간10만EVENT★20대 전…

05-23 6877

자유게시판이지만...

10-06 6877

저기요

06-08 6877

경부고속도로 차가 많이 막히네요

05-04 6877

필리핀 여행 계획중입니다

04-23 6877

무대 중, 설현에게 일어난 돌발상황

14 첨부파일
04-11 6877

포인트게임 ㅋㅋㅋ

09-06 6877

휴가철에 마사지지샵들 많이 닫은듯..

08-02 6877

요즘 누굴 봐야할까요…

11-17 6876

자게 상태가..

03-06 6876

캠핑의 맛

2 첨부파일
05-26 6876

천안 스웨디시 추천 부탁드려요

04-23 6876

자유게시판 많이 올리면 레벨 빨리오르나여ㅛ??

09-01 6876

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인