팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

40살의 나는..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

40살의 나는..

퀴신 쪽지보내기 신고(0회) 2022-10-12 1년전 조회 10093회

20살의 나는 주변 친구들도 많고 남들이 부러워 할 여자친구도 있고 

운동도 열심히 하는 외모 준수한 자신감 넘치는 사람이었다.

30살의 나는 어려운 가정형편에도 가정을 이끌고자 열심히 일해서 

조금 이나마 가족에게 도움이 되었고 패기 넘치는 멋진 청년이었다. 

40살의 나는 현재 코로나 상황에 맞물려 사업실패, 무직, 노총각, 알콜 의존증 

점점 사람들을 만나기를 두려워 하고 삶의 행복을 잊은지 오래다. 

왜 이렇게 되었을까. 시간이 너무나 빠르게 흐르는 것 같다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  ssang4 쪽지보내기 신고 2022-10-12 (수) 17:34 1년전
* 비밀글 입니다.
  연병장줄빠따 쪽지보내기 신고 2022-10-13 (목) 00:09 1년전
오~~연대장이네??
  갓백쑤 쪽지보내기 신고 2022-10-13 (목) 15:52 1년전
형 무직이면 포인트좀ㅠㅠ

비비고2 쪽지보내기 신고 2022-10-13 (목) 18:55 1년전
[@갓백쑤]
ㅠㅠ
  독일아재 쪽지보내기 신고 2022-10-16 (일) 04:15 1년전
이거 어디서 많이 본 글인데...
  주만베리1 쪽지보내기 신고 2022-10-18 (화) 20:23 1년전
흠... ㄹㅇ?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

새벽에 처음으로 후기 썻는데 ..

06-22 6920

역시 장거리 운전은 힘드네요 ㅠㅠ

05-21 6920

껄껄 진급했어요~!! ㅎㅎ

03-29 6920

포인트 게임 ?

02-26 6920

즐거운 주말 되세요~

02-11 6920

1월 26일 목요일 오늘의운세

01-26 6920

맛점하시옵소서~ㅎㅎ

8 첨부파일
01-26 6920

안녕하세요

익명01-11조회 6920
  •  
  • 익명
01-11 6920

가는곳마다 .. 공사중에 휴무에....

11-13 6920

아침에 갈비탕 먹었더니...

10 첨부파일
11-13 6920

역시 예상대로 주간예약 빡시내요..

09-18 6919

부산 거리두기 4단계 첫 날.. 무섭네요.

08-11 6919

일본의 몰래카메라수준 ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
06-21 6919

전 김태리가 좋읍니다

7 첨부파일
03-01 6919

요즘 스팸문자며 전화며 엄청오네요

12-11 6919

안산으로 다녀왓는데

11-29 6919

와 역대급 비주얼 봤다

11-17 6919

천안 ㅇㄹㄴㅁ 정보공유좀 부탁드려요

09-20 6919

성정동

07-09 6919

펠레의 저주...ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
06-19 6919

[오늘의 운세] 2017년 11월 1일 수요일(음력 9월 13일/ 띠별·생년월일 …

11-01 6919

곧 장마랍니다~

06-20 6919

오늘도 예약이.....

04-16 6919

옆집 소녀

02-24 6919

면역력 좋으면

10-23 6918

겨울팩

4 첨부파일
10-15 6918

삐딱한 댓글러

06-02 6918

왁싱하신분 계십니까 ~??

12-27 6918

아틀리에

5 첨부파일
12-20 6918

가장 위험한 건 경상도말쓰는 조선족

11-21 6918

성정동

05-18 6918

할머니 저 와써욥

1 첨부파일
03-13 6918

▄▀▄▀▄▀☆오픈이벤트중☆ THE 스파 인사드립니다♥야간11만EVENT♥20대 전…

05-21 6918

가장힘든 수요일에 뜬금없는 야근이...

08-30 6918

어디 용한 점집 알고계신가요?

07-04 6918

신라면은 확실히 맛이 변했어!

7 첨부파일
06-05 6918

저는 뭐 받을게...

06-01 6918

오늘까지 휴가 보내고

05-08 6918

건프라 빌더즈 월드컵 국가별 챔피언 작품

01-25 6918

혼술.혼밥이 요새 대세인데..

10-13 6918

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인