팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아름다운 밤입니다!!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아름다운 밤입니다!!!

초특급개그맨 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-11 7년전 조회 6647회

혼자 맥주 마시다 몇군대 전화하고 예약이 꽉찼다는 말에 시무룩해있는 개그맨입니다...

그냥 자야겠죠?!.....

이정도 전화해서 예약 안된다하면 오늘은 마사지 가지 말라는 말이겟죠?!

괜히 딴곳 검증도 안된 마사지 갔다간 내상 100%겠죠?!....

참.............아름다운밤입니다..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-11 (목) 07:35 7년전
왠지 외로운 밤 같은데용?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-05-11 (목) 08:42 7년전
ㅋㅋㅋㅋ
  느림 쪽지보내기 신고 2017-05-11 (목) 08:57 7년전
주업무 (응?)  생각에 잠못이루시다니..
역시 대통령답습니다
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-11 (목) 09:19 7년전
대통령은 우선예약 안되나요?^^
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-11 (목) 10:58 7년전
ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-11 (목) 10:58 7년전
추장99 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 22 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-11 (목) 11:31 7년전
대통령님이신데 업소는 반성하라
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

술을 줄이기 위해 저 스스로와 한 약속이 있읍니다

09-29 6608

벌써 불금이 왔네요~~~

09-14 6608

추역연휴 몰아서 10흘정도 쉬는 분 많이 계셔요?

09-28 6608

아놔 똥마려워서 주유소왔더니

익명09-18조회 6608
  •  
  • 익명
09-18 6608

오랜만에 왔습니다ㅎㅎㅎ

22 첨부파일
07-31 6608

아 마사지 받으러가고싶지만 꾹 참는중이네요 ㅋ

06-22 6608

요즘 개그맨님 바쁘신가봐요 ㅠ 달마과장 넘 잼있게 봅니다.

06-19 6608

6월16일 강북간판로얄 아침인사드립니다

20 첨부파일
06-16 6608

식료품 물가 1위 서울이 파리와 뉴욕도 앞질렀다내요.,

04-02 6608

슬롯머신 "대박"득점

11-29 6608

일반짬뽕이랑 삼선짬뽕이랑 차이가 크나요?

11-15 6608

와 이런곳이

12-04 6607

횐님들 즐마하세요...

13 첨부파일
08-11 6607

고현정 살 엄청 뺏네요 ㅋ

5 첨부파일
05-14 6607

초코파이 주간실장님 후기

02-22 6607

하얀 겨울

12-28 6607

활동을 많이들 안하긴 안하네요

11-03 6607

인덕원 근처 마사지샵 추천좀요 ㅎ

03-17 6607

██◆11월21일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

29 첨부파일
11-21 6607

마사지 은근 중독성있는듯

09-22 6607

이사람은 진짜 쫌 잘됐으면 좋겠어요ㅎㅎ

19 첨부파일
09-11 6607

무서운 달림 신...

09-06 6607

어제 괜한 욕심을 부렸다가

06-13 6607

쏠쏠한 재미가 있는 사이트네요

06-09 6607

혹시 BJ 향이 아로 아시나요??

12 첨부파일
05-02 6607

와....슬롯머신 대박

03-09 6607

마사지 예약전쟁 예상해봅니다 ㅋ

01-30 6607

특검의 말을 신뢰했더니만

01-19 6607

스웨디쉬 마사지의 효과와 효능

11-29 6607

경기북부나 인근 남자관리사있는 커플마사지샵 추천해주세요

07-28 6606

관리사 몫

05-17 6606

포인트..

12-27 6606

창업 시작해도 되나 ?

1 첨부파일
12-03 6606

그런데 위드코로나가 말이 되는 소린가요

11-25 6606

오늘은 혼텔하면서 게임이랑 야식즐기는날

06-08 6606

올해 제가 방문한 업계 사장님 접견했던 모든 관리사님들

12-31 6606

초밥에 소주한잔 하고왔내요

6 첨부파일
11-21 6606

좋은정보 감사합니다.

04-09 6606

여기에 등록되어 있지 않은 다른 샵 홍보해도 되나요 ?

10-24 6606

██◆05월14일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

1 첨부파일
05-14 6606

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인