팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

요즘 갈수록 건마족들이 많아진것같은데 무슨 이유라도있는건가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

요즘 갈수록 건마족들이 많아진것같은데 무슨 이유라도있는건가요?

갤러그82 쪽지보내기 신고(0회) 2016-07-25 7년전 조회 10346회

갈수록 건마샵들이 많아지는거보니.. 

찾는사람들도 많아졌다는 말인데..

아시는분있나요? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  bangbang 쪽지보내기 신고 2016-07-25 (월) 23:11 7년전
안마쪽에 계신분들이 아마 조금 덜? 힘든 건마쪽으로 와서 일하는거아닌가싶내요..
자격증없이 건마에서 일하다가 언니들도 자격증따서 좀더 정상적인 일을 해보고싶은 욕구도있을테고..
아무튼 그냥 제생각인데..
유사쪽은 단속도 심하고하니.. 그중간에 애매한곳이 건마라 그런듯싶기도하내요
  갸르시아 쪽지보내기 신고 2016-07-26 (화) 00:39 7년전
사람들이 많이 찾으니깐 많아지는거아니겠어요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

오버워치 서버 접속장에

09-03 6793

여기는 충남글이 대부분이네 천안???

09-24 6792

자주 보는 관리사 덕에 주식 40프로 되어있네요 ㅋ

06-25 6792

호인님

04-11 6792

후기!

02-21 6792

황제테라피 나미테라피스트 추천

02-20 6792

안산 테라피 정보 공유좀 주세요 만포

12-10 6792

복귀 가즈아!!

11-08 6792

간만에 슬롯

18 첨부파일
09-09 6792

무료쿠폰 제가 겟했습니다

12-14 6792

츠워요

12-20 6792

██◆11월25일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

32 첨부파일
11-25 6792

데이스파 무료권 정말 빠르네요.ㅠ

08-20 6792

★★★2017-06-21 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

28 첨부파일
06-21 6792

오늘은 진짜 발기차네요 ㅎㅎ

05-04 6792

이영선 구속영장 기각되었네요

02-27 6792

독감....힘들다

01-15 6792

ㅎ ㅏ~오늘 답답합니다;;;

11 첨부파일
01-11 6792

오늘부터 날씨가 추워지겠네요. 비소식까정~

11-07 6792

옷!! 방문후기 게시판 생겼네요

10-08 6792

잠도안오고.. 심심하내요..

08-24 6792

휴스파 관리자샘 공유부탁드립니다!!

01-08 6791

태리

11-13 6791

자유게시판에 자유롭게 질문올립니다(?)

10-17 6791

닉앞에 하트 달려 있는 분들은 뭔가요????

10-11 6791

천안/아산 마사지 공유좀 해주세요!!

06-09 6791

§§일산세뇨리따 주간할인/후기할인이벤트§§

11 첨부파일
04-07 6791

오늘도 캐치마인드 올렸습니다

03-12 6791

아쉬운 연휴 마지막 날

09-26 6791

♛♛2월 18일 다원SPA EVENT中!!♛♛1만발 할인中★오늘의 운세로 인사드립…

2 첨부파일
02-18 6791

마사지정보가마니없어요ㅜ

02-03 6791

매일 이 시간이 가장 힘든것 같아요

07-04 6791

유승민 딸 유담 성희롱 남자 면상이랍니다.

18 첨부파일
05-05 6791

경부고속도로 차가 많이 막히네요

05-04 6791

친구놈 보험..

04-28 6791

가입인사

04-27 6791

아침햇살좋고.. !!! 불토내요 ㅋ 완벽합니다~

02-25 6791

흐흐..드디어 1성 달았어요.

02-09 6791

이게 무슨 글자로 보이시나요?

7 첨부파일
11-25 6791

ㅇㄲ 관리사 추천 좀 주세요

06-09 6790

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인