팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

forever 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-19 7년전 조회 5030회

오늘도 하야집회에 왔습니다. 

행위예술하시는 분들이 시위겸 포토타임을 가지고 계시는데 최순실이가 진짜랑 비슷하군요. ㅋㅋㅋㅋ 

옆에는 현빈을 잊지못하는 근혜가 있고요. ㅋㅋㅋ 

근데 개그맨들 포함 레바같은 만화가같은 분들도 밥줄 진짜 걱정해야 할듯합니다. ㅋㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  수수께끼 쪽지보내기 신고 2016-11-19 (토) 16:29 7년전
저분이 맘만 먹고 최순실 행세해도 문제가 없을 정도로 똑같네요
헤롱헤롱하는 닭한테 어서 하야해 하고 오더 내려줬으면
  렛미고 쪽지보내기 신고 2016-11-20 (일) 16:17 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짠줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  겨울나무 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 01:09 7년전
뉴스에서 보고빵터졌음 ㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2016-11-24 (목) 16:10 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

그럴사하고 호화스러운 마사지샵 어디있을까요?

06-14 5751

오늘 토요일!! 오늘 예약 빡씨지 않겠죠??

05-27 5751

오늘도 수고들 하셨습니다. ^^*

05-04 5751

가입

03-18 5751

캬캬..심심해요

02-11 5751

오 개그맨님..

01-08 5751

여러분의 의견을 바랍니다.

9 첨부파일
12-16 5751

건물주가 된 씨스타 다솜 부럽내요..

2 첨부파일
12-05 5751

독일 검찰 vs 한국 검찰.jpg

5 첨부파일
11-04 5751

자..상상력 테스트 입니다..어디까지 보이시나요

10 첨부파일
10-31 5751

ㅇㄲ 관리사 추천 좀 주세요

06-09 5750

국세청의 콤플렉스

12-02 5750

비오는날 예약많나요?

01-26 5750

후기보고가야지!

01-17 5750

방탈과 탁구

12-29 5750

필링스웨디시 관리사별 상세 후기 부탁드립니다

12-08 5750

신뢰도 0프로 인터뷰

1 첨부파일
11-19 5750

M테라피 다녀왔습니다 몇일 째 가는건지

11-19 5750

천안 마사지 공유좀여

08-24 5750

어 지금보니 한글도메인이네요

12-20 5750

이제 계시판이 좀 깨끗해 지내요^^

06-08 5750

연휴 마지막....

10-09 5750

추석이네요 새해 복 많이 받으세요~

익명10-04조회 5750
  •  
  • 익명
10-04 5750

불금 가벼운 출근길!!!~~^^

09-15 5750

달마과장 배달완료!!!!

09-09 5750

벌써 주말이네

06-10 5750

내일부터 다시 출근을...

06-06 5750

대선 하루 전날이내요 ..

05-07 5750

진급이 얼마 안남았습닌다~~~

05-02 5750

●◎5월01일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

15 첨부파일
05-01 5750

로렉스 망했나봅니다..

04-01 5750

스파왔습니다 ㅎㅎ

03-03 5750

힘내서 아무의미없는 2/14 화이팅 하세요..!!

13 첨부파일
02-14 5750

와 이건 ..아니지ㅡㅡ^

9 첨부파일
11-02 5750

후회

첨부파일
09-01 5749

vision2의 정체

07-06 5749

천안 달리고싶다 어디로가나

04-10 5749

폭풍을 몰고올뻔..^^

11-19 5749

여기 연령대가 어떻게 되시나요들

10-25 5749

수지구청 역n테라피

10-24 5749

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인