팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

성정동 스포츠마사지인데 가보신분 계신가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

성정동 스포츠마사지인데 가보신분 계신가요?

즐마조아조아 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-23 3년전 조회 7194회

어제 두정역 지나가는데 현수막이 걸려있네요

성정동 탑존빌딩 4층 웰빙전통마사지

전신스포츠+등아로마+발마사지 120분 5만이라는데

스포츠, 발마사지 치고도 가격이 너무 저렴해서 

혹시나 마사지 대충해주시나싶기도하고...

가보신분 계시면 솔직후기 부탁드립니다

인터넷 검색해보니 인테리어는 보통인거같네요

마사지 시원하게 해주는 곳인지

커플로 가도 여자들이 거부감 없는 곳인지 등등 ㅎㅎ

관계자 아니고요 다녀오신분들 

평이 안좋으면 안갈렵니다ㅎㅎㅎ

포인트가 없어서 죄송하게도 여기에 올려봅니다~^^

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  정키 쪽지보내기 신고 2021-04-25 (일) 13:06 3년전
여기.. 제법 오래된 곳인데...
예전에는 타이였는데..
최근에 여기저기 광고 엄청 하더라고요..
아마 사장이 바뀐듯..
가격 상... 중국마사지 느낌 나네요...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-04-25 (일) 13:06 3년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 371 포인트 지급되었습니다.
  정키 쪽지보내기 신고 2021-04-25 (일) 13:07 3년전
그리고 24시간 아닙니다. ㅋ 새벽 두어시 되면 전화 안받아요..
  정키 쪽지보내기 신고 2021-04-26 (월) 17:48 3년전
어제 전화 해 보니...  예전에 태국마사지 였는데..
중국으로 바꼈고...
40대 랍니다.. 참고하시길...

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-04-26 (월) 17:48 3년전
정키 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 915 포인트 지급되었습니다.
  즐마조아조아 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-04-30 (금) 23:45 3년전
넵 정보주셔서 감사합니다
순수마사지받으려는거라 혼자 가보고
커플로 갈지 판단해야겠네요^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-04-30 (금) 23:45 3년전
즐마조아조아 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 302 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

포인트 등급

12-07 7331

난 내갈길 가련다 ㅋㅋㅋ

04-20 7332

[날씨] 중부 아침까지 장맛비...한낮 전국 찜통더위

07-28 7332

보기가 차단된 게시물입니다.

11-23 7333

스쳐 지나간 인연 이야기는 추억이죠

익명11-18조회 7333
  •  
  • 익명
11-18 7333

마사지10훈..

10-09 7333

가격인상 샵

12-31 7334

크리스마스 분위기가 안나네요

익명12-24조회 7335
  •  
  • 익명
12-24 7335

묘한 매력의 그대 관리사님ㅎㅎ

09-23 7336

결국은 인생은 혼자인거 같아요.

익명03-02조회 7336
  •  
  • 익명
03-02 7336

긋나잇^^

09-16 7337

출석 체크로 본 무료쿠폰 경쟁률 예상

익명12-25조회 7337
  •  
  • 익명
12-25 7337

완전 봄이네요

03-05 7337

충남 태안 마사지 잘아시는 형님들..

01-26 7337

천안 1인샵 질문

10-28 7339

ㅅㅅ ㅊㅇ 오랜만에 다녀옴

11-04 7339

별이 다슷개~~

26 첨부파일
04-07 7339

수 청하 루아 언제 복귀할지

10-25 7340

어제

02-06 7340

제주도 마사지 갈만한곳 있을까요??

10-19 7340

나인 후기입니다~

11-10 7341

천안에 1인샵이나 스웨디시 추천좀..

02-20 7341

김포 구래동 있나요?

09-19 7341

시간내상 거론되는 샵들 공통점

12-19 7342

그건네생각님 보시오

06-05 7342

마사지 받다가 저에게 거짓말을하고 매너가 너무 없는데 질문좀요...

01-21 7343

돈없을때의 머피의법칙

12-04 7344

겔럭시 s8 개봉기

04-09 7345

맛점하시고 오후로 잘버티셔요ㅎㅎ윤아짤 투척!!ㅎㅎ

17 첨부파일
08-08 7346

오늘 더킹을 보고...

02-03 7346

ㅂㄴ에 ㅈㅁ

08-11 7347

ㅁ천만원을 준비하겟소

07-17 7348

조용하네여ㅜ

06-22 7348

아 진짜 졸리당~~~~

10-14 7348

~불토네요~ 오늘도 달립니다.

17 첨부파일
10-31 7349

올해도~

12-08 7350

즐거운 월요일 아침입니다.

10-10 7351

마사지관련 이런사이트도있었군요..

06-21 7351

한국인들이 가장 놀라워하는 2021년 한국이 바뀌는 것들 TOP6

01-03 7352

우리가게 전 사장님이 개판을 쳐놨던 모양입니다ㅠㅠ

07-10 7352

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인