팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건대로얄샾 실장님보세요 꼭!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

건대로얄샾 실장님보세요 꼭!!

익명 신고(0회) 2018-06-17 6년전 조회 12655회

다른 샾 실장님들도 자계에 광고 못해서 안하는거 아닙니다..

다른 샾도 장상 안돼는 곳 많고요.. 광고 하고 싶어하는데 자제하는겁니다

회원들 다 싫어 하는데 왜 자꾸 자계에 광고 올리세요..

밑에 광고 삭제 안하시면 신고 하겠습니다..

신고 내용은 쪽지와 밑에 비밀 댓글로 보내겠습니다..

여기 제휴 샾만 500곳 가까이 돼세요 다드 올리면 어떻게 댈거 같아요

정말 삭제 안하면 신고합니다.. 농담아닙니다..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 (글쓴이) 신고 2018-06-17 (일) 16:38 6년전
아래 님이 올리신 계시물에 비밀 댓글 올렷으니 확인해보세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-06-17 (일) 16:38 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 46 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-06-17 (일) 23:49 6년전
정말 옳은 소리 하셨네요....
 익명 신고 2018-06-18 (월) 00:18 6년전
사장님의 분노가 여기까지 느껴지네요ㅜ
빨리 해결되길 바랍니다
  오늘도시작인가 쪽지보내기 신고 2018-06-21 (목) 16:14 5년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  서아대요구 쪽지보내기 신고 2018-06-30 (토) 18:11 5년전
워우...ㄷㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-06-30 (토) 18:11 5년전
서아대요구 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 96 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

와 지난주 로또 진짜 대박이었네요 ㅎㄷㄷ

08-30 6160

어느순간부턴가

03-20 6160

으아ㅏㅏ 10만 포인트 계정 공중분해...

02-08 6160

[속보]비트코인 올해말 정식으로 인정되서 화폐역활 진행시킨다.

01-30 6160

관리사가 저보고 사탕같다고 하네요

01-23 6160

내 메일 해킹 당했었네 ㅡㅡㅋ

12-23 6160

타이마사지도 9시까진가여?

12-10 6160

마사지 접은지 한달된듯?

10-29 6160

주안 초콜렛 위치가 궁금합니다

10-27 6160

gd

09-22 6160

백마

09-15 6160

영화 광대들 보신 분 계신가요?

10-06 6160

얼마나 광클을해야 쿠폰당첨되나요ㅜ

12-10 6160

여기 투데이수 리얼인가요?

10-12 6160

하이요

05-19 6160

5월 12일 이모티콘 놀이

05-12 6160

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 인사드립니다♥단체할인 EVENT♥20대…

05-10 6160

██◆12월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

38 첨부파일
12-19 6160

추석이지나고나면..

익명10-05조회 6160
  •  
  • 익명
10-05 6160

오랜만에 차차가 배달왔습니다 ~~~ ^^

9 첨부파일
09-15 6160

아침부터 대박을~~

08-31 6160

즐마 하러 내일 강남으로갑니다

06-24 6160

새벽에 처음으로 후기 썻는데 ..

06-22 6160

아니 근데 갑자기 계급이 이렇게 바껴도 되는건가요?

05-02 6160

봄 바람이 살랑살랑 부내요~

04-03 6160

저기에 원래 카메라가 장착되는거죠??

7 첨부파일
02-09 6160

혼술혼밥 당신의 레벨은?

9 첨부파일
12-08 6160

인사 드립니다...

49 첨부파일
10-02 6159

상남자의 배팅

9 첨부파일
09-26 6159

5년 뒤 병장 월급 100만원…목돈 1000만원 마련도 쉬워져

7 첨부파일
09-02 6159

있는것들 더 부자되거라~

4 첨부파일
04-29 6159

자유게시판

01-12 6159

ㅎㄹ ㅎㄹ는 지금도 선예약은 안되죠?

01-05 6159

꧁▅▇█✨⎝⎝파격특가이벤트 수원수테라피 카페이벤트 확인要⎠⎠✨█▇▅꧂

16 첨부파일
11-27 6159

추워진날씨 조개찜과 소주한잔

21 첨부파일
11-08 6159

슬롯머신 게임 말입니다.

02-01 6159

40대가 되면서 친구들은 다 멀어 지는건가요?

01-14 6159

퇴근합니다

12-31 6159

인간의 욕심이 무섭습니다.

12-25 6159

마사지 종류는 원래 한가지 같은데

익명11-05조회 6159
  •  
  • 익명
11-05 6159

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인