팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건대로얄샾 실장님보세요 꼭!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

건대로얄샾 실장님보세요 꼭!!

익명 신고(0회) 2018-06-17 6년전 조회 12798회

다른 샾 실장님들도 자계에 광고 못해서 안하는거 아닙니다..

다른 샾도 장상 안돼는 곳 많고요.. 광고 하고 싶어하는데 자제하는겁니다

회원들 다 싫어 하는데 왜 자꾸 자계에 광고 올리세요..

밑에 광고 삭제 안하시면 신고 하겠습니다..

신고 내용은 쪽지와 밑에 비밀 댓글로 보내겠습니다..

여기 제휴 샾만 500곳 가까이 돼세요 다드 올리면 어떻게 댈거 같아요

정말 삭제 안하면 신고합니다.. 농담아닙니다..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
 익명 (글쓴이) 신고 2018-06-17 (일) 16:38 6년전
아래 님이 올리신 계시물에 비밀 댓글 올렷으니 확인해보세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-06-17 (일) 16:38 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 46 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-06-17 (일) 23:49 6년전
정말 옳은 소리 하셨네요....
 익명 신고 2018-06-18 (월) 00:18 6년전
사장님의 분노가 여기까지 느껴지네요ㅜ
빨리 해결되길 바랍니다
  오늘도시작인가 쪽지보내기 신고 2018-06-21 (목) 16:14 6년전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  서아대요구 쪽지보내기 신고 2018-06-30 (토) 18:11 5년전
워우...ㄷㄷ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-06-30 (토) 18:11 5년전
서아대요구 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 96 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

펠레의 저주...ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
06-19 6505

3월 15일 댓글 놀이

03-15 6505

주말 지나면 더 춥다네요...

02-06 6505

12월 25일 숫자놀이

12-25 6505

별 달았습니다..신고합니다~

11-22 6505

9월13일(수) 댓글

46 첨부파일
09-13 6505

눈팅도 지겹네요ㅎ

08-28 6505

작업후기좀 치지마세요 ㅠㅠ

08-28 6505

퇴근이요~~ 다들 수고하셨습니다 ㅋ

03-02 6505

흐흐..드디어 1성 달았어요.

02-09 6505

전국 아파트 12월 미분양 순위

10 첨부파일
02-02 6505

안마 마사지도 9시까지 하나요?

02-22 6504

스톱워치의 위력

01-15 6504

시간내상 적은곳 많은곳 공유하실분?

12-14 6504

결론은 이거같다

10-07 6504

박봄의 《후기》

12-06 6504

유튜브에서 노래 듣다가 하나 놓고 가요.

11-16 6504

ㅈㅇㅂㅇ 다녀옴 비댓 환영

11-04 6504

천안 주ㅇ 어디갔나요??

07-28 6504

역시 겨울엔 살이...

04-03 6504

자유게시판은 광고 게시판 아닙니다.

01-03 6504

오랫만에 비가 너무 예쁘게 오네요

익명05-02조회 6504
  •  
  • 익명
05-02 6504

12월 14일 목요일 ㅡ이모티콘 놀이ㅡ 크리스마스 이브 DAY 10일

12-14 6504

월요일 수고 많으십니다^^

4 첨부파일
12-11 6504

소위찍었네요 후..

10-09 6504

여러분 스파마사지 다녀왔어요

08-24 6504

출석 49일 만에 검은별을 달았어영 ㅠㅠ

08-12 6504

어제 주차장에서 있었던 일

07-04 6504

왁싱 부작용인가 ...

07-01 6504

오늘은 불금~~!!

익명06-30조회 6504
  •  
  • 익명
06-30 6504

닭발에 소주 마시니 천국 ㅋ

05-03 6504

정말 나른한 오후네요..

04-19 6504

이제 슬슬 식곤증의 계절이....

04-12 6504

맛저하세요~

7 첨부파일
03-22 6504

음주검문 하네요

12-15 6504

아래 비제이 글에 튀어나온 애들 공통점

11-22 6503

오운

10 첨부파일
10-20 6503

봉투놀이

8 첨부파일
07-28 6503

캬...영화엑시트

10-06 6503

오늘뭐해 형들?

09-13 6503

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인