팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

천안 스웨디시 샵에서 일해보려 하는데 도움 좀 주세여..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

천안 스웨디시 샵에서 일해보려 하는데 도움 좀 주세여..

영이 쪽지보내기 신고(0회) 2019-06-10 5년전 조회 24489회
안녕하세요! 20대 중반 여자입니다! ( 혹시 여자는 요기 가입하면 안되나요..? )
천안 스웨디시샵에서 일해보려고 하는데
전에 잠깐 일했었다가 언니들 텃세에 일주일 정도만 하고 그만뒀던 기억에 겁이나 어찌저찌 요기까지 찾아 들어왔는데 다 댓글이 비밀글이네여....ㅠㅠㅠㅠ
천안 손님 많고 언니들 분위기 좋은곳 아시면 추천 좀 부탁드려요!!
제 욕심인데 언니들 얼굴 많이 안이뻤으면 좋겠어여...헿
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  腋尻 쪽지보내기 신고 2019-06-10 (월) 15:32 5년전
20대에 경력은 거의 없는데, 못생긴 관리사끼리 분위기 좋게 잘 지내며, 손님은 많이 오는 샵을 찾으시는군요. 
돈은 쉽게 많이 벌고 싶고, 대접 잘 받으며 돋보이고 싶고, 그렇죠? 

도움을 드리지 못해 죄송합니다. 
저도 한때는 그런 꿈을 꾼 적이 있는데 지금은 4대보험 다 되는 공장에 3교대로 다니며 열심히 적금 들고 있습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-06-10 (월) 15:32 5년전
腋尻 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 154 포인트 지급되었습니다.

영이 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-06-10 (월) 19:28 5년전
* 비밀글 입니다.
  푸린 쪽지보내기 신고 2019-06-10 (월) 15:49 5년전
꼭 천안에서 일해야 하는 이유가 있나요? 흠..... 수원 동탄쪽이면 제가 조금이나마 도와드릴수있어요...

조뚱 쪽지보내기 신고 2019-06-10 (월) 17:16 5년전
[@푸린] 언니들 안이뻤음 좋겟다고 했는데 아지트 가는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸린 쪽지보내기 신고 2019-06-11 (화) 14:38 5년전
[@조뚱] ㅋㅋㅋ 그럼 즈이샴은 안됨ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸핫 넝담이고요 그래도 이바닥에 짬(?) 이 있으니 가게 소개는 얼매든지 해드릴수잇쥬 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-06-11 (화) 14:38 5년전
푸린 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 222 포인트 지급되었습니다.
  여우지롱 쪽지보내기 신고 2019-06-10 (월) 16:37 5년전
* 비밀글 입니다.
  가로수길밴 쪽지보내기 신고 2019-06-10 (월) 17:18 5년전
흠...
손님은 많고 언니들분위기는 좋으면서 언니들 얼굴이 안이뻤으면 좋겠다라...

손님은 많으나 못생긴 언니들이 살살 기어주고 맞춰주고
못생긴언니들 덕분에 혼자서 큰 돈을 만지고
그가게를 쟁취하고싶어하는 욕심쟁이군요
전 가게에서 왜 텃새가 심햇는지 알거같은.....

저도 도움을 드리지 못해 죄송합니다. 하하

영이 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-06-10 (월) 19:12 5년전
[@가로수길밴]  아니에요.. 저 전가게에서 언니들한테 인사밖에 못했는데.. 말걸어도 다 씹고.. 그리고 못생긴 언니들말고요... 많이 안이쁜언니들이라고 썼는데...ㅠㅜ너무 다들 이쁘면 비교당할까봐 무서워서 그래여...ㅠㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-06-10 (월) 19:12 5년전
영이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 290 포인트 지급되었습니다.

darkness**… 쪽지보내기 신고 2019-06-10 (월) 23:51 5년전
* 비밀글 입니다.
  대표미녀 쪽지보내기 신고 2019-06-11 (화) 10:21 5년전
* 비밀글 입니다.
  정직한삶 쪽지보내기 신고 2019-06-11 (화) 22:58 5년전
* 비밀글 입니다.
  다주거스 쪽지보내기 신고 2019-06-14 (금) 12:07 5년전
이 언니 착해보이는건 나뿐인가ㅎ 아는데 있음 추천해주고 싶은데,,,,수원이라ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-06-14 (금) 12:07 5년전
다주거스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 225 포인트 지급되었습니다.
  강여유 쪽지보내기 신고 2019-06-17 (월) 11:46 5년전
여기 글쓴것부터 너의 인성을 알수가있겠는데?
자기가 원하는곳에만 ㅋㅋ댓글달고 관심없는곳엔 댓 달지도않네
전형적인 자기중심적이고 이기적인성격의 소유잔데?
그러니 매번 샵을 옮기겠지? 자기잘못은 모르고 남탓만할거같은 유형
니 권리만찾기전에  니가해야할 의무를 실행했는지 그것부터좀 천천히 생각해봐라
  barkhorn 쪽지보내기 신고 2019-06-17 (월) 11:51 5년전
썸앤썸(두정점, 불당점) 추천합니다
그곳은 언니들 별로 안 예쁘거든요 ^^.
  dolshim 쪽지보내기 신고 2019-06-17 (월) 12:00 5년전
저는 엣지스파 추천드려요.
그곳은 한국인 관리사하고 태국인 관리사가 있는데, 한국인 관리사는 스웨디시만 하고
현재 2명 정도 있는 것같네요.