팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스파..호기심에갔다가 너무좋았네요..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스파..호기심에갔다가 너무좋았네요..

아스팔트인생 쪽지보내기 신고(0회) 2019-08-28 4년전 조회 15637회

약속시간맞춰서 할것도없고 스파 찾다가 여기저기 너무 고민하다가 

거리도 가까운 썬스파 바로 연락했는데 

기대도안하고 방문했는데 너무 좋은기억만..

실장님도 친절해도 너무 친절..ㅋㅋ 우리 조카 생각나더라구요ㅜㅜ

마사지는 너무 시원..굉장히 깜짝놀람ㅋㅋ

서비스는 당연 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸 뻐근할때는 스파만 가야할듯 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마르쿠스 쪽지보내기 신고 2019-08-28 (수) 12:11 4년전
몸 뻐근할땐 정통타이나 경략샵을 가시는게 돈 아끼시는 길입니다
남은 돈으로 스웨디시 가시구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-08-28 (수) 12:11 4년전
마르쿠스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 77 포인트 지급되었습니다.
  호오옹구 쪽지보내기 신고 2019-08-28 (수) 13:35 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-08-28 (수) 13:35 4년전
호오옹구 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 283 포인트 지급되었습니다.
  웅양이 쪽지보내기 신고 2019-08-29 (목) 06:20 4년전
스파는 한번도 안가봐서 어떤지 모르겠네요 ㅋ

아스팔트인생 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-09-03 (화) 19:44 4년전
[@웅양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지도좋고 서비스도 최고

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-09-03 (화) 19:44 4년전
아스팔트인생 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 191 포인트 지급되었습니다.
  푸라닭 쪽지보내기 신고 2019-08-30 (금) 12:04 4년전
고민중인데 스파 괜찮나요 ??

아스팔트인생 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-09-03 (화) 19:45 4년전
[@푸라닭] ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 귀엽네요 푸라닭 네 회원님 스파 좋아요 지역이 문제지만
  인생은멘탈게임 쪽지보내기 신고 2019-09-04 (수) 12:06 4년전
지역이 어디인가요?
  Hong10 쪽지보내기 신고 2019-09-14 (토) 01:50 4년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

타이 마사지 천안 추천 좀 해주세요

05-30 6847

무료쿠폰보다 할인 쿠폰이 많아졌으면 좋겠네요 ㅠ

01-21 6847

세계평화를 기원합니다.

6 첨부파일
04-02 6847

██◆03월24일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

16 첨부파일
03-24 6847

와~날씨가...

11-15 6847

██◆10월8일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
10-08 6847

안녕하십니까 마사지 매니아 분들 지갑들은 안녕하신가요?

08-08 6847

부천 타이 마사지 공유 해주세요!

07-25 6847

오늘 금요일이죠!??

07-01 6847

이번주 너무 바쁘네요 내일이 벌써 금요일..ㅠㅠ

06-08 6847

지금쯤....

05-31 6847

노무현 문재인 노래방 회동

12 첨부파일
05-12 6847

5월4일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

16 첨부파일
05-04 6847

★★★ 2017-04-21 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다. ★★★

19 첨부파일
04-21 6847

안녕하세요~! 반갑습니다

04-13 6847

남성회원입니다

03-24 6847

다들 즐거운 불금~불토 되고계신가요? ㅎ

07-30 6847

ㅇㄲ 관리사 추천 좀 주세요

06-09 6846

다들 단축영업 동참

12-18 6846

이게 모두의 의견이다

14 첨부파일
09-30 6846

천안 괜찮은곳 있을까요

02-11 6846

따듯한 오일에 몸좀 녹이러 가보죠

01-15 6846

안산으로 다녀왓는데

11-29 6846

와 역대급 비주얼 봤다

11-17 6846

천안 짭까사이정보좀요

08-15 6846

천안 초보 힘드네요

04-11 6846

청주 추천해주세요

01-30 6846

설레이네요

09-24 6846

벌써 금요일인가요!???

3 첨부파일
05-04 6846

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 12만발 특가이벤트★조조 /세신 /쿠폰…

01-10 6846

등업올리는법

11-30 6846

주말도 근무네여

익명11-12조회 6846
  •  
  • 익명
11-12 6846

██◆11월12일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

41 첨부파일
11-12 6846

저 아직 점심식사 안했는데요

09-26 6846

24일 스파업소 다녀오겟습니다

08-23 6846

오늘은 오전에 쉬는날~

07-13 6846

출석체크 라는것을 오늘 알았습니다 ㅜ

06-27 6846

그럼 저도 자기전에 하나 투척!

8 첨부파일
04-26 6846

새로 가입했습니다 반갑습니다

04-17 6846

수능이 이제 12일..

11-05 6846

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인