팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

신고하고 돈 벌었어요!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

신고하고 돈 벌었어요!!

니가가라마사지 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-16 3년전 조회 11944회

지난해 8월초에 창밖으로 담배꽁초를 투기하는 현장 블박영상을 신고한것입니다.

경찰에 신고하고 강서구청에도 신고했었습니다

강서구청에서 포상금 입금할 계좌를 알려달라 연락온적이 있었고

피신고자가 범칙금을 완납한 상태라야 포상금이 지급된다고 ..

안내고 버티면 안된다고 하여 기대도 안했는데요..

문득 입출금 내역을 보니 강서구청에서 입금된것이 있었습니다.

뭔가 했더니 그때 그 사안이 조치 된것 같더라구요. ㅎㅎ

정의 구현도 하고 돈도 벌고..

요즘같이 어려운때 쏠쏠하네요 ㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  씹장생 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 18:13 3년전
돈 벌려면 블박이 필요하군요.
저같은 소외 계층은..
  도마도 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 18:15 3년전
정의구현같은 소리하고있내
갑자기 화나내..

우하하마르스 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 19:15 3년전
[@도마도] 흡연충이 아구창 함부로 놀리는거 아니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-16 (토) 19:15 3년전
우하하마르스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 804 포인트 지급되었습니다.
  MIn2 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 18:23 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-16 (토) 18:23 3년전
MIn2 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 350 포인트 지급되었습니다.
  eite 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 18:59 3년전
좋은일 하고 돈도벌고  최고네요 ㅋㅋ
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 20:09 3년전
축하드려요
  김홍수 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 21:53 3년전
축하드려요.
  대깨문ㅋㅋ 쪽지보내기 신고 2021-01-16 (토) 22:05 3년전
할말이 無

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-16 (토) 22:05 3년전
대깨문ㅋㅋ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 428 포인트 지급되었습니다.
  Og 쪽지보내기 신고 2021-01-17 (일) 08:21 3년전
주작인거 같네요. 저도 신고많이 했는데 포상귿 받은적은 한번도 없었거든요
  퐈야 쪽지보내기 신고 2021-01-17 (일) 09:44 3년전
  욜로로와 쪽지보내기 신고 2021-01-18 (월) 02:32 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

엔테라피

10-23 6949

안녕하세요

03-01 6949

12월 3일 이모티콘 놀이

12-03 6949

아 어제 비가와서 그런지 온몸이 쑤셨어요...

09-20 6949

세상살이 넘나 슬픈 것..

02-11 6949

잠은 오는데.. 배가 고파서 잘 수가..

3 첨부파일
01-14 6949

거리두기 마사지

12-17 6948

욜로와 서윗남께서,,

26 첨부파일
03-01 6948

이분보다 마사지 잘하시는분은 없을듯

12-08 6948

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅇㅎ

10-01 6948

gd

09-22 6948

██◆03월06일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

9 첨부파일
03-06 6948

홈페이지 깔끔하네요~ 정보보기도 쉽고 제발 오래오래 운영해주세요~

10-02 6948

즐마 하러 내일 강남으로갑니다

06-24 6948

오 ㅏ진짜 어디 말할대도 ㅇ벗고

06-10 6948

다들 사는게 행복한가요??

10-20 6948

12시 지나서 잠자기전 잭팟한판...

09-30 6948

잠이안온다........

07-17 6948

코로나에는 좀 쉬어가자

07-14 6947

성정동 잘나가는 마사지샵 추천즘요

05-22 6947

6 첨부파일
01-28 6947

실시간)스포트라이트 남부교도소 조두순 차량탑승!

12-12 6947

안산으로 다녀왓는데

11-29 6947

마스크 쓰는 관리사

11-19 6947

보기가 차단된 게시물입니다.

11-17 6947

마사지추천

05-19 6947

즐달합시다^^

09-18 6947

닭가슴살 도저히 못먹겠어요...

10-17 6947

기분좋은 월요일 출발~ 슬롯머신

10 첨부파일
02-19 6947

크리스마스 재방송 없나요~?

12-28 6947

11월 24일 이모티콘

11-24 6947

방금전까지 신나게 비가오더니..

08-11 6947

슬프다 안산클릭 실패

07-20 6947

경기북부나 인근 남자관리사있는 커플마사지샵 추천해주세요

07-28 6946

바카라 나도 흥하고싶어요

01-18 6946

오늘 영업 하는샵 있나요?

12-25 6946

보기가 차단된 게시물입니다.

10-30 6946

코로나 덕분에 마사지샵 예약이 쉽내요 ㅋ

07-27 6946

있는것들 더 부자되거라~

4 첨부파일
04-29 6946

ㄹㅇ 서연샘 후기좀여

12-31 6946

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인