팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

외제차의 문제점

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

외제차의 문제점

rylan 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-19 3년전 조회 6447회
외제차 사면 보통 보증기간이 3년 어떤회사는 5년까지 연장가능한데 문제는
보증기간중 눈으로 보이는 고장 예를든면 와이퍼고장 사이드미러 창문 등등 이런건 고처줘요 이런것도 길면 몇달씩 걸리기도 하지만
근데 문제는 눈에 안보이는 진짜 큰고장 (시동꺼짐 ,핸들잠김 , 미션고장 등등.. ) 이런건 센타 가봐야 안고처줍니다. 차에 아무 문제 없다고 이상없다고 해요.
차 잘 모르는 사람들은 보증끝날때 까지 미션 나간채로 계속 타는거에요 그러다 보증 끝나고 큰문제 생기면 그때 수리비 막 천만원씩 나오는겁니다.
핸들잠김이나 시동꺼짐은 운전하딘 뒤질수도 있어요.
이건 몇억짜리 비싼차도 마찬가지요
고장 안난다는 일본차도 마찬가지요 핸들잠김이 종특인 모델도 있습니다. 센터가봐야 못고치고요.
전 b사 차 산지 한달만에 미션이 고장났는데 1년동안 안고처 줘서 그냥 타고다니다 중고로 팔아버렸어요. 제차 사가는 사람은 미션 고장난차 멀쩡한줄 알고 호구당하는거죠. 중고차 중개상도 외관만 멀쩡하면 고장 없다고 팝니다
ㅎㅎ 검사소같은건 걍 보여주기 식이죠. 시동꺼짐 엔진결함 미션 이런 큰고장은 다 숨기거나 몰라요

결론 신차 뽑기 진못하면 뒤짐
중고사면 뒤질확률이 더 높다.​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  여우와늑대 쪽지보내기 신고 2021-01-19 (화) 13:25 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-19 (화) 13:25 3년전
여우와늑대 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 875 포인트 지급되었습니다.
  사랑해요아이 쪽지보내기 신고 2021-01-20 (수) 18:49 3년전
  사랑해요아이 쪽지보내기 신고 2021-01-20 (수) 18:49 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-20 (수) 18:49 3년전
사랑해요아이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 618 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

퇴근길

01-31 6523

mbc 연기대상 베스트커플상 뽑는 시청자투표가 한창인데...

1 첨부파일
12-15 6523

감기조심하세요~

12-15 6523

의심 받는 분들

12-20 6522

욜로와는 쌤들 천국

12-18 6522

일이 늦게끝나서 지금 마사지 받고싶은데

11-12 6522

[포인트 모을꺼에요] 아무도 오지마세요

09-21 6522

전 안마의자 하고 있으면 수건으로 얼굴 덮어버림

02-08 6522

관리사가 되주세ㅇ........

01-12 6522

불토 업장 추천좀 ㅅㅇ ㅇㄲ

41 첨부파일
11-14 6522

누구나 쉽게 따라할 수 있는 홈요가 | 20분 기초 요가

05-12 6522

캬...영화엑시트

10-06 6522

풀석체크 없어졌나요 ?

01-15 6522

욜로와 파이팅 입니다.~

12-02 6522

██◆01월25일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

8 첨부파일
01-25 6522

빼빼로 데이는 티비와 빼빼로죠~

익명11-11조회 6522
  •  
  • 익명
11-11 6522

오늘 하루도 끝나가네용

10-11 6522

██◆10월8일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
10-08 6522

██◆9월26일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

31 첨부파일
09-26 6522

오늘 무슨 날이에요??

09-09 6522

출석체크 라는것을 오늘 알았습니다 ㅜ

06-27 6522

즐거운 금요일

06-09 6522

사장 xx 연차쓰면 존나 싫어하네요..

익명05-25조회 6522
  •  
  • 익명
05-25 6522

안녕하세요 ^^

03-30 6522

헉 로또게임이

01-17 6522

집에서 할것도없고 야식 뭐먹쥬?

12-08 6522

확실히 날까로워진....

5 첨부파일
12-01 6522

박스 변경한 검찰

3 첨부파일
11-04 6522

옷!! 방문후기 게시판 생겼네요

10-08 6522

오늘은 집에서 편하게

09-10 6522

무한도전 무도 점점 재미가 없어지네요

09-04 6522

날씨가 왜 이럴까요????

08-03 6522

썰 좀 듣고싶네요

10-10 6521

써맨썸과 베라 중

04-22 6521

거리두기 제한에대해서..

12-23 6521

아래 비제이 글에 튀어나온 애들 공통점

11-22 6521

바카라 11 연승

23 첨부파일
11-18 6521

수징어 게임 ~ ! 카페 가입하면 이벤트가 빵~ !

3 첨부파일
10-22 6521

흠,,,

01-27 6521

오늘 마사지끝

01-02 6521

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인