팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

별의별 마사지기 다 써본 결과 제일좋은건

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

별의별 마사지기 다 써본 결과 제일좋은건

하드코어 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-19 3년전 조회 6622회

요즘 유행하는 마사지건이랑

공기압마사지기 쿠션형마사지기

가끔 안마의자 체험도 해봤는데

제일 효과좋은 마사지는 폼롤러네요

돌기있는거사서 체중을 실어서 문질러주는게 제일 시원함... 괜히 비싼 마사지기 사지말고

폼롤러로 스트레칭하는게 제일 효과있는거 같네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

스파VS스웨

10-10 6652

질게에 메르가 유행인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07-21 6652

변명 instead of 반성 (feat.후기 조작)

05-15 6652

d비 말입니다

01-15 6652

ㅎㄹ ㅎㄹ는 지금도 선예약은 안되죠?

01-05 6652

약어 좀 알려주세요

11-10 6652

인계동sm 관리사 추천요

07-29 6652

국회 레벨이 바뀌었나 보네요

6 첨부파일
02-26 6652

출.근.

09-05 6652

신이 능력을 준다하면 닥전 vs 닥후

첨부파일
05-10 6652

와포테라피

07-20 6652

★★★2017-07-10 국회의원 차차가 오늘의 명언으로 인사드립니다.★★★

07-10 6652

아 마사지 받으러가고싶지만 꾹 참는중이네요 ㅋ

06-22 6652

오늘 하루도 이렇게 흘러갑니다~

04-15 6652

좋은 부모가 된다는 거~

8 첨부파일
03-24 6652

불타는 토요일 다들 모하시는지? ㅎ

02-25 6652

저두자요

익명01-24조회 6652
  •  
  • 익명
01-24 6652

박사모 알바비가 15만원이래요

7 첨부파일
01-23 6652

내일이면 불금이군요!

01-19 6652

즐거운 주말들보내세요~~~~~~~

06-26 6652

담배냄새

10-27 6651

형들은 샵 가실때 혼자가심 아니면 동행해서가심?

10-03 6651

관리사 인건비2

02-19 6651

귀 마사지기 어디꺼 구입?

01-17 6651

즐거운 주말

11-21 6651

사랑하는 분들께♡

11-14 6651

여자는 참 연애하기편한것 같지않나요?

11-08 6651

어디가핫한가요

10-18 6651

스킬에 대해서

09-03 6651

간만에 치맥 했는데...

10-20 6651

불토내요^^

03-11 6651

흔한 맥날 리뷰

3 첨부파일
05-30 6650

창업 시작해도 되나 ?

1 첨부파일
12-03 6650

혹시 마사지 미용실에서 해주나요?

09-20 6650

오늘 호우경보

09-01 6650

그림자 놀이

5 첨부파일
04-29 6650

가발 제작할겁니다...

02-03 6650

센슈얼마사지하는 여자

01-24 6650

나 마사지받으면 반쯤 죽을듯

01-22 6650

요즘 스웨디시를 자주 받으니 스웨덴 살았던 시절 기억이 나네요

4 첨부파일
12-30 6650

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인