팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

tumblr이라는 사이트 어떤가요??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

tumblr이라는 사이트 어떤가요??

Malco 쪽지보내기 신고(0회) 2017-03-09 7년전 조회 5542회

수다방 자료실가면 19자료들 있는거 같은데

여기도 인스타같이 다이렉트 주고받고 오프도 하고 그러는건가요? ㅋㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  콩두 쪽지보내기 신고 2017-03-09 (목) 17:07 7년전
지금은 너무 느려서 이용하기 힘들어요
  아싸라마 쪽지보내기 신고 2017-03-09 (목) 17:47 7년전
동영상 뭐 많아요
  mams22 쪽지보내기 신고 2017-03-09 (목) 17:47 7년전
텀블러 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  별빛동물원 쪽지보내기 신고 2017-03-09 (목) 18:31 7년전
텀블러는 페이스북이나 인스타그램과 같은
sns서비스 입니다.

국내에서는 활성화가 안되었고
외국에서 많이 사용합니다.

사진과 동영상을 올리기 편리하여
많은 사람들이 찾는데요.

국내에서는 야한자료를 올릴 목적으로
사용하시는 분들이 많습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-03-10 (금) 00:22 7년전
텀블러가모에요
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-03-10 (금) 10:12 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  정뛰 쪽지보내기 신고 2017-03-12 (일) 09:39 7년전
탐블러는 참 다좋은데 렉이넘 심해서..
  야누스 쪽지보내기 신고 2017-03-14 (화) 16:55 7년전
뭔가요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-03-14 (화) 16:55 7년전
야누스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 218 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

퇴근이 늦네요 ㅠㅠ

10-21 5757

불금의 출근길 ㅋㅋ

09-09 5757

마사지받고왔는데 대만족

02-20 5756

밑에 돼지혐오 관리사님...

10-13 5756

천안 주말 1인샵

11-08 5756

1인샵

07-28 5756

마실 쌤 추천 부탁드립니다

06-06 5756

퇴근....ㅠ

12-28 5756

◆9월3일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆

14 첨부파일
09-03 5756

술좀 마셨겠다....

04-16 5756

봄이 빨리왔으면 좋겠습니다..

02-13 5756

날도추운데 주말에 뭐하시나요??

02-11 5756

불금들 잘 보내고 계신가요???

10-07 5756

시리즈 신작!! [캐리비안의 해적 5: 죽은 자는 말이 없다] 티저 예고편 (한글…

10-03 5756

너무덥네요

08-15 5756

익게가고 싶습니다

06-15 5755

14승 1패 ...... 그러나 제자리 ㅋㅋ

32 첨부파일
10-01 5755

비상등 키고 밥먹는 웹툰작가... gif...

6 첨부파일
01-21 5755

한파가 실감나네요

01-07 5755

거의 한달에 한번 마사지 받는데 참 좋네요

08-06 5755

사이즈 딱 맞는 욜로와

10 첨부파일
06-22 5755

멍멍이 따라가는 욜로와

4 첨부파일
06-10 5755

어 지금보니 한글도메인이네요

12-20 5755

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 주말인사드립니다♥조조할인10만EVENT…

05-19 5755

훈련병님 회원랭킹 탑 95 진입 추카드려요

11-22 5755

다들 퇴근하셨나요??

07-19 5755

힘든하루네여

06-19 5755

앞으로의 우리나라

05-10 5755

투표 엄청 쌔게 박고왔어요

05-09 5755

●◎4월29일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

17 첨부파일
04-29 5755

더불어민주당 문재인 공약!

4 첨부파일
04-29 5755

●◎4월13일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

1 첨부파일
04-13 5755

오늘도 수고하셨습니다요!!!

5 첨부파일
11-10 5755

아싸뵤 금요일ㅎㅎㅎ

16 첨부파일
11-04 5755

어마!! 벌써 5시네요~~

10-12 5755

중국집 배달 요리 냄새가 솔솔 풍기는데

09-11 5755

수원에 베트남마사지 없나요?

10-12 5754

담배가 늘었다.......

02-19 5754

후기 블라인드 없애려면 어떻게해야할까요?

02-04 5754

고무고무 초인

첨부파일
10-25 5754

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인