팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

의외로 게임스탑 이야기가 없네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

의외로 게임스탑 이야기가 없네요

볼륨감선호 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-30 3년전 조회 7636회

전세계 개미들이 모여서

최초로 헤지펀드를 무너트리려는 순간인데..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 11:44 3년전
어떻게 보면, 미국이니깐 가능한 이야기일수도 있겟네요
주가가 상승하게되면, 공매도의 표적이 되는건 사실인데 말이죠

일부 커뮤니티 (우리나라로 치면, 주갤이겟네요) 에서 단합된 행동으로 주가 부가양을 한다??
우리나라에선 말도안됩니다 ㅋㅋㅋ

미국개미들의 단합력이 대단하다고 밖에!
마진콜때문에 백지수표썰까지 나오던데 ㅋㅋㅋ 헤지 파산하겟네요

볼륨감선호 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-30 (토) 12:07 3년전
[@캡틴스타] 우리나라는 투자자보호라는 명목하에 공매도를 이길수가없게 되어있지요 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에서 게임스탑 참여한 금액이 1100억밖에 안되더라고요 5시 55분 ~ 6시 사이 5분동안에만 4조원가량이 왔다갔다했는데 미국 형님들 힘이 어마어마하네요
  볼륨감선호 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-30 (토) 12:08 3년전
리스크 안고 1억정도 바잉 홀드 했는데 끝내 이겨서 행복하네요 ㅎㅎ

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 12:22 3년전
[@볼륨감선호] 오우 축하합니다
애들 강제청산 당했다고 구라피셜 날리던데, 버티셔서 혼쭐내주세요!
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 12:23 3년전
로빈후드가 이기기를 바라고 있습니다만...

분위기가 심상치 않네요.. 빌어먹을 빌리어네어들
  마그네슘 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 13:45 3년전
  마그네슘 쪽지보내기 신고 2021-01-30 (토) 13:45 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

땡땡이도 춥다는 한파는 아니지만,,

3 첨부파일
02-17 7073

진급신고 합니다

11-30 7073

밀크홍님 죄송합니다

09-25 7073

오랜만에 후기 하나 작성했어요~

06-19 7073

안녕하세요

06-12 7073

출첵 시간 바꿨으면

03-06 7073

골프 배워 볼려고 하는데 어떻게 시작하나요.?

01-30 7073

오늘날씨가 미쳤네요 ㅠ

12-27 7073

하루가 끝이네요

10-13 7072

아뉘 네이버 로그인 나만 안되유??

02-13 7072

코로나 극복 이벤트 수지구청 n테라피 2만원할인이벤트진행중입니다

12-13 7072

천안 1인샵 질문요

06-09 7072

평택 1인샵

12-24 7072

접속이 잘 않되어 불안했었습니다.

09-01 7072

즐거운 연휴 보내세요~

10-07 7072

헬리곱터 포인트게임 개빡치내요..

05-14 7072

옛날이 그립네유 찌밤

05-11 7072

하루하루가 빠르군요

01-11 7072

불금입니다..ㅋㅋ 움짤 투척하나.캬

7 첨부파일
01-06 7072

우리나라 코로나 대처 세계 최상위권 아닌가요?

11-04 7071

스웨디시가 원래 온갖 말초신경을 자극하는거죠

08-30 7071

횐님들 로또 번호 하나씩만 찍어주십쇼

11-20 7071

스위트 출근부

08-26 7071

오오 진짜 로또나 이렇게 됐으면....ㅋㅋㅋ

07-27 7071

질문&답변 게시판

02-11 7071

빼빼로데이 누가 만들었나?

3 첨부파일
11-11 7071

기념일 꼭 챙겨야 하나요??

09-27 7071

불토내요..

08-21 7071

다들 즐거운 불금~불토 되고계신가요? ㅎ

07-30 7071

글도 안올라오고 심심하니 어그로 함 갑시다~

10-25 7070

원주민...

2 첨부파일
06-28 7070

보기가 차단된 게시물입니다.

02-28 7070

추..추워요 (*´ー`*)...

12-15 7070

서서히....도전을 ~~~

11-20 7070

호로록 당했습니다

11-16 7070

기다린보람

11-09 7070

2월 4일 369 놀이

02-04 7070

로또 어디서 구매하는지 모르겠네요..

08-02 7070

좋은 샵 추천 좀 부탁드립니다!

익명07-25조회 7070
  •  
  • 익명
07-25 7070

와 습도 장난없네요

07-01 7070

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인