팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

이벤트욜 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-10 3년전 조회 6198회
요즘 모임도 다 사라지다 보니 돈이 굳어가네요

그래서 마사지나 받자 하고 또다시 황태자 방문

사장님이 추천해주신 뉴페 제니쌤 역시..추천은 믿고보는거구나

키도 크시고 슬림한데다가 매력철철 넘치는 페이스입니다ㅎㅎ

마사지는 말할것없이...정말 스킬이 대단했습니다

초짜가아니구나... 손놀림에서 나오는 터치 밀착감은 므흣함

좋아라 하시는 매니아분들 그냥 보셔도될거같습니다

자극적이면서도 부드러운 마사지

뒤뿐만 아니라 하체까지 이리저리 휘저으며 지나가는듯한 

느낌입니다 마사지는 시간이 끝나고 앞으로 돌아누워

이어지는 부드러운 터치는 그야말로 최고였습니다.. ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

n테라피

10-30 6897

무료쿠폰이 또???

12-11 6897

토요일에도 출근하는 사람들은 대체 뭐하는 사람들이죠?

16 첨부파일
10-20 6897

배는 고프고

11-03 6897

마사지샵 저도 오늘 실패했어요....

05-26 6897

영화 보안관 보신분 계세요?

05-25 6897

오늘이 청명이라는데..

04-04 6897

맛점들하세요~~~~~~

03-06 6897

우리나라 대통령은 누가 되는게 가장 베스트일까요??

01-27 6897

정말따분함.... 좀있으면 퇴근인데..

06-27 6897

오늘 영업 하는샵 있나요?

12-25 6896

진짜 다 까고 시원하게 공유 주고 받고 할 형님

12-09 6896

얀센러 모더나 부스트샷 27시간경과 후기

11-09 6896

두정먹자

09-29 6896

청바지 그녀

첨부파일
08-30 6896

친구가 모더나 1차 맞았는데

08-14 6896

자기가 쓴 질문게시글이면...

03-07 6896

관리사가 저보고 사탕같다고 하네요

01-23 6896

코로나 심해지네요

12-21 6896

안가본곳좀 가볼까 하는데 어디를 먼저갈지;;

11-20 6896

본인 시간 내상 기준

11-07 6896

어느샌가

09-15 6896

치질

15 첨부파일
08-02 6896

천안 마사지

06-02 6896

매일 매일 눈이나 내렸음 좋겠네요

11-02 6896

축구 아쉽고 좀...

08-31 6896

안녕하십니까 마사지 매니아 분들 지갑들은 안녕하신가요?

08-08 6896

마사지샵쿠폰 받은거 사용해야하는데...

06-12 6896

퇴근하고 집에서 맥주한잔하며 영화봐요~

04-24 6896

출췍합니당

03-04 6896

수원 뒤덮은 까마귀 떼…민원 잇따라

01-05 6896

와.. 진짜 기가 막히네요. 올해 병.신년, 내년 정유년

12-19 6896

익게가고싶다 22

06-26 6895

프로포즈 나린

06-04 6895

아 맥스 안눌롰늠데 진짜 화딱지난다

02-10 6895

날씨사 춥워지네요

12-03 6895

와 야구보면서 치킨먹을려고 시켰는데 85분 ;;

08-04 6895

원사의 술수

첨부파일
06-22 6895

진상손님 거거에 불닭 소스로 응징해야되나

01-25 6895

여의도 샵

12-31 6895

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인