팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

욜로와에서 내상기쓰면 안되는 이유

dhfjdksahf… 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-27 2년전 조회 6564회

욜로와같은 사이트는 업주한테 광고해주는 대가로 돈을 받기때문에 내상기를 올리면 당연히 삭제하려고 한다 그러므로 내상후기삭제된다고 징징대지마라 내상후기 올리면 삭제되는거 원투데이도 아니고 초보들인가

이렇게 쓰면 업관이라고 하겠지 

불편해도 쪽지나 센스있게 후기글 작성하면 정보공유할수있음

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  발바리 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 15:02 2년전
익명게시판을 이용하거나 개인간 쪽지 / 비댓으로 정보공유하는경우가 대부분이죠...
내상글들보면 너무 대놓고 까니깐 문제가 되는듯요..

dhfjdksahf… 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-27 (월) 15:11 2년전
[@발바리] 이해는 하죠 대놓고 쓰는거 ㅋㅋ삭제된다고 너무 억울해하시지말라고 쓴글입니다
  마다아사 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 20:12 2년전
내상은 혼자만 간직해야겠네요
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-09-27 (월) 22:13 2년전
적당히 두루뭉술하지만
이해할수있게 쓰시면 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

다들 불금들 잘 보내고 계신가요???

10-14 6526

방금 가입했는데요~ 좋네요 ㅋㅋ

08-22 6526

아이 태어나니 돈 엄청 쓰게 되네요

02-21 6525

스톱워치의 위력

01-15 6525

창업 시작해도 되나 ?

1 첨부파일
12-03 6525

오렌지카라멜 '리지' 음주운전 징역 1년 구형되었네요

11 첨부파일
09-27 6525

오늘의 추천은 어디인가요!

02-15 6525

가난한 사람들의 특징

12-18 6525

코로나 부산도 폭발하는건가?

11-24 6525

ㅎ루하ㄹ 어때유?

11-05 6525

천안 ㅅㅌ ㅇㅌ 추천 부탁드립니다.

05-02 6525

마사지의 계절이 왔다 가즈아~

03-26 6525

포인트 성지글...ㅋㅋ

12-25 6525

여의도 봄이라고 하니깐 4시라디오 붐dj 생각 나네요 ㅎ

익명12-20조회 6525
  •  
  • 익명
12-20 6525

연휴 막바지 어디를 가야 잘갔다고 소문이 날까요?

익명10-08조회 6525
  •  
  • 익명
10-08 6525

오늘 금요일이죠!??

07-01 6525

오늘은 불금~~!!

익명06-30조회 6525
  •  
  • 익명
06-30 6525

★★★2017-06-01 초특급개그맨 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

7 첨부파일
06-01 6525

따뜻한 월요일입니다

05-29 6525

아... 로또 못삿다

05-27 6525

동엽신도 인정한 토니안 엄마 섹드립 ㅋㅋ

15 첨부파일
05-03 6525

굿나잇~

03-12 6525

이게 뭐?

01-13 6525

얼른 퇴근해서 달리고 싶네요

10-14 6525

올림픽 홍보에 본인들 장기 가 막 나오네요... - 리우 폐막식 에서 일본

08-22 6525

날씨가 왜 이럴까요????

08-03 6525

차암 ㅅㄹ쌤 어떤가요?

01-25 6524

대위에서 자꾸 미끄덩 ㅜㅜ

59 첨부파일
01-17 6524

2만포 선착순 받아요

11-04 6524

좀 냅둬유

10-16 6524

결론은 이거같다

10-07 6524

역시 예상대로 주간예약 빡시내요..

09-18 6524

후기 작성자의 부주의(도청기)

1 첨부파일
05-10 6524

건보료 또 올랐네요.

01-21 6524

박봄의 《후기》

12-06 6524

안녕하십니까~~

09-09 6524

보기가 차단된 게시물입니다.

09-03 6524

[게릴라이벤트] 수원 허니테라피 밴드&카페 회원 할인 이벤트 진행합니다~

2 첨부파일
05-12 6524

천안 마사지샵추천좀요

08-23 6524

와~~~~ 진짜 춥네요

12-07 6524

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인