팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

ㅋㅋㅋㅋ예약문자ㅋㅋ가만생각해보니까 감이오네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

ㅋㅋㅋㅋ예약문자ㅋㅋ가만생각해보니까 감이오네요

메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-07 2년전 조회 7488회

제가 폰이 3개임ㅋㅋ

그런데 오늘 문자 받은 폰으로 예약시도나 예약했던곳은

아델

채은 1인샵

수테라피

이 3곳밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ

욜로와 회원님들이 공통적으로 문자 받은거보니 번호랜덤전송은 아닌것같고ㅋㅋㅋㅋdb또는 번호가 저장되있다는거겠지ㅋㅋㅋ

수테라피는 오픈초기라 바빠서 자기네들 신경쓰느라 벅차서 샵 2개운영하면서 광고문자 보낼것 같지는않고ㅋㅋ

그렇다면 아델이랑 채은1인샵 둘중 하나라는 소린데ㅋㅋㅋ

아델 사장이나 채은1인샵 사장이 거기가서 티티를 차렸다는건데ㅋㅋ

둘중 하나라고 생각함ㅋㅋ

채은1인샵 가본적도 없는사람이 문자를 받았다면 아델이 확실한거고ㅋ

아델을 가본적도 없는사람이 문자를 받았다면 채은1인샵이 확실한거고ㅋㅋㅋㅋ

이보쇼 해명좀 해보슈ㅋㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  민물낚시 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 10:17 2년전
아닌듯요

저는 아델이나 채은 가본적이 없어요 ㅎ

예약 문의 해본적도없고

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 10:17 2년전
민물낚시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 763 포인트 지급되었습니다.

메르메르헤르메르 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 10:18 2년전
[@민물낚시] 아 그런가요?그럼 어디서 번호가 팔린거지ㅠㅠ
  생태계파괴자 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 10:19 2년전
저도 아델이나 채은 가본적이 없는데 티티 문자 받았네요
흠..

메르메르헤르메르 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 10:24 2년전
[@생태계파괴자] ㅋㅋㅋㅋ아 스웨디시를 끊어야하나...
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 10:25 2년전
세군데 다 전화한번 한적이 없는데 문자왔네요;;
  l리마인드l 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 10:40 2년전
오피 db 스웨 db 공유한는걸로 압니다.
  도박묵시룩 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 10:52 2년전
글삭하네요 ^^ 욜로와도 한패인듯
  메르메르헤르메르 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-10-07 (목) 17:38 2년전
뭔데 이거ㅋㅋㅋ다른글들은 다 지워지고ㅋㅋ내꺼만 이렇게 딸랑 남았네ㅋㅋㅋ모르는 사람들이 보면 나만 쓰레기 같잖아요ㅋㅋㅋ내꺼도 지워주든가ㅋㅋ너무하네
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

비오는날 예약많나요?

01-26 5750

후기보고가야지!

01-17 5750

방탈과 탁구

12-29 5750

필링스웨디시 관리사별 상세 후기 부탁드립니다

12-08 5750

신뢰도 0프로 인터뷰

1 첨부파일
11-19 5750

M테라피 다녀왔습니다 몇일 째 가는건지

11-19 5750

서울, 경기북부 쪽 스웨디시 추천좀해주세요

07-14 5750

2월26일 369게임

12-26 5750

어 지금보니 한글도메인이네요

12-20 5750

이제 계시판이 좀 깨끗해 지내요^^

06-08 5750

연휴 마지막....

10-09 5750

추석이네요 새해 복 많이 받으세요~

익명10-04조회 5750
  •  
  • 익명
10-04 5750

불금 가벼운 출근길!!!~~^^

09-15 5750

달마과장 배달완료!!!!

09-09 5750

██◆8월20일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██

15 첨부파일
08-20 5750

벌써 주말이네

06-10 5750

내일부터 다시 출근을...

06-06 5750

대선 하루 전날이내요 ..

05-07 5750

진급이 얼마 안남았습닌다~~~

05-02 5750

스파왔습니다 ㅎㅎ

03-03 5750

힘내서 아무의미없는 2/14 화이팅 하세요..!!

13 첨부파일
02-14 5750

후회

첨부파일
09-01 5749

vision2의 정체

07-06 5749

천안 달리고싶다 어디로가나

04-10 5749

폭풍을 몰고올뻔..^^

11-19 5749

여기 연령대가 어떻게 되시나요들

10-25 5749

수지구청 역n테라피

10-24 5749

불가능

3 첨부파일
03-25 5749

와우 무료쿠폰 두장 대to the박 이네요

익명12-11조회 5749
  •  
  • 익명
12-11 5749

추석~~~

09-22 5749

캐치마인드 퀴즈 엄청나네요~^^

09-26 5749

겨울잠파추천받습니다.

익명09-22조회 5749
  •  
  • 익명
09-22 5749

아 어제 비가와서 그런지 온몸이 쑤셨어요...

09-20 5749

킹콩님 계급이 안보입니다~~~

09-18 5749

벌써 점심시간이네요

09-06 5749

월간집계라는 메뉴가 생겼네요

06-09 5749

이제 퇴근합니다~~

05-20 5749

술좀 마셨겠다....

04-16 5749

파리 날리는 이유

05-06 5748

신고하신분들

01-17 5748

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인