팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

1인샵궁금합니다..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

1인샵궁금합니다..

으리 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-02 7년전 조회 5613회

고수님들께 여쭤보고 싶은게 있네요

제가 마사지는 진짜 많이 받아봤다고 자부하는 사람인데

1인샵은 솔직히 안가게 되더라고요

관리사가없으니 예약잡기도 어렵고 시설들이 기본적으로 오피니까 별로고

저는 진심으로 마사지를 편하게 받고싶은데 여태껏 가본 1인샵들은 다들 마사지를 한다기보다는

뭔가를 바라는? 그런 느낌들이 많았어요 .. 제가 이상한데만 다녔던걸까요 ㅠㅠ

1인샵이 뭔가 아늑하고 그런게 좋아서 처음에 다니기 시작했는데

이거원 요즘에는 마사지를 한다기보다 다른쪽으로만 가는거 같아서

야릇한느낌과 감성적이고 뭔가 짜리짜리산 감정을 원하는거지 야한거를 받으러 가는게 아니거든요...

제가 이상한건가요?ㅜㅜ

좋은곳있다면 추천좀해주세요 ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 17:58 7년전
무림고수 중국할매 마사지나
남탕 세신실 마사지요
야릇한거 전혀없어요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

갈까말가 살까말까 고민

04-12 6690

박근혜 전 대통령 22년형 확정

7 첨부파일
01-14 6690

자게는 광고꾼들 집합소

12-31 6690

시마켄의 강의내용

6 첨부파일
11-29 6690

아무생각없이 웃고 싶으신분들만 클릭하세요^^

6 첨부파일
11-25 6690

dhdlf

10-16 6690

건린이 잠실 송파쪽 추천해주실만한 스웨디시점여

09-01 6690

푸린님 레벨좀 오르셨어요?ㅋㅋ

01-02 6690

퇴근합니다

12-31 6690

맛점 하셧나요~~~~

09-28 6690

██◆03월24일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

16 첨부파일
03-24 6690

살빼러 운동하러 왔네요...

02-23 6690

11월 26일 이모티콘 놀이

11-27 6690

온열배드에서 마사지나 받고싶어지는 날씨군요

10-24 6690

싸움 ㅋㅋㅋ 그외중에 달마과장 올리기 ㅋㅋㅋㅋ

07-21 6690

안녕하세요^^ 인사드리고 가려구요~

07-18 6690

방문후기는 ...음 뭐랄까..

06-22 6690

아직 6월인데 뭔 날씨가 이렇게 덥죠 으아~~

06-19 6690

열심회원 포인트 질문좀욧~~

06-15 6690

잠이 안오는 밤이네요

06-09 6690

5월26일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

17 첨부파일
05-26 6690

유승민 딸 유담 성희롱 남자 면상이랍니다.

18 첨부파일
05-05 6690

아 퇴근하고싶다...

05-03 6690

불금입니다..ㅋㅋ 움짤 투척하나.캬

7 첨부파일
01-06 6690

찐득찐득.....

07-01 6690

여기는 포인트 어떻게모으냐

10-31 6689

경기북부나 인근 남자관리사있는 커플마사지샵 추천해주세요

07-28 6689

예약 끝

01-19 6689

2021. 최대의 거짓말

11-30 6689

S테라피 NF 소개 하고자 하네여

08-20 6689

(착시) 여러분들의 뇌가 오류가 나는 현상

4 첨부파일
04-16 6689

강한 여운이 남는 제니쌤

04-11 6689

아로마마사지 너무 야하다[소설]

02-01 6689

여기가 욜로와 사이트인건지

01-04 6689

아트스웨디시 가보신분있을까요?

11-20 6689

비도오니 오늘점심은 이것!

7 첨부파일
11-19 6689

화이자, 모더나 백신

11-17 6689

▶ 황후테라피 ◀ 미모 최상 신규관리사 출근했습니다 ♥

11-06 6689

욜로와 정치인들

10-25 6689

부천에 ㅁㅁㄹ가능한 스웨디시 추천좀부탁드립니다 형님들

10-21 6689

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인