팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

게임하다가 고소해본 사람?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

게임하다가 고소해본 사람?

막손 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-04 7년전 조회 6556회

절차 복잡하나요?

어떻게 해야되죠?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  loona2 쪽지보내기 신고 2017-05-04 (목) 23:03 7년전
고소 당해봤는데 뭐 아는분이 법쪽 일하신는 분이라 말했더니
걍 무시하라고 해서 결국 합의금 100달라는거 무시함
중재위원회 소속 변호사들도 일처리 귀찮은지 괜히 겁주던데
무시하고 진행했더니 고소접수되고 1년정도 지나가니 불기소 처분되고 아무일없이 끝남
결국 고소해도 본인만 신경쓰고 손해..
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-05-04 (목) 23:08 7년전
뮤 하다가 고소해봄..부모님 드랍쳐서..캠쳐해서요...
금데 별로 하두 많이 그런쪽 오니까...거기서도 대충 넘어가라 그러더라고요..
계정 한두달 금지..정도..전 얼굴 보고 다시는 드랍 암친다고 합의보았는데...
벌금 원하시면 아마도 효과 없어요....
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-05-04 (목) 23:49 7년전
찾아가본적은 있는데...

밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-05-04 (목) 23:52 7년전
[@초특급개그맨] 각하께서.
어인일로...설마......

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-04 (목) 23:52 7년전
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 87 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-05 (금) 03:02 7년전
ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

역삼역 근처 스파 요즘은 어디 갈만해요?

03-05 6280

관리사 수입에 관한 불편한 진실

11-18 6280

오만원님

11-09 6280

1인샵을 첨 가보려하는데 정확히 어떤곳인지 궁금하네요

09-21 6280

수원 1인샵 괜찮은곳 부탁드리옵니다

09-08 6280

천안 1인샵 추천해주세요

05-27 6280

캐치마인드 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

03-21 6280

여기다 글은 처음써보네용

12-01 6280

길거리다니다 휭재안대나?

익명11-09조회 6280
  •  
  • 익명
11-09 6280

1월 10일 숫자 리버스 놀이

01-10 6280

██◆11월13일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
11-13 6280

안녕하세요~~~ 첫가입했습니다

11-10 6280

██◆9월23일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

18 첨부파일
09-23 6280

괌 놀러와있는데..

08-10 6280

반갑습니다

05-26 6280

좋은 아침입니다~^^

05-25 6280

주말 공용주차장 비용

05-05 6280

이리 좋은 날씨에 그냥 있을수가 없내요...

03-21 6280

날씨가 미쳤나요?

03-03 6280

증인 신청 80%가 대통령측…절반 이상 '무의미 기각'

02-23 6280

젠장..........

11-26 6280

층간소음 어떻게 하세요

11-21 6280

디 마사지 잘하는데 없나요??

07-02 6280

지금 네이버로그인 안되는거 맞죠?

07-19 6279

올해 추석 연휴는 평일이라 간만에 푹 쉬겠네요 ㅎㅎ

08-25 6279

천안 괜찮은곳 있을까요

02-11 6279

인천도 눈이 많이 오네요.

3 첨부파일
01-06 6279

보기가 차단된 게시물입니다.

11-18 6279

크흐흐 스님께 바칩니다

13 첨부파일
11-10 6279

보기가 차단된 게시물입니다.

10-20 6279

관리사 고향 사투리

10-14 6279

천안 힐링수!

06-17 6279

불가능

3 첨부파일
03-25 6279

오늘저녁은 편의정식

02-16 6279

게시글 제목 끝에 붙는 F 는 몰까요 ?

15 첨부파일
01-11 6279

안녕하세요 ㅎ

05-03 6279

아오 이놈의 월요일 새벽병 ㅜㅜ

익명11-13조회 6279
  •  
  • 익명
11-13 6279

가까마까 라는곳 예전부터는 알고있었지만

08-08 6279

안냥하세요~~~

06-21 6279

브라질리언왁싱 하고 사우나가면 이상할까요?

04-25 6279

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인