팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

에너지 드링크 부작용에 대해서

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

에너지 드링크 부작용에 대해서

디자인전공 쪽지보내기 신고(0회) 2017-09-06 6년전 조회 6603회

제가 얼마전에 핫식스 한박스를 사먹었어요

하루에 3캔정도?? 그것도 6시~10시 사이에....

한 1주일정도 마시니 부작용이 있더라구요

잠잘때 잠이 안오는건 둘째치고...

잠들기전에 심장이 쿵쿵 거리면서 온몸이 바들바들 미세하게 막 떨리더라고요

정말 파르르르르 막 떨려요 감기걸려서 몸 떠는것 마냥...

좀 무섭도 그래서 병원을 다녀왔거든요

처음에는 에너지 드링크가 원인인줄 몰랐는데

의사 선생님과 상담받다가 에너지 드링크가 원인이라는 결과가 나오고

즉시 중단했어요 그후 말끔 하게 사라지더라구요

여러분들도 가끔 한캔씩 마시는건 상관없을듯 하지만

과다 복용하시면 큰일 날것같아요

무서운걸 알고 또 느껴보니까 정말 걱정이 많이되었습니다.

여러분들도 너무 많이 드시지 마세요 ㅠㅠ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  건마더쿠 쪽지보내기 신고 2017-09-06 (수) 14:35 6년전
흠.. 서양얘들이 밤새 놀려구 개발해서 마시는 음료에요...
일주일에 한두번... 하루 3캔이면 와우...
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-09-06 (수) 14:59 6년전
카페인 덩어리죠 ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-09-06 (수) 14:59 6년전
야스리이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 297 포인트 지급되었습니다.
  프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-09-06 (수) 15:00 6년전

줄이는게 아니라
먹지 말아야죠~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-09-06 (수) 15:00 6년전
프엘트나이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 278 포인트 지급되었습니다.
  Ray 쪽지보내기 신고 2017-09-06 (수) 15:01 6년전
저도 경험해본적 있음...무섭더라구요!!
  언어카운트 쪽지보내기 신고 2017-09-06 (수) 15:09 6년전
달리기전에 먹고 가면 굿굿

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-09-06 (수) 15:09 6년전
언어카운트 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 18 포인트 지급되었습니다.

언어카운트 쪽지보내기 신고 2017-09-06 (수) 15:09 6년전
[@열심회원 포인트선물] 18이 뭐니??
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-09-06 (수) 15:56 6년전
카페인  멕심커피 많이먹는데  우야꼬  근데 마약같아서 먹을수박에없어요
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-09-06 (수) 19:10 6년전
안먹는게 좋죠~
  챠오 쪽지보내기 신고 2017-09-07 (목) 10:20 6년전
많이 드시지마세요 ㅠㅠ
  챠오 쪽지보내기 신고 2017-09-07 (목) 10:20 6년전
  니츠빤러마 쪽지보내기 신고 2017-09-07 (목) 15:38 6년전
저도 많이 먹으닌깐 갑자기 파르르르 하고 떨리는게 느껴지더라구여 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-09-07 (목) 15:38 6년전
니츠빤러마 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 124 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

연휴 자알 보내세요 형님들ㅎㅎㅎ

18 첨부파일
02-14 6353

오늘도 더 춥네여

02-06 6353

칼바람대박이네요

익명12-17조회 6353
  •  
  • 익명
12-17 6353

현재시각 오후 5시1분

익명09-25조회 6353
  •  
  • 익명
09-25 6353

██◆9월23일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

18 첨부파일
09-23 6353

██████◆9월8일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██████

17 첨부파일
09-08 6353

달마과장 27일자 업뎃했어요~~

06-27 6353

마사지샵쿠폰 받은거 사용해야하는데...

06-12 6353

드디어 이틀남앗다 기대만땅

05-29 6353

커버넌튼나 보러 가야지..

05-14 6353

요즘 아픈사람들이 참 많네요...ㅠㅠ

04-05 6353

돈이 안모이는거 같아요 어떻게 하면 잘모을까요..

익명03-29조회 6353
  •  
  • 익명
03-29 6353

야식시간입니다 ㅋ

03-27 6353

역시 도박은... ㅋㅋㅋ

03-24 6353

차차님도 군기가 좀 빠지신듯 ㅋ

03-15 6353

다들 사는게 행복한가요??

10-20 6353

아 스트레스 받노

04-18 6352

호불호 갈린다는 비빔냉면

8 첨부파일
03-22 6352

처난 짬뽕 맛집ㅊㅊ좀

01-26 6352

너무 추운날이네요

12-30 6352

일 요 일!

10-18 6352

낼 ㅇㄹ 예약했는데.. 오늘 다른곳 한번 가보려구요

10-08 6352

휴게소버림받은디씨인후기

3 첨부파일
08-12 6352

여기는

09-03 6352

오늘 마사지샵 추천해주실분~?

04-15 6352

2017년 11월 17일 불금 이모티콘 놀이

11-17 6352

힘드네요.....

10-02 6352

한가지 여쭤볼게있습니다.

09-06 6352

히믈래요 슈퍼 파월~~~~~~요일

6 첨부파일
08-21 6352

슬프다 안산클릭 실패

07-20 6352

진짜 내가 살려했는데 아놔ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

07-20 6352

마사지를 배워볼까요??

04-05 6352

아침에 춥내요 ;;(

03-02 6352

1월 26일 목요일 오늘의운세

01-26 6352

술한잔먹구~ ㅋ

07-31 6352

와 오늘 아침부터 덥네요

06-18 6352

꼬봉님 예언 적중

05-09 6351

ㅎㅂ?

01-02 6351

천안 뉴비입니다 마사지샵공유부탁드맂니다

09-09 6351

천안,스웨디시,의리,정보,원합니다

04-27 6351

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인