팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

푸하하! 최순실 씽크로율이 100에 가깝군요

forever 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-19 7년전 조회 5351회

오늘도 하야집회에 왔습니다. 

행위예술하시는 분들이 시위겸 포토타임을 가지고 계시는데 최순실이가 진짜랑 비슷하군요. ㅋㅋㅋㅋ 

옆에는 현빈을 잊지못하는 근혜가 있고요. ㅋㅋㅋ 

근데 개그맨들 포함 레바같은 만화가같은 분들도 밥줄 진짜 걱정해야 할듯합니다. ㅋㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  수수께끼 쪽지보내기 신고 2016-11-19 (토) 16:29 7년전
저분이 맘만 먹고 최순실 행세해도 문제가 없을 정도로 똑같네요
헤롱헤롱하는 닭한테 어서 하야해 하고 오더 내려줬으면
  렛미고 쪽지보내기 신고 2016-11-20 (일) 16:17 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짠줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  겨울나무 쪽지보내기 신고 2016-11-22 (화) 01:09 7년전
뉴스에서 보고빵터졌음 ㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2016-11-24 (목) 16:10 7년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

즐건주말되셔요!

05-26 6150

██◆03월15일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

18 첨부파일
03-15 6150

추석이 다가오니 마음이 너그러워지나봐요~~~^,~

09-23 6150

브라질리언왁싱 심히 고민중입니다.

09-14 6150

아 별다섯개 달고 싶은데 힘드러요

09-13 6150

드리어 금욜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 첨부파일
09-08 6150

축하합니다

7 첨부파일
06-30 6150

요즘 이런거 많네요ㅎㅎ사람들 많이 외로운가봐요

06-08 6150

로또 1등 당청금 수령후기

6 첨부파일
05-27 6150

폐암걸린 초등학생

05-25 6150

오늘은 진짜 발기차네요 ㅎㅎ

05-04 6150

심심한데 장기하실분

03-30 6150

건프라 빌더즈 월드컵 국가별 챔피언 작품

01-25 6150

독감....힘들다

01-15 6150

주말 잘들보내셨는지요.....

11-14 6150

추운날 포차에서...

3 첨부파일
11-08 6150

계급을 올리지 못하는 이유...

10-27 6150

1박2일 여행

08-30 6150

영화보러왔어요.. 나우유씨미...

07-24 6150

여러분들은 심심할때 뭐하시나요??

07-17 6150

속초 포켓몬스터 잡으로 가실분~

07-13 6150

텃세 극복 방책

04-23 6149

14숍 근황

01-26 6149

스웨디시 끊은지 2일차

12-10 6149

장기 3연승!!

10-25 6149

매너즤님 쪽지가 안되요~

09-27 6149

오늘 에스테틱 건식 마사지 받고왔는데

08-15 6149

와 야구보면서 치킨먹을려고 시켰는데 85분 ;;

08-04 6149

행복한고민~

02-18 6149

시이팔 예약 또 팡탈했노

01-12 6149

천안1인샵이나 ㅅㅇ괜찮은곳 추천좀요^^

09-08 6149

천안 태국마사지 추천점요

08-15 6149

천안 1인샵 추천해주세요

05-27 6149

여러분 행복은 돈으로 살 수 없대요.

13 첨부파일
02-27 6149

요즘 운동을 엄청 열심히 하는중입니다

09-04 6149

1월 19일 알파뱃 놀이

01-19 6149

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 12만발 특가이벤트★조조 /세신 /쿠폰…

01-10 6149

오늘같은날....

12-18 6149

월요일이네요 화이팅~~

6 첨부파일
11-13 6149

██◆10월4일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
10-04 6149

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인