팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스파..호기심에갔다가 너무좋았네요..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스파..호기심에갔다가 너무좋았네요..

아스팔트인생 쪽지보내기 신고(0회) 2019-08-28 4년전 조회 15528회

약속시간맞춰서 할것도없고 스파 찾다가 여기저기 너무 고민하다가 

거리도 가까운 썬스파 바로 연락했는데 

기대도안하고 방문했는데 너무 좋은기억만..

실장님도 친절해도 너무 친절..ㅋㅋ 우리 조카 생각나더라구요ㅜㅜ

마사지는 너무 시원..굉장히 깜짝놀람ㅋㅋ

서비스는 당연 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸 뻐근할때는 스파만 가야할듯 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마르쿠스 쪽지보내기 신고 2019-08-28 (수) 12:11 4년전
몸 뻐근할땐 정통타이나 경략샵을 가시는게 돈 아끼시는 길입니다
남은 돈으로 스웨디시 가시구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-08-28 (수) 12:11 4년전
마르쿠스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 77 포인트 지급되었습니다.
  호오옹구 쪽지보내기 신고 2019-08-28 (수) 13:35 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-08-28 (수) 13:35 4년전
호오옹구 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 283 포인트 지급되었습니다.
  웅양이 쪽지보내기 신고 2019-08-29 (목) 06:20 4년전
스파는 한번도 안가봐서 어떤지 모르겠네요 ㅋ

아스팔트인생 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-09-03 (화) 19:44 4년전
[@웅양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지도좋고 서비스도 최고

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-09-03 (화) 19:44 4년전
아스팔트인생 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 191 포인트 지급되었습니다.
  푸라닭 쪽지보내기 신고 2019-08-30 (금) 12:04 4년전
고민중인데 스파 괜찮나요 ??

아스팔트인생 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-09-03 (화) 19:45 4년전
[@푸라닭] ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 귀엽네요 푸라닭 네 회원님 스파 좋아요 지역이 문제지만
  인생은멘탈게임 쪽지보내기 신고 2019-09-04 (수) 12:06 4년전
지역이 어디인가요?
  Hong10 쪽지보내기 신고 2019-09-14 (토) 01:50 4년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

방문후기입니다^^sm

09-08 7876

ㄹㅇ ㅇㅇ vs ㄷㅇ ㄴㅂvs ㅇㄹㄴㅁ ㄴㅁvs ㅅㅁㅇ ㄹㅎ???

12-15 7877

아싸 오산 라임테라피 무료이용권 22시간뒤

익명09-08조회 7877
  •  
  • 익명
09-08 7877

첫경험 후기!

03-04 7877

월요일은 언제나 힘드네요..

02-06 7877

시간내상 진실 공방

10 첨부파일
12-13 7878

추석 떡값 얼마들받으셧나요

09-29 7878

불금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11-18 7878

사장님들 오늘은 신나는 토요일 즐겨봐요 !

12-03 7879

경남 좋은 곳 없나

03-31 7880

핫한 ㄹㅇ 아쉬운점

01-02 7880

건마후기 찾다가 왔는데요 믿을만한가요?

05-24 7880

포인트 구해봅니다

08-18 7881

알바 그만두고 뭐좀 하려고 고민중이에요~

09-26 7882

천안 1인샵이나 로드샵추천할만한곳 있을까요?

02-02 7883

12월 25일 매리 크리스마스 댓글

12-25 7883

분위기 장난 아니네요~

01-05 7885

검증후기 작성햇어요

11-28 7885

눈팅만하다 가입했어요

05-10 7885

휴무인 관리사가 왜케 많을까요?

09-15 7886

국민지원금 되는것 자체가처난샵이 안전하단증거임 ??;;

09-12 7887

코코1인샵!!

04-15 7887

██◆12월08일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

31 첨부파일
12-08 7887

간만에 나오긴 나왔는디...

14 첨부파일
11-06 7887

설날때도 마사지샵들 정상운영할까요?

01-26 7887

처난 갈수록 창렬이 되는 이유가 뭡니깡?

10-04 7890

가보셨던 지역들 중에

05-21 7891

변비로 고통받고 있는 쌤들께

18 첨부파일
04-23 7891

오늘도 역시 축하드려요^^

13 첨부파일
04-13 7891

모터쇼구경와써요ㅋㅋ

16 첨부파일
04-02 7892

내참 별 꼬라지를 다 보네요

10-18 7893

안녕하세요 병점마사지의 또라이를 맡고있는 돌I입니다

06-03 7894

아로마 마사지 받고왔내요..

08-01 7894

마사지는 가고 싶고

09-06 7896

요즘 복귀로 핫하신분 가게 블로그 소개글엔 테라피계 메시라고

01-24 7896

리얼 어떤가요?

01-24 7897

요즘 청약통장 해지하는 사람들도 있던데 해지는 비추인가요?

02-17 7898

보기가 차단된 게시물입니다.

11-23 7898

광교에

04-10 7898

오늘 테마급등주에 엄한짓하다가..

01-06 7898

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인