팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

미니 가습기라는거 효과 있을까요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

미니 가습기라는거 효과 있을까요?

적반하장 쪽지보내기 신고(0회) 2017-02-05 7년전 조회 6598회

작은 방인데 너무 건조해서

코가 막히고 일어나면 입이 매말라서 그러는데

미니 가습기를 살까하는데 

2~3만원짜리 가습기들이 효과 있을까여? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  에스프레소 쪽지보내기 신고 2017-02-05 (일) 12:50 7년전
관리잘해주면 효과있죠
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-02-05 (일) 13:05 7년전
반품하세요
  마으리 쪽지보내기 신고 2017-02-05 (일) 13:31 7년전
가습기 고르실적에 성능보다도 청소에 주안점을 두고 장만하셔야 합니다.
살균제 써야 하는 복잡한 구조의 가습기는 득보다 실이 많을거구요..
기화식 가습기도 청소가 만만치 않더라구요.
1년여 전에 한달 쓰다가 청소때문에 반값도 안되게 중고로 팔았네요.
  후곡 쪽지보내기 신고 2017-02-05 (일) 15:10 7년전
있기는 하던데. .
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-02-05 (일) 15:22 7년전
콩나물 키우세용.
  알호이 쪽지보내기 신고 2017-02-05 (일) 19:43 7년전
작은방이면 가능
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아... 로또 못삿다

05-27 6582

남성회원입니다

03-24 6582

●◎3월20일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

03-20 6582

새벽에 미친듯이 웃고 있네요 ㅋㅋㅋ

10-08 6582

벌써 점심시간이네요....

08-30 6582

야식드시고 저처럼 복부비만을 ㅎㅎ

24 첨부파일
04-26 6581

플레이어 11연승이라니...

57 첨부파일
10-24 6581

홈타이는 왜 더 비싼가요?

09-26 6581

역시 토요일 저녁 로드샵 예약들 빡시내요 ㅜ

09-04 6581

얼마만에 스웨디시로 몸풀림을 느꼈는지

05-24 6581

마사지 쿠폰 6장이나 있는데 오늘 한장 써야겟군

03-22 6581

천안 마실이요

02-07 6581

5 첨부파일
02-03 6581

애휴...

10-16 6581

n테라피수지구청착륙

10-14 6581

케치마인드퀴즈를보니

04-02 6581

◆02월17일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

2 첨부파일
02-17 6581

2월 5일 숫자놀이

02-05 6581

아 무지 덥네요...

10-09 6581

하하 아름다운 밤입니다

8 첨부파일
08-27 6581

어디 용한 점집 알고계신가요?

07-04 6581

역시 덥습니다 ㅠㅠ 습하기도 하고.. ㅠㅠ

06-17 6581

괜찮은 채팅어플 추천좀~

05-29 6581

흑형에서 오리신세

04-26 6581

불토내요^^

03-11 6581

눈 비가온다해서 우산은 챙겨나왔는데..

02-13 6581

똥 마려울 때

05-30 6580

카인드 신비 관리사님!! 요즘은 이분 때문에 힘을 얻는 듯..

04-07 6580

신고당하면 질답 글 못올림?

11-22 6580

마블 영화 스케일 너무 커지니까 좀 그러네

11-04 6580

스웨 처음인데 어디가 좋나요

10-27 6580

오운

10 첨부파일
10-20 6580

질답게 경쟁자들이 너무많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

09-04 6580

일론머스크가 부른 전재산 꼬른날

3 첨부파일
05-14 6580

근데 진짜 궁금한게 있는데 중국 태국 베트남 한국 마사지 무슨 차이임? 그냥 국적…

02-01 6580

야밤에 넌센스 퀴즈하나

12-10 6580

◆04월16일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
04-16 6580

ㅠㅠ 무료쿠폰

12-31 6580

가입인사드립니다

04-04 6580

날씨가 참....

03-22 6580

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인