팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

이제 그만 좀 있고싶다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

이제 그만 좀 있고싶다

림프혈계고장 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-02 2년전 조회 5493회

퇴근하면 영화보고 북적북적 고기집이나 죽창커피때리고나서

피방가서 레이드개패고 노래방서 목 맛갈때까지 부르고

물다이나 사우나식혜 조지고싶다

현실은 퇴근하고 똥싸고 바로 마사지띠ㅋㅋㅋㅋ

낙이읎다 낙이

코노 이나이까지도 겁나 잘다녔는데ㅋㅋ

아, 크고 아름답고 늠름하면서 그립감이 뛰어난 봉마이크가 그립띠ㅠㅜ

그래도 오늘 그녀를봐서 위로가 되씀

진짜 역대급으로 이가격에 받을수있는관리인가싶을정도로 개씨게 받음ㅋㅋ

앙~앞으로 한달은 안가두되겠띠~

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  하모투스 쪽지보내기 신고 2021-09-02 (목) 10:13 2년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-02 (목) 10:13 2년전
하모투스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 156 포인트 지급되었습니다.

림프혈계고장 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-02 (목) 21:03 2년전
* 비밀글 입니다.
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-09-02 (목) 10:21 2년전
* 비밀글 입니다.

림프혈계고장 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-02 (목) 21:03 2년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

이번 대선 누구뽑으실건가요?

02-15 6740

질문&답변 게시판

02-11 6740

안녕하세요 여러분~~^^

12-27 6740

오늘은 로또사는 날입니다 !!

09-03 6740

돈까수 조아요

08-10 6740

고향사람 아저씨의 적폐청산

02-15 6739

익게 소령컷

10-31 6739

날이 좋아서 산책하고옴

6 첨부파일
10-05 6739

코로나 뭔가 좀 이상하지 않나요?

08-20 6739

고우석 이 명예일본인 개.새키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08-04 6739

<sin다>의 내상

05-13 6739

ㅎㄱ테라피질문여

01-27 6739

요즘 스팸문자며 전화며 엄청오네요

12-11 6739

퇴근은 포기한다. 노래나 듣자..

11-18 6739

NF의 매력은 무엇

09-15 6739

와~~~~ 진짜 춥네요

12-07 6739

██◆05월10일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

2 첨부파일
05-10 6739

비나좀 올라면 시원하게 오든가 하지...

09-06 6739

슬롯머신 십자세븐

9 첨부파일
08-22 6739

안녕하십니까 마사지 매니아 분들 지갑들은 안녕하신가요?

08-08 6739

오늘 금요일이죠!??

07-01 6739

요즘 개그맨님 바쁘신가봐요 ㅠ 달마과장 넘 잼있게 봅니다.

06-19 6739

★★★2017-05-14 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

17 첨부파일
05-14 6739

걸스데이가 말하는 걸그룹의 고충

6 첨부파일
04-14 6739

D컵 실사 (후방안주의)

8 첨부파일
04-09 6739

더킹=조인성이대통령댐 / 컨택트=외계인착한애들임

익명02-05조회 6739
  •  
  • 익명
02-05 6739

맛점하시옵소서~ㅎㅎ

8 첨부파일
01-26 6739

오늘날씨가 미쳤네요 ㅠ

12-27 6739

동네에 중국마사지 갔는데 스웨디시라 되있더군요

11-23 6738

천안테라피 추천좀요

11-28 6738

금년도 저무네요

11-22 6738

마사지 뭐가야되나...

08-11 6738

모텔 선택할때 꼭 참고하는것?

06-08 6738

후기가 개많은이유가 있어요

05-09 6738

졸려 vs 똥마렵

03-07 6738

스키장 눈뿌리내요..

7 첨부파일
11-21 6738

댓글 러시는 다 N테라피

11-16 6738

고수님들 궁금해서 그럽니다~

09-03 6738

천안 짭까사이정보좀요

08-15 6738

보기가 차단된 게시물입니다.

08-07 6738

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인