팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문자 받지 않았지만..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

문자 받지 않았지만..

작년에왔던각서리 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-07 2년전 조회 5717회

db 있는거 뻔히 알고

그걸 토대로 블랙 명단 공유하는것도 알겠는데

db 는 업소 관리나 관리사 안전 문제 등으로

진상 걸러내는 방어용으로 써야하는데

공격적인 마케팅으로 쓰는것은

문제 있죠.. 것도 신규샵인데

db가 있어도 없는척 하는게 불문율로 알고 있는데

그걸 한방에 깨트리는게 기특하기도 하지만

그래도 아저씨들 기분 나빠서 둘고 일어서는데

대차게 그랜절로 사과하고 반성하는 모습 보고싶습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  하루인데옹 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 14:16 2년전
모르쇠로 일관 하는 중

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 14:16 2년전
하루인데옹 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 895 포인트 지급되었습니다.
  부가티v 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 14:43 2년전
ㅌㅌ 오픈전에 어떤분이 자게에 ㅌㅌ에서 ㅇㄷ의 모습이 보인다는 글을 봤었습니다...
그분 돗자리 깔게하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

운동하고 집에가는길...

7 첨부파일
06-12 5747

5월27일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

10 첨부파일
05-27 5747

오늘 왜케 덥죠 열대야인것 같아요 ㅠㅠ

05-03 5747

그래도 축하는 해야죠~^^

17 첨부파일
05-03 5747

불토에 달리시나요?ㅎㅎ

02-18 5747

발간 당구공 두개의 비밀

5 첨부파일
09-26 5747

거리두기 2주 연장이라는 소문

12-31 5746

14승 1패 ...... 그러나 제자리 ㅋㅋ

32 첨부파일
10-01 5746

배민이나 쿠팡 리뷰거지들도 그 새키들 나름대로는

03-30 5746

비상등 키고 밥먹는 웹툰작가... gif...

6 첨부파일
01-21 5746

와인앤모어 에서 구입한 비상식량입니다 ㅋㅋ

3 첨부파일
01-19 5746

옷이랑 체형만 봐도 아는 사람이면 쉽게 알아보는데

01-15 5746

월급은 들어왔는데

10-23 5746

수원 볼륨질문

02-11 5746

집에 가즈아ㅏㅣㅏㅏ

10-16 5746

가입하고 첫글이요

08-31 5746

██◆9월28일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

28 첨부파일
09-28 5746

유니클로 에어리즘

07-29 5746

지린다 김여사...

17 첨부파일
06-29 5746

맛전 하세요~~~

04-30 5746

뺑아리 분들 반갑습니데이~~

03-29 5746

5천원짜리보쌈 정식;;

12 첨부파일
01-26 5746

여성의 하의를 알아보자~

9 첨부파일
11-14 5746

역시 몸은 거짓말을 안하네요

10-23 5746

처음인데

04-03 5745

혹시 가격 인상 안하고 싶은데 협회 눈치 보여서 그러시는 사장님 계시면

01-03 5745

전 여사후배 만남

10-26 5745

일본의 몰래카메라수준 ㅋㅋㅋ

5 첨부파일
06-21 5745

아이유 celebrity 진짜 개명곡 아닙니까??

02-18 5745

2020을 빗낸 분들

12-31 5745

이번한주 휴가인데 할게 없네유

12-16 5745

엠테라피 수진쌤 후기

11-21 5745

그는모들걸알고있지 않다

11-16 5745

불당동 영업하나요

10-24 5745

욜로와 아기떄 ㅋㅋㅋㅋ

4 첨부파일
07-22 5745

비가오면 생각나는 그사람

12-03 5745

▄▀▄▀▄▀☆오픈이벤트중☆ THE 스파 인사드립니다♥야간11만EVENT♥20대 전…

05-21 5745

8월7일 댓글댓글댓글

55 첨부파일
08-07 5745

회원님 덕분에 엘리 맴버찾은거요

07-23 5745

안녕하세요^^ 인사드리고 가려구요~

07-18 5745

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인