팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

뱃살빼는 가장 강력한 방법 추천받아요~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

뱃살빼는 가장 강력한 방법 추천받아요~

빨간망든차차 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-01 7년전 조회 6084회

배가 나오기 시작하니, 나이가 더 들어보여서요,.....

뱃살뺴는 가장 강력한 방법이 뭐가 있을까요??

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 21:25 7년전
떡?

적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 23:19 7년전
[@야스리이] 굿
  202801 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 22:08 7년전
복부마사지가 최곱니다
  아우디R8 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 22:27 7년전
ㅋㅋㅋ 떡? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  안구에쓰나미 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 22:52 7년전
저도 정말 궁금합니다.ㅋ
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 23:22 7년전
가장 확실한 방법은 식단조절만큼 좋은 방법은 없습니다.
커피, 음료 등 달달한 음식들은 일단 드시지 않는걸로
식사는 1식 또는 2식으로 하시고 저녁은 정말 간단하게 드시고
야식은 드시지 않는 걸로...
운동 백날 해봐야 음식섭취를 과하게 하시면 도루묵입니다.
달콤한거 1분만에 드시면 그걸 뺄려면 결국 1시간을 운동해야한다는 거...
얼마나 비효율적인가요. 일단 무조건 식단 조절이 답입니다.

그렇다고 무조건 단식은 절대로 않됩니다. 굶는거 만큼 미련한짓은 없습니다.
그리고, 운동은 평소에 계단을 이용하시고, 걷기를 자주하시면 더 좋습니다.

예)
아침 - 풀무원 나또 / 토마토즙 / 건과류
점심 - 먹고 싶은걸로 든든하게.. 과식은 금물
저녁 - 건과류 / 아로니아

18구역 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 23:32 7년전
[@적그리스도]
  나꼴라부띠 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 23:55 7년전
식사 조절하시고 유산소 운동을 열심히 하시는것이 내장지방도 태우고 가장 적절할듯 합니다.
근력운동으로만은 뱃살이 빠진다기보다는 단단해 지실것입니다.
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 03:40 7년전
유산소운동이랑 스쿼트한번 해보세용
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 07:49 7년전
제가 성공한 방법인데요 10킬로 뺐어요. 탄수화물 줄이면 됩니다. 밥 면 이런거 줄이고. 맞아요. 당을
엄청 줄여야 하고요..  단백질 지방만 주로 섭취하고요.
물 많이 마시고... 운동은 일주일에 한 두번 하고요. 처음에 엄청 배고파요. 3개월정도면 효과분명 보실거에요. 지방 아예안먹는다고 빠지는건 아니더라고요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-02 (화) 07:49 7년전
피곤하다맨날 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 213 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 09:34 7년전
자도 도전^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-02 (화) 09:34 7년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 88 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 15:17 7년전
자전거페달 1시간하기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

헬스나 수영장 다니시는분들 가격이 어떻게 되시나요?

12-17 6573

요즘 대세죠...김유정

5 첨부파일
11-12 6573

독일 검찰 vs 한국 검찰.jpg

5 첨부파일
11-04 6573

국세청의 콤플렉스

12-02 6572

4년간 10명 이상

11-24 6572

자동차계열 업 하시는분들 계신가요??

11-03 6572

안녕하세요^^

09-01 6572

근데 진짜 궁금한게 있는데 중국 태국 베트남 한국 마사지 무슨 차이임? 그냥 국적…

02-01 6572

안녕하세요~ 수원 원테라피입니다~

06-29 6572

댓글로 포인트 버는분 장기로 포인트 버는분

12-20 6572

설에 방문예정인데 인천 어딜갈가요?

02-13 6572

달마과장!!!!

11-24 6572

아싸 신나는 월요일 ^^

12 첨부파일
09-04 6572

요즘 노트북 150만원 정도면

08-31 6572

안녕하세요 데이스파 입니다 무료이용권 이용하세요 한시간후 광클 ㅋㅋ

08-26 6572

아... 로또 못삿다

05-27 6572

세월호 단원고 남매..

9 첨부파일
03-25 6572

굿나잇~

03-12 6572

미니 가습기라는거 효과 있을까요?

02-05 6572

퇴근합시다!! 열대야에 더워도 힘냅시다!! 청춘이니까!!

07-11 6572

여동생 옮겼나요?

10-17 6571

하루테라피

03-01 6571

계속 신고해서 블라 먹이면 뭐가 해결 되나요?

10-07 6571

오렌지카라멜 '리지' 음주운전 징역 1년 구형되었네요

11 첨부파일
09-27 6571

근데 여긴 특이하게 천안샵 글이 많네요

09-01 6571

ㅎㄱ테라피질문여

01-27 6571

존경하는 회원 명단

12-28 6571

신상아이스크림 나왔습니다

7 첨부파일
12-10 6571

아 내일 갈곳은 정해졌다

11-13 6571

오랜만에접속

11-11 6571

테라피엄청생겼네요..

11-05 6571

단어 좀 알려주세요

09-06 6571

인생 2회차

2 첨부파일
06-09 6571

빼빼로 데이는 티비와 빼빼로죠~

익명11-11조회 6571
  •  
  • 익명
11-11 6571

시간이 멈춘듯 조용하네요~~

09-09 6571

캬~ 후기 전문가들이 활동을하는거같네요

06-22 6571

5월19일 강북간판 로얄SPA 가고 싶습니다

14 첨부파일
05-19 6571

아는 여자동생이 여행간다는데 선물 머가 좋을까요?

04-29 6571

등업빨리하는방법좀 ㅠ

03-01 6571

마사지 예약전쟁 예상해봅니다 ㅋ

01-30 6571

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인