팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오늘 커피믹스 사오면서 놀란점...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오늘 커피믹스 사오면서 놀란점...

바른손 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-27 7년전 조회 5800회

그 노란색 커피믹스 박스 하시죠?

원래 그 상단에 칼이나 가위로 ok캐시백을 오려서 

근처 포인트적립가능한 곳에서 등록하는 방식이었는데

오늘 사오면서 떼려고 보니 오리는거에서 커피믹스 꺼내는 입구 있죠?

첨에 뜯어지고 버려지는 입구부분 거기 안쪽에 쿠폰번호가 새겨지는 방식으로

변경됬더군여....

그건 벌써 버려서 없어졌는데...

안돌려주려고 머리 엄청쓴다 라고 느껴졌습니다...

그 쿠폰번호 안쓰면 그만큼 회사이익이니 뭐..막말로 대가리 잘썻네요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  qqpp 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 23:11 7년전
오호라;;  꿀팁 감사 ㅋㅋ
명심하겠습니다~
  아수라발발따 쪽지보내기 신고 2016-09-28 (수) 00:13 7년전
그쪽에 그런거 있는줄도몰랐내

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-28 (수) 00:13 7년전
열심회원 이벤트!!
아수라발발따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 91 포인트 지급되었습니다.
  다같이부산으로 쪽지보내기 신고 2016-09-28 (수) 12:32 7년전
오~~~~~ 그런쪽으로 머리는 너무 잘돌아가 진짜...;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

불가능

3 첨부파일
03-25 5749

와우 무료쿠폰 두장 대to the박 이네요

익명12-11조회 5749
  •  
  • 익명
12-11 5749

추석~~~

09-22 5749

캐치마인드 퀴즈 엄청나네요~^^

09-26 5749

겨울잠파추천받습니다.

익명09-22조회 5749
  •  
  • 익명
09-22 5749

아 어제 비가와서 그런지 온몸이 쑤셨어요...

09-20 5749

킹콩님 계급이 안보입니다~~~

09-18 5749

벌써 점심시간이네요

09-06 5749

월간집계라는 메뉴가 생겼네요

06-09 5749

이제 퇴근합니다~~

05-20 5749

퇴근하고 집에서 맥주한잔하며 영화봐요~

04-24 5749

술좀 마셨겠다....

04-16 5749

파리 날리는 이유

05-06 5748

신고하신분들

01-17 5748

고무고무 초인

첨부파일
10-25 5748

후기못지우나요

05-16 5748

요즘 학폭 심하네..

첨부파일
03-05 5748

성정동 ㅍㄹㅍㅈ 괜찮은가요?

08-09 5748

포인트 가즈아 채택 해야되는데 ㅋㅋ

12-24 5748

벌써 불금이 왔네요~~~

09-14 5748

██◆05월01일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

3 첨부파일
05-01 5748

██◆02월17일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

11 첨부파일
02-17 5748

1월3일 또 추음 ㅠㅠ

01-03 5748

캐치마인드 퀴즈 출제했습니다.

09-26 5748

잠시 한눈팔았어요....ㅠㅠ

12 첨부파일
06-17 5748

식사3분전 화이팅 하자구요

06-16 5748

●◎4월18일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

3 첨부파일
04-18 5748

옛날 원조 짜장면이 궁금하세요? 다큐 '짜장면의 진실'

03-12 5748

러블리즈 서지수 하체 모음

2 첨부파일
01-02 5748

출근하기 싫다..

10-30 5748

제이테라피 미호샘 어디갔는지 아는사람

01-13 5747

그동안 기다렷다

04-20 5747

예약 끝

01-19 5747

스웨디시 1년넘게 다니고 태국은 3년정도댕김

11-27 5747

수요일

11-18 5747

네이버 로그인은 도대체 언제 고쳐질런지..

11-14 5747

슈가테라피 갔다오신분 계신가요?

11-12 5747

1인샵

07-28 5747

수원 허니가보신분?

07-27 5747

욜로와 포인트쿠폰 사용해보신분 있나요?

05-24 5747

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인