팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

새해복많이 받으세요. 오랜만에 통푸입니다.

통푸 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-01 7년전 조회 7476회
안녕하세요 12월초에 퇴사하고 태국 다녀온이후로

자유를 만끽하며 지내는 통푸입니다.

태국은 정말 대만족을 하였으며

후기를 남기려 생각만하고 귀차니즘이 발동하여

쉬는중인지라 푸하하하

조만간 올리겠습니다.

한해 고생많으셨으며 새해 복많이 받으세요

정유년 안녕
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  asdkg 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 10:22 7년전
다녀오셨내요 ㅋㅋㅋ  수고하셧습니다
  소탐 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 10:52 7년전
통푸님 복귀? 
퇴사하셨군요.. 잘하셨습니다
그동안 쉬지 못하신좀 푹좀~~~ 쉬시고 다시 달리시죠 ㅋㅋ
  베이비존슨커 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 11:05 7년전
통푸님 태국 후기 기대하고있습니다 ~~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-01 (일) 11:05 7년전
열심회원 이벤트!!
베이비존슨커 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 134 포인트 지급되었습니다.
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 11:22 7년전
오. 잘 다녀오셨다니 다행이네요. 통푸님도 새해 복 많아 받으세요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-01 (일) 11:22 7년전
열심회원 이벤트!!
적그리스도 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 130 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-01-01 (일) 19:55 7년전
부럽네요..여행도 다녀오시고...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

익게 내용 이거밖에 없음

09-25 6844

원래 문자는 예약이 잘 안되나,,

09-19 6844

요즘 베트남마사지에 중독되버렸내요 ㅎ

08-27 6844

하루하리 서울분점 개설 사이버1인시위 3284일차

07-03 6844

수요일

10-28 6844

여기는 추천의쟈유가 없나요?

09-03 6844

천안 성정 추천좀용

07-23 6844

아무리 추워도 불금은 달려야죠ㅎ

12-07 6844

진급신고 합니다

11-30 6844

쪽지보내는 방법좀 알려주세요!

05-19 6844

아...퇴근 하고 싶어요..

11-21 6844

강아지 스웨디시 ㅠ

07-08 6844

대선이 장난?

10 첨부파일
04-17 6844

즐거운 주말 되세요~

02-11 6844

와 기분좋아요 11일출석

01-11 6844

주말 잘들보내셨는지? 새로운 한주 화이팅 합시다~

12-19 6844

여러분들의 머리가 필요합니다.

11-19 6844

포인트게임 ㅋㅋㅋ

09-06 6844

전국 최고의 분당 마사지 가격을 자랑하는...

05-23 6843

관리사가 되주세ㅇ........

01-12 6843

정인이 사건을 보고

01-06 6843

신상아이스크림 나왔습니다

7 첨부파일
12-10 6843

사랑하는 분들께♡

11-14 6843

지금 천안에 코로나증가하는데 관리사분들이나 손님분들 조심하세요~~~

11-07 6843

송탄

11-25 6843

영등포역이나 영등포시장역 업소추천해쥬세요

08-22 6843

마사지 종류는 원래 한가지 같은데

익명11-05조회 6843
  •  
  • 익명
11-05 6843

날 좋은 일요일 즐마하세요~

익명09-24조회 6843
  •  
  • 익명
09-24 6843

쿠폰주는곳들이 다멀리있네요

08-21 6843

15분 남았군요 후훗

07-03 6843

★★★2017-06-23 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

21 첨부파일
06-23 6843

★★★2017-06-21 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

28 첨부파일
06-21 6843

친구놈 보험..

04-28 6843

퇴근하고 집에서 맥주한잔하며 영화봐요~

04-24 6843

K팝스타 끝났네요..

04-09 6843

안성 휴힐링스웨디시

07-29 6842

자게가 풍성해진다

01-15 6842

2022년에 가야하는 샵

01-02 6842

익게 가봣는데..

12-30 6842

금년도 저무네요

11-22 6842

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인