팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

댓글1위한거 오늘 갑니다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

댓글1위한거 오늘 갑니다

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-14 5년전 조회 6105회

12월달 댓글 1위 한거 오늘 갑니다

12월달에는 마사자 한번도 못가고 이번달도 정신이 없어서 2019년 첫마사지네요

처음에는 푸린쌤 볼려고 멀다보니 1위라도 해서 쿠폰 받자 생각으로

뒤늦게 뛰어 들어서 시작을 해서 여러 위협을 이기고 1위를 햇는데요

결국 시간이 되지 않아 수원은 도저히 못갈거 같고 가까운곳으로 다녀올까 합니다

이번에 후기를 노리던가 2월도 엄두가 안나고 조금 여유로워지는 3월에나 재도전을 하던가

새로운곳 개척을 해야 할듯 하네요

한동안 활성화좀 되더니 오랜만에 제대로 들어와보니 또 예전 같지 않네요 ㅎㅎㅎ

무료쿠폰이 이제 많이 없어서 그런가???  

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  실화냐 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 13:44 5년전
좋은곳 다녀오셔서 멋진 후기 기대합니다!
  발렌타인 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 13:52 5년전
즐마 기원 합니다 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-14 (월) 13:52 5년전
발렌타인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 242 포인트 지급되었습니다.
  푸린 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 14:06 5년전
^^ 즐마하고 오세용~~~~^^♡
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 14:15 5년전
잘 다녀 오세요~~~^^
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 16:04 5년전
즐마하세요!
  카르 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 19:02 5년전
즐마 부럽습니다ㅎㅎ제몫까지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

확실히 예전보다 회원분들이 상당히 많아진것같아요~

04-18 6759

이런 여자 !!!!!!!!!!

13 첨부파일
02-08 6759

옷!! 방문후기 게시판 생겼네요

10-08 6759

퇴근입니다....

10-04 6759

익게 소령컷

10-31 6758

오늘은 이천에 로드1인샵 첫도전하러갑니다

10-11 6758

건린이 잠실 송파쪽 추천해주실만한 스웨디시점여

09-01 6758

인천

07-14 6758

퇴근합니다

12-31 6758

이보시오 말보르씨

15 첨부파일
12-24 6758

1월 29일 댓글 2연타 1만 포인트 가즈아

01-29 6758

5성장교 진급했습니다

18 첨부파일
09-04 6758

이제 곧 갑니다

08-20 6758

요즘 가까마까 인기많죠?

06-17 6758

어제 자기전에 글을 썻는데,, 벌써 하루가 이렇게 지나갓다니요

04-10 6758

늦은 회식...

04-04 6758

와이프랑 딱 한캔씩만

12 첨부파일
03-28 6758

3월25일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

3 첨부파일
03-25 6758

정유라 덴마크 변호사 돌연 사망...왜?

03-20 6758

야구 해설 참 엿같네요

03-06 6758

불법주차 피하다가 사고나면 어떡하죠?

2 첨부파일
11-28 6758

여고생들....

11 첨부파일
11-04 6758

바퀴벌레 박멸하는 방법 좀 알려주세요.....

08-23 6758

댓글썻는데 포인트주내요?ㅋ

07-09 6758

안성 휴힐링스웨디시

07-29 6757

천안 말고 어디가 최고에요?

05-11 6757

혹시 형들 예전에

01-22 6757

익게 가봣는데..

12-30 6757

포인트가 업어서 답변 못해요

12-29 6757

제가 엎드려서 위에서 다리등 마사지해줄때..

06-29 6757

성정동 잘나가는 마사지샵 추천즘요

05-22 6757

이상적인 여성들

첨부파일
05-17 6757

오늘밤은 너로 정했어..

10 첨부파일
12-08 6757

와 역대급 비주얼 봤다

11-17 6757

요즘에 여친없는사람이 어디 있어요?

7 첨부파일
11-14 6757

가보고 싶은 사람이 있는데 뭔 맨날 마감이래 아

11-07 6757

초성개어렵네..,

10-23 6757

천안

09-12 6757

매일 매일 눈이나 내렸음 좋겠네요

11-02 6757

눈팅도 지겹네요ㅎ

08-28 6757

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인