팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안녕하세요..스위트입니다.^^

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안녕하세요..스위트입니다.^^

안산스위트스웨디시 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-14 5년전 조회 6290회
안녕하세요..
안산 고잔동 스위트입니다^^
2019년 새해 복 많이 받으세요!!!
스웨디시만 하던 스위트가 감성힐링 테라피코스를 추가하였습니다..
마인드좋고 관리 잘하시는 쌤들로 교체하였습니다...
주간
22살 세희  164..50 (스웨디시..감성테라피)
24살 하연  160..44.        ""        ""
야간
24살  아리  157 ..43  (스웨디시..감성테라피 교육중)
26살  경아.  164...48.      ""                  ""
26살.  민지.  162...58. (스웨디시..감성테라피)
항상 노력하고 발전하는 스위트가되겠습니다..
행복한 밤되세요^^
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  흐르는강물 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 23:17 5년전
코스 구성이 참 좋네요.
조만간 찾아가고 싶어집니다.
번창하세요~^^
  흐르는강물 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 23:26 5년전
힐링 감성?
감성 스웨디시?
어떤코스로 예약해야 스웨디시+감성테라피를 함께 받을수있나요?

안산스위트스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 09:24 5년전
[@흐르는강물] 문의 전화주시면 설명드리겠습니당^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 09:24 5년전
안산스위트스웨디시 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 66 포인트 지급되었습니다.
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 23:58 5년전
번창하세요
  말보르 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 00:21 5년전
번창하세요
  강남재 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 09:48 5년전
스웨디시만  하던  관리사들은  짤린거군요 ^^;;;;

안산스위트스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-16 (수) 02:59 5년전
잘린건 아닙니당...스웨디시를 버린게아니고 감성테라피를 추가한거라..주간 경아쌤 야간으로오셨고 다른쌤들은 각자의 사정상 못다니게 되시면서 시기가 맞물려 쌤들이 교체되었습니당^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

처음으로 예약했습니다 ㅎㅎ

11-21 6903

질문 하나 올립니다

12-31 6902

두정먹자

09-29 6902

지금 마사지썰 안들어가지는분?

11-07 6902

방문후기를 등록했는데 며칠째 등록이 안되고있네요

05-08 6902

9월1일(금) 댓글3회

53 첨부파일
09-01 6902

오늘까지 휴가 보내고

05-08 6902

안녕하세요~! 반갑습니다

04-13 6902

날이 너무좋네요

04-09 6902

박병호가 방출대기를 당했네요..

02-04 6902

비뇨기과 다녀보신분 있나요

10-07 6902

천둥소리가 예사롭지 않네요....비가 엄청 쏟아질듯...

09-02 6902

잠도안오고.. 심심하내요..

08-24 6902

댓글썻는데 포인트주내요?ㅋ

07-09 6902

역시 불토라 예약이..;;;

07-02 6902

오늘아침 컷 입니다 ㅎ

3 첨부파일
05-04 6901

스웨디시 로미로미가 뭔가요?

03-25 6901

베트남 이발소 참 좋았는데

12-30 6901

천안 1인샵 추천해주세요

05-27 6901

헉..국회가 올라갔네요? 80만?ㅋㅋ

02-26 6901

남자의 자유를 억압하는 ...https 차단 검열이라는것에 대항 합시다. 국민청원…

02-13 6901

월요일 솔첵~

익명10-02조회 6901
  •  
  • 익명
10-02 6901

히딩크 어떻게 될까요..??

09-15 6901

축구 아쉽고 좀...

08-31 6901

5월4일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

16 첨부파일
05-04 6901

이런 마사지기계 사용해보셨나요??

7 첨부파일
04-10 6901

취하내요 ..

03-19 6901

오늘 쿠사리먹고 피곤하네

02-21 6901

수원 뒤덮은 까마귀 떼…민원 잇따라

01-05 6901

12시 지나서 잠자기전 잭팟한판...

09-30 6901

너무 추운날이네요

12-30 6900

신상아이스크림 나왔습니다

7 첨부파일
12-10 6900

사랑참

10-27 6900

수원 허니테라피~! 코로나19 대비 방역소독 매일 진행하고 있습니다!! (인증샷첨…

1 첨부파일
09-23 6900

아산 둔포쪽 괜찮은데 없나요?

08-06 6900

3월 15일 369 놀이

03-15 6900

맛점 하세요

02-07 6900

오늘도 더 춥네여

02-06 6900

2주동안 미친듯이 달렸네요...ㅠ.ㅠ

08-05 6900

횐님들 모두 굿나잇입니다~^^

04-26 6900

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인