팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

특검의 말을 신뢰했더니만

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

특검의 말을 신뢰했더니만

건마맨 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-19 7년전 조회 6671회

법원에서의 기각결정

어처구니가

정의를 실현하기위해  이말  정말 간단하면서도 국민의 뜻이라 생각했건만

이재용 기각

과연 법은 만인앞에 평등한가

차라리 이럴거면  법문구를  상위1퍼센트에게만 관대하다 그외 99퍼센트는 평등하다

이케 대넣고 고치거라

이상 넉두리

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  갓유리 쪽지보내기 신고 2017-01-19 (목) 10:15 7년전
올소
  saynight 쪽지보내기 신고 2017-01-19 (목) 11:25 7년전
작전입니다...
국민이 보고있으니.. 의심못하게 만들고있는겁니다
ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-19 (목) 11:25 7년전
열심회원 이벤트!!
saynight 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 162 포인트 지급되었습니다.
  발바리 쪽지보내기 신고 2017-01-19 (목) 11:26 7년전
삼성 구속영장 기각판사의 영장기각 내역들

롯데 그룹 비리 신동빈 -> 기각

폭스바겐사장 배기가스 조작 ->기각

옥시 가습기 살균제 사건 존 리 사장 구속영장 = 기각

삼성 최순실 뇌물 ->기각

사법부가 얼마전 뉴스에 2400원 횡령 버스기사 해고는 법정판결 내리더니 400억은 기각
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-01-19 (목) 12:46 7년전

아주......잘~~~~~~~~돌아가네요~ㅡㅡ/ㅋ
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-01-19 (목) 12:50 7년전

기분 좋아 져쓰~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-01-19 (목) 13:33 7년전
ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

신이 능력을 준다하면 닥전 vs 닥후

첨부파일
05-10 6676

자동차 묘기쇼

3 첨부파일
03-06 6676

11월 7일 화요일 이모티콘

11-07 6676

9월11일 (월) 댓글

62 첨부파일
09-11 6676

앞으로의 계획

05-29 6676

방구 소리안나게 뀌는 법

익명05-14조회 6676
  •  
  • 익명
05-14 6676

미래에는 인공지능의 세상이 될 거 같네요.

04-09 6676

첨 와보는데 매우 좋습니다.

03-18 6676

출첵 시간 바꿨으면

03-06 6676

안녕하세요~ 새로가입한 곤쥬곤듀입니다.^^

02-21 6676

박사모 알바비가 15만원이래요

7 첨부파일
01-23 6676

똥 마려울 때

05-30 6675

안녕하세요~수원 영통 [VL테라피] 입니다!^^

09-01 6675

늦은밤 주무시기전에 섹시한 봉춤한번 보시죠..

3 첨부파일
08-03 6675

여자들이 성형하는 이유

5 첨부파일
07-21 6675

이젠 욜로와에서 매달한번 리뷰써주는건가요?

06-24 6675

눈팅하는 관리사들

06-18 6675

빤스런ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
05-31 6675

키크는 약은 개발 힘드려나.....

03-26 6675

날씨 겁나 춥내...

01-07 6675

요즘 2차대전때 일본 항모에 빠졌는데 오타쿠인가요?

01-02 6675

여자는 참 연애하기편한것 같지않나요?

11-08 6675

오늘은 이천에 로드1인샵 첫도전하러갑니다

10-11 6675

천안 타이 서로 정보 공유하시죠

07-25 6675

술한잔 마시고 왔어요....

10-11 6675

안녕하세요..%%

07-02 6675

오늘은 불금~~!!

익명06-30조회 6675
  •  
  • 익명
06-30 6675

키야 별이3개 진급 신고 합니다

13 첨부파일
05-30 6675

5월26일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

17 첨부파일
05-26 6675

12만원 할인쿠폰 무료로 받아가실분! 선착순!

04-01 6675

나른한 하루

03-06 6675

날씨가 우중충~ 하내요

12-18 6675

스웨디쉬 마사지의 효과와 효능

11-29 6675

오늘 생일을 맞이한 통푸입니다.

11-27 6675

내일 어디갈지 고민이네요

05-06 6674

대선후보중에

03-08 6674

내상기만 쓰는 분들의 정체

10-14 6674

헤으응 가을눈나

09-26 6674

캡슐커피 머마시나요? 한개당1천원 아래도가능한가?

04-02 6674

태국, 베트남 여자가 "잘생겼어요" 하는 건 작업입니까

02-05 6674

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인