팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

선예약의 함정

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

선예약의 함정

카라마조프가의관리사… 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-20 3년전 조회 7143회

하루 전 또는 며칠 전에 예약을 한다.

그것도 대의명분이 있을 법하지도 않은 마사지 샵 예약을.

당일 그 시간에 별로 중요하지 않은 일이 생긴다. 어쩌면 만들었는지도 모른다. 가볍게 취소한다. 상대방도 그러려니 하고 만다.

관리사도 마찬가지다. 전날 과음 탓인지 그놈과 실랑이를 벌인 탓인지 일하기 싫다. 선예약 고객들에게 집단 문자 발송한다. 시골에 아버님이 편찮으셔서 다녀온다고.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  카라마조프가의관리사… 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-20 (금) 10:42 3년전
선예약, 두 번 해봤다.
한 번은 내가 취소했고, 한 번은 취소당했다.
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 11:34 3년전
카라마조프가... 가 뭐죠;

선예약은 일정일단 같아요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-20 (금) 11:34 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 623 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 11:34 3년전
[@오주따]
일장일단^^;

카라마조프가의관리사… 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-20 (금) 11:56 3년전
[@오주따] 카라마조프家의 형제들, 도스토옙스키의 마지막 장편소설입죠. 톨스토이의 전쟁과 평화에 맞먹는다는 평도 있습죠.

카라마조프가의관리사… 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2020-11-20 (금) 11:59 3년전
~관리사들, 일종의 패러디

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-20 (금) 11:59 3년전
카라마조프가의관리사들 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 808 포인트 지급되었습니다.

오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 12:06 3년전
[@카라마조프가의관리사들]
높으신 수준에 감탄하고 갑니다.

읽어본 적은 없지만 전쟁과 평화는 알겠네요. 도스토예프스키..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-20 (금) 12:06 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 367 포인트 지급되었습니다.
  오주따 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 12:08 3년전
갑자기 책이 읽어보고 싶어지네요.
톨스토이에 무라카미에..
요즘 책 얘기가 많이 나오네..

책 보는 여성들이 그리 멋져보이더라는..
  모닝커피 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 13:27 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-20 (금) 13:27 3년전
모닝커피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 998 포인트 지급되었습니다.
  수박씨봐 쪽지보내기 신고 2020-11-20 (금) 22:03 3년전
  누구냐 쪽지보내기 신고 2020-11-21 (토) 08:26 3년전
두번을 선예약을 햇죠
한번은 관리사 아프다고 캔슬
두번째는 잠수 연락두절
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

눈팅도 지겹네요ㅎ

08-28 6807

익명게시판은 뭐하는게시판이에요??

08-28 6807

★★★2017-05-11 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

19 첨부파일
05-11 6807

안녕하세요 가입했어요~^^

04-27 6807

내일이면 벌써 불금이네요~ ㅎㅎㅎㅎ

04-20 6807

치석제거ㅎㅎ

11 첨부파일
04-08 6807

아주 질깁니다 질겨...

7 첨부파일
03-16 6807

수능이 이제 12일..

11-05 6807

퇴근입니다....

10-04 6807

역시 주말이라 예압이 장난아니네요

10-30 6806

술 마시면서 이런몸 유지 가능할까요?

8 첨부파일
08-11 6806

하루하리 서울분점 개설 사이버1인시위 3284일차

07-03 6806

오늘 1타임더 끊었는데 nf 보고왓내요 ㅋ

05-06 6806

너무 추운날이네요

12-30 6806

오주따님

10-18 6806

1인샵

07-28 6806

등짝 스메싱 예약이요

3 첨부파일
05-15 6806

불금가입인사

익명04-27조회 6806
  •  
  • 익명
04-27 6806

핫타이

02-13 6806

오랜만에....

08-20 6806

제가 잼있는 이야기 하나 해드릴께요

06-10 6806

●◎5월26일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

20 첨부파일
05-26 6806

로또는 나타났다 사라졌다 하네요

05-08 6806

아따 오늘 슬롯 안터지네요

04-21 6806

스파 퇴실중....

02-12 6806

거리두기 마사지

12-17 6805

와 이런곳이

12-04 6805

오징어 게임 참여 하고 싶어요~

4 첨부파일
10-03 6805

부캐??

04-13 6805

태국애들하고 결혼은 조심하세요 꼭!

03-10 6805

천안 괜찮은곳 있을까요

02-11 6805

모모링찡

01-25 6805

관리사가 저보고 사탕같다고 하네요

01-23 6805

모두 좋은 밤 되시길 - 노래 하나 두고 가요

01-13 6805

최연소 여성 바둑 프로기사 검거

9 첨부파일
11-21 6805

아 어제 비가와서 그런지 온몸이 쑤셨어요...

09-20 6805

오랜만에 차차가 배달왔습니다 ~~~ ^^

9 첨부파일
09-15 6805

★★★2017-06-23 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

21 첨부파일
06-23 6805

영화 보안관 보신분 계세요?

05-25 6805

요즘 네이버 댓글 보니 문재인 까는 글들이 도배

9 첨부파일
04-03 6805

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인