팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

섭수 2발 아예 카운터에서 받는데가 많아졌네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

섭수 2발 아예 카운터에서 받는데가 많아졌네요

Malco 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-23 7년전 조회 6488회

뭐 그건 그렇다치고

관리사지명도 2발 이렇게 받는곳도 있더라구요

역량으로 건식으로 므훗함을 진행하는데 걸리적거리는느낌?

심지어는 지명할려면 아로마 거는곳도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀더 나은 서비스받을라고 관리사랑 친해질라고 기본건식나 기본아로마나

몇번가면서 만들어놓는데 아예 그런걸 막아버리려는 느낌이네요.

그냥 잡담입니다. ㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 09:35 7년전
ㅠㅠ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 09:51 7년전
그러네요ㅠㅠ
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 12:01 7년전
헉 섭수 2발 카운터에내고 들어가서 손구락 3개펼친다면.. 우째될랑가요?

Malco 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-05-23 (화) 12:18 7년전
[@마무의리] 3개는 척결대상입니다ㅋㅋㅋ 돈만 손해보는짓이죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-23 (화) 12:18 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 53 포인트 지급되었습니다.
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 14:47 7년전
관리사지명한다고 더 내라는건 좀 그래요..맘에 안듦
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 14:49 7년전
방안에서 오빠 삼마넌~ 요거를 못하게 하려고 하는 방침인것 같은데..
카운터에서 좀더내고 나중에 일당이나 월급에서 수당나올듯...
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 17:04 7년전
관리사 지명은 5000원받는곳 있어요  특히 인덕원이 그리하더군요

오빠 삼만원 이건아니죠  마사지3/4만원인데(1시간)  잠깐의리해주고 3만냥

결국 주는사람들 우리들잘못인듯싶어요
  Chjckcj 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 17:07 7년전
그렇군요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-23 (화) 17:07 7년전
Chjckcj 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 124 포인트 지급되었습니다.
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-05-23 (화) 20:17 7년전
관리사지명은 진짜 넘하다
 익명 신고 2017-05-25 (목) 15:27 7년전
ㅠㅠ너무하네
 익명 신고 2017-05-25 (목) 15:27 7년전
흑.............안타까워진 현실
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

보기가 차단된 게시물

03-05 7039

요즘에 여친없는사람이 어디 있어요?

7 첨부파일
11-14 7039

1인샵을 첨 가보려하는데 정확히 어떤곳인지 궁금하네요

09-21 7039

미세먼지 조심하세요

03-28 7039

여러분여러분 가까로또 2등당첨입니다 아꿉다 ㅠㅠ

07-21 7039

뺑아리 분들 반갑습니데이~~

03-29 7039

논현 진주스파에서 즐마하고 집에 도착!

01-21 7039

날씨가 어마무시하게 춥네요...

12-10 7039

트럼프 주한미군 철수에 대한 전직 미군의 생각

2 첨부파일
11-10 7039

누군가 쿠폰 몰빵했네여

10-10 7039

수테라피 질문이요

12-17 7038

지금 백신 맞은지 3일짼데요...

06-17 7038

간만에 십자세븐

4 첨부파일
02-08 7038

안산 테라피 정보 공유좀 주세요 만포

12-10 7038

금요일인데 다들 신날 준비가 되셨나요???

2 첨부파일
03-13 7038

천안 샵 추천해주세요

02-28 7038

요즘 여름철이라 그런가 너무 나른해여

06-30 7038

핫타이

03-05 7038

샵샵님 15,000포인트 받아가세요

02-06 7038

기분이 우울 하네용./..

01-20 7038

██◆11월13일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
11-13 7038

엔진 오일 자주 갈아주세요 ㅠㅠ

07-28 7038

매일 이 시간이 가장 힘든것 같아요

07-04 7038

오늘 또 왔습니다ㅋ

8 첨부파일
05-11 7038

우리나라 대통령은 누가 되는게 가장 베스트일까요??

01-27 7038

정력에 좋은 음식 10가지 가져왔어요

11-29 7038

올만에 왔는데 많이 사라졌네여

11-22 7037

저는 눈팅족입니다

05-13 7037

새해 이벤트 만포인트 다섯명 질문선착순요

01-03 7037

2만원가격할인이벤트까지^^ㅜn테라피

11-08 7037

금요일

08-14 7037

영동지방 폭염주의보 !!

익명06-07조회 7037
  •  
  • 익명
06-07 7037

날씨 야리꾸리해용

05-20 7037

김장은 하셨어요~???

12-02 7037

오늘하루도 참 시간이 빠르네요

09-07 7037

어디서 듣긴들었는데 뒤늦게 찾아왔습니다

07-02 7037

맛있는 점심 되시길~

05-08 7037

동탄 마사지 대박 잘하는곳 저도 살짝 여쭙겠습니다!

04-10 7037

오늘 토론..꿀잼..

03-26 7037

피방

02-11 7037

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인