팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스파..호기심에갔다가 너무좋았네요..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스파..호기심에갔다가 너무좋았네요..

아스팔트인생 쪽지보내기 신고(0회) 2019-08-28 4년전 조회 15426회

약속시간맞춰서 할것도없고 스파 찾다가 여기저기 너무 고민하다가 

거리도 가까운 썬스파 바로 연락했는데 

기대도안하고 방문했는데 너무 좋은기억만..

실장님도 친절해도 너무 친절..ㅋㅋ 우리 조카 생각나더라구요ㅜㅜ

마사지는 너무 시원..굉장히 깜짝놀람ㅋㅋ

서비스는 당연 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸 뻐근할때는 스파만 가야할듯 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마르쿠스 쪽지보내기 신고 2019-08-28 (수) 12:11 4년전
몸 뻐근할땐 정통타이나 경략샵을 가시는게 돈 아끼시는 길입니다
남은 돈으로 스웨디시 가시구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-08-28 (수) 12:11 4년전
마르쿠스 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 77 포인트 지급되었습니다.
  호오옹구 쪽지보내기 신고 2019-08-28 (수) 13:35 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-08-28 (수) 13:35 4년전
호오옹구 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 283 포인트 지급되었습니다.
  웅양이 쪽지보내기 신고 2019-08-29 (목) 06:20 4년전
스파는 한번도 안가봐서 어떤지 모르겠네요 ㅋ

아스팔트인생 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-09-03 (화) 19:44 4년전
[@웅양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지도좋고 서비스도 최고

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-09-03 (화) 19:44 4년전
아스팔트인생 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 191 포인트 지급되었습니다.
  푸라닭 쪽지보내기 신고 2019-08-30 (금) 12:04 4년전
고민중인데 스파 괜찮나요 ??

아스팔트인생 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-09-03 (화) 19:45 4년전
[@푸라닭] ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 귀엽네요 푸라닭 네 회원님 스파 좋아요 지역이 문제지만
  인생은멘탈게임 쪽지보내기 신고 2019-09-04 (수) 12:06 4년전
지역이 어디인가요?
  Hong10 쪽지보내기 신고 2019-09-14 (토) 01:50 4년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

안녕하세요~ 원테라피 입니다

11-30 7809

괴물탕수육 드셔보셧나요?ㅋㅋ

8 첨부파일
02-20 7809

아아 고민이네요~

01-06 7810

코코쌤한테도 피부 좋다고

38 첨부파일
11-26 7811

아놔ㅠㅠ 땡초님. 빛나쌩. 배려와존중님 때문이에요 ㅠㅠ책임져요

03-13 7811

공포의 추석이 다가오고있습니다...ㄷㄷ;;

09-28 7811

오늘 영업

09-10 7812

간질간질한 마사지 잘하는 관리사 추천좀요

09-02 7812

천안 욜로 ㅌㄹㅍ

05-23 7813

격동의 천안

04-23 7814

더블드래곤님 글 복구 해주세요

01-05 7814

국민지원금 되는것 자체가처난샵이 안전하단증거임 ??;;

09-12 7814

12월 25일 매리 크리스마스 댓글

12-25 7814

모터쇼구경와써요ㅋㅋ

16 첨부파일
04-02 7814

진순vs스낵면

5 첨부파일
09-15 7815

학교 급식에 고래회충이라니..이게 뭔일인가요?

7 첨부파일
10-20 7815

출석쳌~

06-01 7815

스웨디시 가격 오르면 시간은 지키겠지?

12-20 7816

1인숍 추천

08-04 7816

리얼 어떤가요?

01-24 7816

차에 친 새끼고양이 안쓰럽네요 ㅠ

11-24 7816

드디어 수원도 무료쿠폰이ㄷㄷㄷ

14 첨부파일
01-25 7817

동탄 24시 어떤가요??

09-16 7818

중국마사지

04-25 7819

수원 ㅁㅁㄹ 되는 곳 추천부탁드립니다.

10-10 7819

수원쪽 스웨디시 어디가 요즘 핫함?

03-10 7821

지나치게 편파적

03-28 7822

아멀 청하님 다른데 갔나요...

02-23 7822

바다후기차단?

10-22 7823

운영자님 게시판 잘보세여

03-07 7823

나름 잭팟ㅎㅎ

22 첨부파일
11-07 7823

새해 목표...

6 첨부파일
01-01 7823

마포 서대문쪽에 저렴한 타이마사지좀 추천해주세요^^

10-11 7823

업계 nf 관리사의 전직

12-22 7824

안녕하세요~

06-21 7824

월요일은 언제나 힘드네요..

02-06 7824

프로포즈 나린 찾기 3일차

07-20 7825

마사지는 가고 싶고

09-06 7825

스웨디시 전화안받내..

08-20 7825

후기게시판

01-21 7825

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인