팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

한파가 실감나네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

한파가 실감나네요

네버다이세컨 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-07 3년전 조회 7150회

차량시동이 안걸리네요..

어제 눈이 많이오고 가까스로 퇴근후에 지하주차장 갈 엄두가 안나서 겨우 밖에 주차해놓고 오늘은 지하철타고 출퇴근을했네요...

퇴근후에 혹시나해서 시동을 걸었는데 전혀 안걸려서

배터리가 문제인가 싶어 보험사불러 점프했는데

그래도 안걸리네요 ..보험사에선 점프두어번 해보고 연료필터가 언거같다고 방법이 없다는데.. 아무것도 모르는사람 입장으로는 무책임한거 같기도하고 추워서그렇다지만 저같은 초보 운전자는 걱정이네요

차는 그랜드스타렉스 2010년식입니다 경유차구요

주유도 어제하고 주차한건데 ㅠㅠ따뜻해질때까지 기다려야하나봐요​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  참지마요 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:29 3년전
주유랑 상관 없구요....점프해도 안되면 간단한 문제는 아닌거죠 뭐.....
경유 스타렉스 오늘 시동 걸린 차가 많을까요 안걸린 차가 많을까요?
보험사 긴급출동차가 정비사도 아니고 와서 점프도 해줬는데 무책임하다고 생각할 것 까지야....
앞으로도 한 동안 낮 기온도 계속 영하니까 잘 판단하세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-07 (목) 22:31 3년전
이유비유 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 603 포인트 지급되었습니다.

두정백수 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:36 3년전
[@이유비유] 계속 포인트 ㅊㅋ
  꺄르르르 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:41 3년전
ㅠㅠ고생하셨습니다
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 22:46 3년전
심각하죠 ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-07 (목) 22:46 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 978 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

사이트 살아있긴 한거임???

03-11 7984

아델 출근부 안올라오네

08-07 7984

스쳐 지나간 인연 이야기는 추억이죠

익명11-18조회 7984
  •  
  • 익명
11-18 7984

고래가 새우를 삼켜버렸다!!

익명11-08조회 7984
  •  
  • 익명
11-08 7984

안녕하십니까 형님들 로미로미 중독 초고수 인사드립니다

04-10 7985

태리 후기

12-23 7986

바다후기차단?

10-22 7986

그냥 그렇게...

9 첨부파일
12-20 7986

댓글보니까 동그라미안에 사진을 넣을수 있네요~

02-09 7986

잘생기면 반은 먹고 들어가나요?

08-19 7987

지금 일어났네요

12-28 7987

비가왔다가 안왔다가 난리네요

07-16 7987

강릉에 1인샵 정보좀 주세요..

09-09 7988

불금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11-18 7989

마사지관련 이런사이트도있었군요..

06-21 7989

천안 ㅅㅇ좋은곳좀 추천해주십시오 형님들

06-16 7991

춥네요 겨울인가ㅜn테라피

11-01 7991

배방 썸앤썸

09-05 7991

날씨가 꾸리합니다..

03-31 7991

BTS PTS 노래

18 첨부파일
07-18 7992

건마후기 찾다가 왔는데요 믿을만한가요?

05-24 7992

○○○의 변화

03-28 7993

수도권 3대 할렘이 동인천, 동안산, 남구로라던데

09-13 7994

바카라는 이렇게 마틴으로 하는겁니다 ㅋ

6 첨부파일
09-09 7994

관리사ㅊㅊ

09-08 7995

인천 앞바다에 사이다병 투체하러 왔어요

7 첨부파일
익명10-03조회 7995
  •  
  • 익명
10-03 7995

내상들 많이 당하시나요?

05-05 7996

여러지역 많이 다녔는데 평택은 딱히 좋은곳을 못찾은 나란놈..

10-29 7996

보기가 차단된 게시물입니다.

09-19 7996

아따 이제 저녁에 쌀쌀합니다

익명10-25조회 7996
  •  
  • 익명
10-25 7996

라면먹고 갈래 슬픈버전 이래요

13 첨부파일
10-14 7996

입안 염증

03-26 7997

장기 해봤습니다

09-10 7997

스웨디시가 사라지는 지름길 일 수도

01-15 7997

미인의 명소 아우라~~~~아영쌤 보고와써요 ㅎㅎ

02-24 7998

김홍수님 화이팅

10-20 7998

정게랑 식게 따로 만들어주세요

04-02 7999

예전에 청주 갔을때 생각이 나네요ㅋㅋㅋ

07-21 7999

모터쇼구경와써요ㅋㅋ

16 첨부파일
04-02 7999

12월1일이내요...

12-01 7999

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인