팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

박수홍 미우새 나와서 가식 떨었던 거네 ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

김깡호 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-01 2년전 조회 6984회

미우새 프로그램 기만하고 신뢰성 떨어뜨린 박수홍

4년 넘게 연애해서 이미 혼인신고 마쳐 ㅋㅋ

2018년부터 연애해왔으면서

뭐?

미운오리새끼에 나와서 노총각 연기한거였네

연애 하고 있었다면 미우새 쳐나오질 말든가

미우새 보는 호구들 없제?

신뢰도 하락하는 미우새

미우새 SBS 홈페이지에 왜 시청자 의견란 없냐?

박수홍이랑 미우새 프로그램 좀 깔라고 했더니만.

아 SBS 열린TV 시청자 세상 프로그램이 있어서 여기다 글 올렸다

박수홍 지 형한테 사기 당한 것과는 별개로

연애는 연애대로 하고

미우새 나와서 미우새 출연료는 쪽쪽 받아 처먹고

순진한 노총각 기믹으로 나오다가

어쩌면 지형한테 사기 당한 것도 미우새에 나오는 빚쟁이 기믹 이상민처럼 연기 구라일수도

야 박수홍 유튜브 검은 고양이에 속지마

돈벌이야

머리 쓰는 거야​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  touler 쪽지보내기 신고 2021-08-01 (일) 18:47 2년전
네 잘 알겠습니다
  김홍수 쪽지보내기 신고 2021-08-01 (일) 19:47 2년전
돈 꿔주셨어요?
  구름한점 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 00:33 2년전
ㅎㅎ
  참깨스틱 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 00:46 2년전
다 떠나서 그냥 박수홍이 좋으네요.
미우새는 벌써 버렸어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

스웨디시 가격 오르면 시간은 지키겠지?

12-20 7894

팁 줄 때

04-21 7895

수원쪽 스웨디시 어디가 요즘 핫함?

03-10 7896

천안 ㅁㅇ 어떤가요

10-03 7896

마사지는 가고 싶고

09-06 7896

요즘 복귀로 핫하신분 가게 블로그 소개글엔 테라피계 메시라고

01-24 7896

추석..

10-02 7896

천안 아트영업 안하나요 ???

08-28 7896

그러고 보니 할로윈이 다가오는군요.

10-20 7896

보기가 차단된 게시물입니다.

11-23 7897

요즘 청약통장 해지하는 사람들도 있던데 해지는 비추인가요?

02-17 7898

강릉에 1인샵 정보좀 주세요..

09-09 7898

크흐님...제 포인트만 가져가시다니

09-08 7898

마사지샵에서 왁싱받는건 약간비추인가요?

10-07 7898

나름 잭팟ㅎㅎ

22 첨부파일
11-07 7899

아싸뵤 금요일ㅎㅎㅎ

16 첨부파일
11-04 7899

수원 허니 어떤가요?

02-29 7900

스트리트 파이터 금붕어

7 첨부파일
03-26 7900

그냥 그렇게...

9 첨부파일
12-20 7900

대왕 바나나나.....

10 첨부파일
10-19 7900

담배 내

12-07 7901

대장에서... 이등병 됐네영

09-20 7901

저 왜 아이디 차단시켜요??

07-11 7901

ㅂㅂ 지영쌤

05-04 7902

비가왔다가 안왔다가 난리네요

07-16 7902

오늘 백신 접종 많이하시네요

08-18 7903

9월27일 강북간판로얄 아침인사드립니다

22 첨부파일
09-27 7903

그래도 열매1인샾은

09-15 7904

자게보고 바카라했다가...

09-09 7904

미인의 명소 아우라~~~~아영쌤 보고와써요 ㅎㅎ

02-24 7904

지금 여자들이 속옷만 입고

9 첨부파일
12-24 7904

작정하고 포인트 덤벼볼까요??

12-05 7904

10월의 마지막 댓글

56 첨부파일
10-31 7904

아주 재미난 일이있어요~

09-26 7904

제가 선호하는 마사지가게 옵션

02-01 7905

배방 썸앤썸

09-05 7905

██◆12월30일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

16 첨부파일
12-30 7905

댓글보니까 동그라미안에 사진을 넣을수 있네요~

02-09 7905

여기요!여기요!여기요~!

19 첨부파일
05-28 7906

수원 ㅁㅁㄹ 되는 곳 추천부탁드립니다.

10-10 7906

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인